The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N

Bard • Enwen • Bilbo • Kili
• The Witch King •


W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-16.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы и Путники Средиземья!
Рады сообщить, что Эребор готовится к обновлению и возобновлению работы форума! Желающие присоединиться к игровому касту - проходите в нашу гостевую и отмечайтесь. По всем вопросам обращайтесь к админ-составу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Оконченные эпизоды » Я подарю тебе мир [Legolas, Ariel]


Я подарю тебе мир [Legolas, Ariel]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ариэль пугливым зверем смотрела на яства – всё происходящее казалось неправильным. Нет.. не так. Неправильным здесь была она.
- Ваш дворец прекрасен, но… я здесь чужая, - эльфийке было неловко это говорить, и она искренне надеялась, что Леголас поймёт её правильно и не обидится на её слова. Юлить и лгать Ариэль не умела, а потому сказала как есть, без утайки. Возможно, не окружи их со всех сторон каменные стены дворца, не мелькая время от времени стража, а волосах лихолесского принца – венец, она бы забылась. – Мне неловко обременять вас.

+1

32

- Ты не обременяешь меня, Ариэль. – Заверил ее сын короля, глядя на нее поверх бокала. – Время, проведенное с тобой, освещает мне путь в темные времена. – Это было действительно так. Сколько раз он мыслями обращался к тем мгновениям, в которых звучал ее голос и искрились радостью глаза?... Он сам не знал, почему эта светлая девочка оставляла после себя такую легкость и покой, но понимал одно: с ней определенно хочется быть рядом.
Принц помолчал, вновь взвешивая каждое свое слово. 
- Порой я тоже ощущаю себя чужим в этом дворце. – Облокотившись на стол, он поставил бокал и пронзительно глянул на Ариэль. Как она отреагирует на эту откровенность? Что-то подсказывало ему, что она не предаст доверия, а сбережет его тайны пуще своих собственных. – Лишь в лесу, на страже границ я чувствую, что мое сердце на месте.

+1

33

Ариэль удивлённо посмотрела на принца.
- Я не понимаю..
Она не могла понять, как тот, кто родился и вырос в этом дворце, мог чувствовать себя чужим? В стенах родного дома Ариэль была, как рыба в воде. Родные стены согревали её воспоминаниями и огорчали лишь пережитыми потерями, но даже так.. родной дом был ей милее любого другого уголка Зеленолесья.
Эльфийка слушала и пыталась понять, но чувства лихолесского принца были для неё тайной. Он столько раз менялся за время их общения, что она уже сама не знала, где он настоящий. Там, встреченный ею в первый, в окружении высокой травы и шелеста листвы с топотом копыт и весёлым ржанием Даера, или здесь, в стенах дворца, в окружении сотни пытливых глаз.
Ариэль не знала, что должна была сказать. Да и стоило ли? Она задумчиво пожевала губу, смотря поверх стола. Подалась немного вперёд, протянув руку к вазе с фруктами и, прихватив зелёное яблоко, улыбнулась принцу – немного неловкости, смущения и скованности. Ей захотелось разбавить обстановку, а другого способа эльфийка не видела, кроме как составить ему компанию в трапезе и из всех сил попытаться не сторониться.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Оконченные эпизоды » Я подарю тебе мир [Legolas, Ariel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC