The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N

Bard • Enwen • Bilbo • Kili
• The Witch King •


W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-16.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы и Путники Средиземья!
Рады сообщить, что Эребор готовится к обновлению и возобновлению работы форума! Желающие присоединиться к игровому касту - проходите в нашу гостевую и отмечайтесь. По всем вопросам обращайтесь к админ-составу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Alea jacta est [Arakano | Thuringwethil]


Alea jacta est [Arakano | Thuringwethil]

Сообщений 91 страница 95 из 95

1

https://avatanplus.com/files/resources/original/572f088f54fe01548fb96ff4.jpg

Участники:
Аракано, Турингветиль
Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
Казалось, невозможная любовь. Драма, сложный выбор, возможно страдания.
Краткое описание:
Неисповедимы напевы Музыки даже для Валар. Что уж говорить о более низших и детях Илуватара? Тьма и Свет способны сплестись воедино, но союз сей способен принести лишь боль и страдание. Или возможен иной исход?
Место действия:
От западных брегов Средиземья до лесов на его востоке
Дата события:
Начало Первой Эпохи

Отредактировано Eleniel (2016-12-18 10:18:31)

0

91

Костёр уютно потрескивал, оставляя оранжевые отблески на лицах нолдо и майэ. Всё-таки в походной жизни была своя атмосфера, своя романтика. Но свой дом хотелось больше... Светлый, уютный, посреди леса. А, может быть, в горной долине... Тиль улыбнулась - ка бы не был их будущий дом, он будет скоро. И он будет их общим.
- Змеи? - Подняла глаза на Аракано. Тиль задумалась. Большие змеи здесь не живут, но вполне могли заползти. Впрочем, люди же живут - а они уж точно не стали бы жить в условиях, где крупные твари обитают. На столько крупные. - Нет, подобных следов мне не встречалось - да и, думаю, птицы, звери и, - с лёгкой усмешкой, - люди уж точно бы заметили присутствие этих чудовищ. А ты их видел? Можешь описать? - А утром и отвести.
Она приняла хлеб и мясо из рук любимого. От мяса поднимался приятный аромат, смешанный с дымом костра.
- Благодарю. - И на вкус тоже было приятным. Хорошо, что в этих местах водилось в изобилии дичи. Правда, уже несколько пуганной. Но это не пугало - да и трудностью, по большому счёту, не было вовсе.
- Уверен? - Она чувствовала беспокойство эльфа. - Если тебя так сильно беспокоят следы, то не лучше ли мне встать в дежурств? - Как-никак, но местность майэ чувствовала намного лучше.
Дева поднялась и повесила над костром небольшой котелок, наполненный водой. И накрыла крышкой - зола, конечно, полезно, но без неё вкуснее.

0

92

[AVA]http://cs621617.vk.me/v621617929/3668d/aKC4xirgRZc.jpg[/AVA]

- Нет, самих не видел, только следы, - покачал головой нолдо. - И знаешь, странные такие... Как будто змея рывками двигалась.
И, судя по размерам, для такой змеи лошадь средних размеров была бы вполне посильной добычей... Но об этом Арьо пока промолчал. К тому же, в голову ему пришла еще одна мысль.
- Слушай, а может, попробуем познакомиться с местными людьми? Нам так и так жить с ними по соседству... Мы можем быть полезны друг другу. А насчет дежурства не беспокойся. Я разбужу тебя после полуночи.
Аракано доел свой кусок и запил родниковой водой из фляги. В этих краях вода казалась более вкусной, чем в западных поселениях и напоминала Аманскую. Может быть, потому, что здесь живет меньше народу? Эльфы привыкли беречь то, что дарит природа, а вот люди, которых на западе было намного больше, чем в этих местах, не были столь предусмотрительны. Это всегда удивляло нолдо - как можно настолько захламлять место, где живешь и растишь детей? Но люди, за редким исключением, не задумывались на такие темы.

Отредактировано Vinbert (2017-02-05 18:49:34)

0

93

Слова Аракано насторожили и растревожили Турингветиль. Она подозревала, что подозревает, что за тварь могла их оставлять. И даже кто был "автором" этой твари. Но ничего говорить не стала. Хотя сомнения и метания явно отразились на лице у девы.
- Утро вечера мудренее, милый. - Она попыталась рассеять своей улыбкой свою же тревогу. Но в душе у неё не сильно это получилось. Майэ подозревает, что и внешне - тоже. - А на счёт людей - вполне хорошая идея. Думаю, можно будет к ним с утра наведаться. Быть может - даже расскажут про здешних обитателей поболее. - Майэ здесь очень давно не была, и что стало с землями за сотни лет, она не знала. - Может быть, они тоже видели эту тварь.
Она пока что не стала ложиться. Спать пока не хотелось, а в очередной раз насладиться минутами рядом с Аракано было очень приятно. Это грело душу и сердце, на миг развевало все опасения и тревоги, о которых древняя ничего не говорила эльфу и успешно прятала в глубине своей души.
Майэ легла рядом с эльфом и положила свою голову ему на колени.
- Здесь ещё и поселение эльфов есть. Но до него намного дальше - я его видела только издалека, с вершины холма. Оно укрыто в долине у небольшого озера.

0

94

[AVA]http://cs621617.vk.me/v621617929/3668d/aKC4xirgRZc.jpg[/AVA]

- Здесь есть эльфы? - Арьо оживился. Нет, он слышал об отдельных племенах, живущих далеко на востоке, но эти истории звучали как сказки. Легенды о немногих Отступниках, не пожелавших покинуть свои земли, когда большая часть Дивного народа уходила за Оромэ в Валинор. Но одно дело - слушать полузабытые рассказы, и совсем другое - самому встретиться с теми, кто все эти века жил в стороне от треволнений и войн... Или не в стороне?
На колени легла темноволосая голова. Аракано притих, чувствуя, как в душе разливается тепло. Тревога, вызванная необычными следами, отступила на задний план. Нолдо осторожно погладил шелковистые черные локоны. Такие моменты близости, несмотря на долгий совместный путь, случались нечасто. Аракано знал, что девушка любит его, но не хотел торопить события. Вот удивились бы старшие... Они-то привыкли к вечно рвущемуся куда-то нетерпеливому мальчишке...

Отредактировано Vinbert (2017-03-04 17:26:26)

0

95

- От чего бы и нет? - Она удивлённо посмотрела на возлюбленного, приподнимаясь на локте. - Далеко не все ушли за Оромэ в Аман в те далёкие времена, не все признали владычество Тингола и его супруги. Есть те, кто живёт одинокой дикой жизнью, подобно дикому зверю. А есть те, кто образует селения, но не признаёт никакой власти, кроме своей.
Она опустила глаза, вновь ложась на колени Аракано. И в мыслях всплывали древние воспоминания, подёрнутые туманной дымкой искажения. Искажения сквозь время, сквозь переосмысления мира, сквозь изменения личных взглядов. Оно было также далеко, как звёзды на небесном покрывале. И также близко, как травы, до которых можно коснуться рукой. Если бы Турингветиль захотела, то она бы смогла освежить их в собственной памяти, увидеть те события такими, какими они были многие годы назад. Но не хотела. За этими размышлениями и раздумьями, в тишине, подле любимого дева задремала. А потом покрывало сна и вовсе оказалось накинуто на её хрупкие плечи, увлекая в страну грёз.

Отредактировано Thuringwethil (2017-04-10 21:15:31)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Alea jacta est [Arakano | Thuringwethil]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC