The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #5 Назгулы (Призраки Кольца)


#5 Назгулы (Призраки Кольца)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

!action:Ringwraiths (Nazgul)

Дорогие гости!
При регистрации любого канонического персонажа
вы можете использовать
акционный шаблон анкеты!

https://pp.vk.me/c625529/v625529681/45434/UF-MrbPhfUI.jpg

Средиземье живет своей жизнью. Свободные народы существуют беззаботно со времен последних войн и великих сражений. Но тьма не дремлет. Владыка Саурон призвал своих самых страшных слуг для воплощения новых замыслов по захвату и порабощения мира. Их боятся не только враги, но и союзники. С ними не совладать ни клинком, ни магией. Девятеро проклятых всадников готовы исполнить волю Властелина Колец любой ценой.

+1

2

http://vignette3.wikia.nocookie.net/lotr/images/4/46/.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/282?cb=20150517223815&path-prefix=ru
Нет

NAME

INFORMATION

Khamul the Easterling | Кхамул Истерлинг

4000лет
Призрак кольца

HERO

Когда-то, как и все назгулы, Кхамул был человеком. Он правил восточными землями Рун. Уже в те времена, племена были объединены под единым знаменем. Дабы продлить срок службы своего слуги, Саурон даровал Кхамулу одно из девяти колец, полностью подчинив того своей воле.  Теперь же он второй из назгул и правая рука Короля-Чародея. В отсутствие Ангмарца, правит крепостью Дол-Гулдур. Великий воитель и умелый полководец. Наводит страх и ужас как на врагов, так и на союзников. Верный слуга владыки Саурона.

+1

3

http://cs628526.vk.me/v628526843/3dbf4/UhchrQACTfY.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Hoarmûrath of Dír| Хоаммурат из Дира

4000 лет
Призрак кольца

HERO

Родился и вырос далеко на заокраином севере. Являлся великим воителем северных племен и их прославленным Первым Королём. Долгое время северный народ водил дружбу с эльфами Авари, которые являлись южными соседями. Именно от эльфов Хоаммурат научился всему тому, что знает о Средиземье. Годы шли, а власти и земель северянам не хватало. Тогда то Первый Король Севера и предал друзей-эльфов, когда те отказались делиться своими плодородными землями. Зависть обуяла Хоарммурата, и тот пошел войной на Авари, но потерпел множество неудач. Прослышав о невероятных амбициях Северного Короля, Саурон из Мордора послал тому дар в виде кольца власти. С помощью новых союзников в лице Рун и Мордора, северяне смогли прогнать эльфов Авари из своих земель, а сам Хоаммурат стал шестым призраком кольца, верным слугой Властелина Саурона.

+1

4

http://sg.uploads.ru/OWs6U.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Morgomir | Моргомир

4000лет
Призрак кольца

HERO

Моргомир являлся королем Ниссималдара, теплого и красивого региона, где часто шли дожди, в Нуменоре. Был учеником Тар-Кириатана от которого перенял все свои знания о темной магии. Долгое время воевал бок о бок с ним против Саурона. После победы, по приказу Тар-Кириатана, прибыл в Средиземье для подчинения тамошних людских королевств. Саурон обманом и уловками вручил Моргомиру кольцо как дар. Позже, вместе с Королем-Чародеем участвовал в создании северного королевства Ангмар. Являлся его правой рукой и повелителем черных нуменорцев. Теперь он третий назгул, слуга темного властелина.

+1

5

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/12/48/1a/12481a0cd7e65a71a8437f9c8eb9026d.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Akhôrahil the Blind | Ахорахил Слепой.

4000 лет
Призрак кольца

HERO

Ахорахил был одним из великих лордов королевства Нуменор. Отправлен в Средиземье колонизировать Белфалас, где основал свое королевство. Когда королевство окрепло и расцвело, Ахорахил пожелал править отдельно от Нуменора. Тогда то он и обратил на себя внимание владыки Саурона, который подарил новому королю одно из девяти колец. При жизни Ахорахил слыл сильным волшебником. И даже после смерти он не утратил своих способностей. Является самым могучим колдуном после Короля-Чародея. Но по рангу он остается только лишь пятым.

+1

6

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/9e/88/74/9e8874152d0f45cb3c24cad984ec7228.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Indûr Dawndeath | Индур Смертоносный.

4000 лет
Призрак кольца

HERO

При жизни именовался Джи Индур и являлся наследным королем тропического царства Киран. Но из-за войны с нуменорскими колонизаторами, вынужден был бежать в соседнее королевство Рун, где заручился поддержкой Саурона. С помощью кольца власти, подаренного Властелином, смог вернуться в Киран и отвоевать его обратно. Таким образом, Индур носил короны сразу двух государств. Питает страсть к инженерным технологиям. Именно благодаря его знаниям, было создано большинство известных боевых машин Мордора. Приняв кольцо, стал четвертым назгулом.

0

7

занята

https://pp.vk.me/c421828/v421828617/308f/NkaB-FThPC0.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Adûnaphel the Quiet | Адунафель Тихий(ая).

4000 лет
Призрак кольца

HERO

Родился(ась) в северной части Острова Нуменор в одной из самых знатных семей. Как и многие, соратники не терпел(а) каких либо связей с Эльдар и стремился(ась) к полной независимости от перворожденных. Участвовал(а) в высадке в Средиземье, в гавани Умбара. Основал(а) крепость севернее гаваней, где провозгласил(а) себя независимым(ой) правителем. Чем привлек(ла) к себе внимание Саурона. От которого в дар было принято одно из девяти колец власти. Со временем Адунафель пал(а) под влияние тени, став седьмым назгулом.
(Данный персонаж, по желанию игрока, может отыгрываться как женский или мужской)

0

8

https://pp.vk.me/c631727/v631727791/154b/r0_yBnczwe4.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Ren the Unclean| Рен Нечистый.

4000 лет
Призрак кольца

HERO

Родился на далеком востоке, в семье известного чародея-иллюзиониста. Повзрослев, сам освоил навыки зачарования и создания иллюзий. Прослыл умелым мастером своего дела. Пережил Великую Чуму, добравшуюся и до земель востока. Но отступившая болезнь оставила на душе и теле чародея ужасающие отметины. Рен лишился своего рассудка и создал культ самого себя, отныне именуясь Огненный Король. Вскоре, Рен сумел создать мощную армию последователей, при помощи которой покорил большую часть родных земель. О подвигах Огненного Короля прослышал Саурон. Темный Владыка подослал к Рену агентов с дарами, среди которых было восьмое кольцо власти. С тех пор, Рен стал служить Мордору. Со временем, полностью перевоплотившись в призрака. Восьмого назгула.

0

9

http://2.bp.blogspot.com/_EG4e_2mc5vQ/SrPlUc4H_iI/AAAAAAAAAeM/ExGrqYphlx4/s400/color29.jpg
Нет

NAME

INFORMATION

Ûvatha the Horseman | Увата Всадник.

4000 лет
Призрак кольца

HERO

Девятый и самый недисциплинированный из призраков кольца. Родился в восточной части Кханда, в семье кочевника-изгнанника. Впервые обуздал скакуна в пять лет. В шесть лет совершил свое первое убийство человека. Повзрослев, стал помогать отцу в ведении повстанческих войн против тогдашних правителей Кханда. Прославился своим мастерством верховой езды. Война закончилась полным поражением Ханов, и победой семьи Уваты. Но из-за предательства родственников, самому Всаднику пришлось снова отправиться в изгнание, где он собрал новые силы для захвата всего Кханда. Его кампания закончилась успехом. Что привлекло внимание Саурона. Два года спустя, после занятия трона Кханда, Увата получил от темного властелина кольцо власти, став последним, девятым назгулом.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #5 Назгулы (Призраки Кольца)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC