The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #3 Варвары северо-востока


#3 Варвары северо-востока

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sd.uploads.ru/ZzoD2.png

Известно, что многие народы, изначально расселившиеся восточнее моря Рун, выступали на стороне Саурона как в Войне Последнего Союза, так и в Войне Кольца. В большинстве своем это были харадримы и истерлинги, люди юга и востока. Но в Войне Кольца на поля северных сражений вышли Люди с Топорами. Этих воинов гондорцы видели впервые. Люди эти были высоки, яростны и суровы, а сражались, как несложно догадаться, на боевых топорах в пешем строю.
Народ живет, как и прочие северяне, охотой и собирательством в лесах. Истерлинги, с которыми изредка приходилось сражаться Раэгар (так зовут себя Люди с Топорами) за благодатные земли, вот уже десять лет как не нарушают покой племени.

0

2

http://se.uploads.ru/KtZ1e.png
Мадс Миккельсон (антураж "Валгаллы")

NAME

INFORMATION

Ragnar/Рагнар, вождь племени

41 год
Человек

HERO

Титул вождя в племени перешел к Рагнару по наследству от отца супруги, погибшего восемь лет назад во время охоты. Рагнар смел и удачлив, яростен в гневе и скор на расправу, но в спокойствии расчетлив. За годы его вожачества не было ни голодов, ни эпидемий, поэтому народ его ценит и ему безоговорочно верен. История племени помнит многие и многие свержения вождей, но Рагнар этого не опасается. Его жена, дочь Торна по прозвищу Волчий Клык, умеет читать знаки богов, и в ней вождь видит причину своей удачливости. Да и чего бы народу восставать?.. Давно уже не слышно о драконах, бывавших в этих краях раньше, далекие соседи не стремятся враждовать, у Людей с Топорами тоже нет поводов соперничать с ними. Никаких угроз для жизни, не считая, конечно, сурового климата и хищных зверей, с которыми приходится иметь дело, оберегая скот, собирателей и народ в целом.
Только последние несколько месяцев нет покоя вождю. Страшные видения раз за разом посещают Тинну, и муж, привыкший ей доверять, все больше этим озабочен и раздражен. Но если злой рок и навис над племенем, обрушиться на северных людей он пока не спешит. Долетают вести о великих свершениях на западе, но Рагнару, как и его народу, они совершенно не интересны.

0

3

http://s1.uploads.ru/LQUXa.png
Александр Бухаров (антураж "Волкодав")

NAME

INFORMATION

Torged/Торгед

56 лет
Человек

HERO

Потрепанный жизнью опытный воин, в свое время проявивший себя как достойный охотник и неплохой стратег. Во многом благодаря его незаурядному уму десять лет назад они смогли занять удобный для жизни край, где раньше обитали отчего-то ушедшие от моря Рун варвары. Сейчас является одним из старейших дееспособных охотников племени и тем, чье мнение почти всегда учитывает вождь. Торгеда уважают и ценят, а о его умении свежевать зверей, сохраняя шкуры, и готовить на углях только что не легенды ходят.

0

4

http://sf.uploads.ru/lL41w.png
Тревис Финнел (антураж сериала "Викинги")

NAME

INFORMATION

Diarvi/Дьярви

34 года.
Человек

HERO

Охотник и защитник. Отец учил Дьярви мастерству изготовления топоров, которое передавалось в их семье из поколения в поколение, но старший брат, Ивор, умеет гораздо больше, и работают в кузне они почти всегда в паре. Когда-то давным давно Людей с Топорами, не носивших еще этого имени, оттеснили к югу гномы Железных Холмов. Тогда-то, отступая, и прихватил с собой предок Дьярви топор убитого им низкорослика. Конечно, далеко было варварам до искусных кузнецов гномов, но по образу и подобию стали они изготавливать оружие. Дьярви в достаточной мере легкомысленен, но смел, как и подобает молодому мужчине с таким именем, и, как и многие мужчины в расцвете сил, ищет доблести.

0

5


http://s2.uploads.ru/joCVn.jpg
Джессалин Гилсиг (антураж сериала "Викинги")

NAME

INFORMATION

Tinna / Тинна

35 лет
Человек

HERO

C самого детства девочка отличалась нелюдимостью и замкнутостью, даже странностью. Со временем стали люди думать, что Тинна словно не всегда находится в этом мире, но из миров других ей приходят видения и голоса богов. Не сказать чтобы такая дочь была мечтой правителя Торна, но и зла никакого не несла Тинна в дом, а предчувствия и видения её, бывало, сбывались. А где есть хоть намек на чудо, всегда можно умелым умолчанием возвести хоть новую церковь. Так что Тинну объявили отмеченной богами.  А когда доблестный Рагнар попросил у Торна отдать дочь ему в жены, вождь и вовсе сам поверил в им же созданную иллюзию. Тинна родила Рагнару двоих сыновей, младший умер от болезни в раннем детстве, а старшего воспитывало все племя, ибо несчастье подкосило Тинну. Сейчас юноше уже 13 лет, он растет защитником и помощником своей матери, надеждой отцу и всему племени. Традиционно и мужчины, и женщины в племени владели оружием, но Тинна едва ли справилась бы с топором, поэтому её научили врачевать, и целительница из неё вышла хорошая. Со временем Тинна оправилась от потери сына и посвятила себя целительству. В последние же несколько месяцев ее одолевают мрачные видения, от которых женщине нет покоя.

0

6

http://s6.uploads.ru/aDvzP.jpg
Кэтрин Винник (антураж "Викинги")

NAME

INFORMATION

Asguerd / Асгерд

25 лет.
Человек

HERO

Уже в Эреборе!

Дочь кожевенника и швеи, Асгерд с детства помогала родителям и по хозяйству, и в их работе. Как и все в племени, вместе с делом родителей или наставников училась владеть оружием, хотя в стычках с истерлингами женщины никогда не участвуют. Асгерд нашла себя в деле своих родителей, кроме того, не упускала возможности отправиться в лес с группой собирателей, несмотря на опасность. Девушку всегда влекли новые места, а юность позволяла не отказывать влечениям.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #3 Варвары северо-востока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC