The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N

Bard • Enwen • Bilbo • Kili
• The Witch King •


W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-16.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы и Путники Средиземья!
Рады сообщить, что Эребор готовится к обновлению и возобновлению работы форума! Желающие присоединиться к игровому касту - проходите в нашу гостевую и отмечайтесь. По всем вопросам обращайтесь к админ-составу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Не трожь деревья! [Gror, Darin]


Не трожь деревья! [Gror, Darin]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Грор и Дарин, дед и отец Варина соответственно
Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
Насилие, кровопролитие, присваивание чужих вещей и чуть ли не святотаство
Краткое описание:
Ещё в Первую Эпоху дальний предок Варина выковал мифриловое лезвие для топора и завещал, что он будет принадлежать семье лишь в том случае, если рукоять будет выполнена из достойного материала. Спустя много лет гораздо менее дальний предок наконец-то решает эту задачку - для рукояти надлежит использовать не что иное, как мэллорн. Но его ещё предстоит добыть.
Место действия:
Лотлориэн, Эребор
Дата события:
Лето 2720 года

Отредактировано Varin (2017-02-02 19:55:09)

0

2

[NIC]Gror[/NIC][STA]Дальний родственник[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/B7V5x.jpg[/AVA]
Давным-давно, ещё когда Кхазад-Дум был заселён гномами и был величественнейшим из гномьих королевств, дальний предок Грора выковал из митрила лезвие для топора. Оно сверкало серебром, никогда не ломалось и не тупилось, но, вопреки всему, долгие годы пролежало на дне сундука. Затем Кхазад-Дум пал, владелец оружия переселился в Эребор, но оно до сих пор не обрело рукояти. Ибо написано в завещании: " Лишь тот владеть топором право имеет, кто сделает для него достойную рукоять. Если же мои потомки нарушат это условие, то надлежит топор отдать Королю Подгорному, чтобы он им распоряжался по совести..."
- Ха! Пафосный вздор! - Выкрикнул Грор, прервав летописца. - Старый дурак окончательно ополоумел, когда писал своё завещание. Подумать только, мне уже две сотни лет, но я до сих пор не могу найти материал, который был бы достоен митрила! А всё потому, что кто-то ценил топор так же маниакально, как Трор ценит Аркенстон!

Допишу позже...

Отредактировано Varin (2017-02-04 13:11:32)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Не трожь деревья! [Gror, Darin]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC