The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Оконченные эпизоды » Каждому по способностям [The Witch King; Adunaphel the Quiet.]


Каждому по способностям [The Witch King; Adunaphel the Quiet.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.twinstickgaming.com/wp-content/uploads/2014/08/shadow-of-mordor-servants.jpg

Участники: The Witch King; Adunaphel the Quiet.

Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
-
Краткое описание:
Встреча кольценосцев в Дол-Гулдуре для обсуждения дальнейшего плана действий.

Место действия:
Дол-Гулдур, Лихолесье, Рованион.

Дата события:
1 декабря 2941 г.

+2

2

Тьма, беспросветная и непроглядная. Кромешная тьма. Король-Чародей стоял над пропастью, вглядываясь в эту самую тьму под собой. Распоряжения Властелина были четкими - не дать Свободным Народам объединиться под общим знаменем. Он их боялся и ненавидел. Но не Ангмарец. Эр-Муразор не испытывал никаких эмоций, как и все его братья. Несомненно, они являлись теперь братьями друг другу. А Саурон - их отец, единственный от кого зависело их существование в Арде. Была среди призраков и сестра - Адунафель. Умелая чародейка и шпионка. Она всегда узнавала о происходящем самая первая. Никому неизвестно, как ей это удавалось. Но дело она своё явно знала.
Порывы ветра сносили вековую пыль да пожухлые листья. Только Ангмарец не обращал на это никакого внимания. Он ждал. Все его братья были заняты своими делами, как в Лихолесье, так и за его пределами. Сегодня в Дол-Гулдуре из кольценосцев были только он, Кхамул и Адунафель. Последнюю они как раз и ожидали. Темная королева должна была вернутся с гондорской границы, где занималась поиском кольца вместе с остальными. Все призраки ощущали друг друга на ментальном уровне. Чем они ближе к своим соратникам, тем сильнее становятся. Древние кольца источали эту силу. Эту силу они все ревностно любили и ненавидели. Но уже никогда не смогут избавиться от этого проклятия. Если только Ородруин не перевернется и не проглотит всех их вместе раз и на всегда.
Тьма вокруг словно загустела. Кхамул стоял недвижимо у старой разрушенной колонны, держась закованными в черные латы руками за свои ножны. Ангмарец развернулся в сторону подъема на тот самый уступ, на котором он стоял. Она явилась.
-Сестра. Мы тебя ждали. - в один голос проговорили комендант и предводитель мысленно. Конечно, они могли бы изъясняться и обычным набором звуков, как делали смертные. Но тогда был бы риск быть услышанными. О планах назгул никому не следовало знать, кроме самих назгул.
-Пропажа до сих пор не обнаружена. Властелин встревожен. - Эр-Муразор говорил из тьмы. Обычный смертный ничего не увидел и не услышал бы здесь. Но кольценосцы видели друг друга в истинных обликах.
- Для тебя есть поручение.

+2

3

Чёрной тенью, несущей ужас и смерть, двигалась она. Оставив хлопоты и заботы, внемля зову из крепости, ринулась она. И сейчас было не столь важно, что необходимо было срочно найти пропажу, которая тревожила многие умы - и светлых тварей, и тёмных. И людей, и эльфов. Многие искали и жаждали найти, но всё было тщетно - время уносило следы пропажи всё дальше вместе с водами реки.
Адунафель отправилась в крепость сразу же, как получила зов. Она не одна оставалась там, в Ирисной низине, её окрестностях. Она не одна следила за поисками и сама искала. И потому отправилась прочь. Тем более, что если уж вызвали, значит не просто так. Есть дела, которые не требуют отлагательств, а зная своих братьев и своего повелителя, её не станут дёргать по пустякам. По крайней мере какая-то тень, похожая на надежду, была в этой тёмной душе. Улайро знала, что такие, как она, нужны будут повелителю всегда - его верные слуги, безропотно несущие волю. Они не оспаривали приказов, но обладали разумом и умом, чтобы верно и точно вершить волю и выполнять приказы, на что не были способны многие люди - лишь единицы были также преданы Гортауру. Но назгул - преданы и связаны им, Кольцом, чрез их кольца. А люди... Их натура была изменчива, а преданность в последнее время начинала напоминать гнилое яблоко.
Крепость была пуста и темна. На первый взгляд. Она навевала ужас и тоску, желание бежать прочь и даже не пытаться проявить хотя бы толику любопытства. Но не для неё. Адунафель без тени сомнений вошла под старые своды, покрытые мхом и лишайником. Её шаги эхом разносились по пустым коридорам, но наружу не вырывались - звуки сдерживали чары. Назгул легко нашла своих братьев.
- Мы ищем, Эр-Муразор. Но не мы одни. - Без приветствия, с какой-то резкой нотой ответила Адунафель. Её саму охватывало раздражение, что столько времени ушло впустую, безрезультатно. Но им и оставалось только искать, продолжать.
- Но раз я здесь, то поручение важнее поисков. Я слушаю тебя.

+2

4

- Нам остается надеяться, что никто, кроме нас не найдет его раньше. - Он сказал "надеяться", но сам в это не верил. Какая может быть надежда в проклятой темными силами душе? Он жаждал кольца. Жаждал, как и все здесь присутствующие.
Ангмарец прошел мимо неподвижного Кхамула, приблизился к Адунафель почти вплотную. Он видел её такую, какой она стала после проклятия. Статная, гордая, но белая словно призрак, с короной на голове. Так все они выглядели в мире призраков. И мало кто из смертных может их такими видеть. Разве что самые древние из Перворожденных.
- Все мы уверены в твоих способностях. И учитывая то, насколько ты привлекала к себе внимание в прошлой жизни, тебе следует заняться тем же. В Дэйле. - Муразор обошел соратницу, зашел ей за спину и посмотрел в пустоту перед собой. Только после этого продолжил: -Их король - Бард Лучник. Он не женат. Тебе следует совратить его разум своими иллюзиями. Пусть он влюбиться в то, что его погубит. Нашептывай, влияй. Он должен перестать доверять гномам и эльфам. Пусть закроется от всех. Властелину не нужны новые союзы Свободных.
Король-Чародей зачем-то посмотрел на стоящего статуей Кхамула.
- Кхамул будет оказывать тебе помощь. Он останется здесь со своими слугами. Меня же ждут другие дела. Я полагаю, ты справишься? - Назгул дотронулся до кольца на своем пальце. Теплое. Такое же теплое, как когда впервые его получил. И даже после смерти оно не покинуло его, продолжая даровать великие силы.

+2

5

- И прилагать больше усилий в поисках, - хотя если говорить по чести, возрастающая активность свободных народов Средиземья давала для этого минимум возможностей.
Назгул посмотрела в глаза Корою-Чародею. В них горела Тьма, та, что заключила их в свои объятия. Та, что сковала души и сделала такими, какие они есть сейчас. Будь они иными, не духами в мире живых, возможностей для манёвров было бы больше. Но тьма жестока, а у истории нет сослагательного наклонения. Да и чувства к подобному уже давно остыли у Адунафель.
- Он ещё не король. - С недоверием ответила тёмная после краткого молчания. В её голове всплывали одни за другими сомнения. Адунафель здраво считала, что для этих целей лучше бы использовать какую-нибудь смертную деву, что служит Тьме. Но улайро была не из тех, кто оспаривает приказы. Тем более у неё уже начал рождаться план, благо предпосылки к нему у них были. Улыбка тронула призрачные губы. Нехорошая, злая.
- Мне дождаться коронации Барда, или он не нужен на троне Дейла? - Она бы дождалась, но у Повелителя могли быть свои планы, в которые он далеко не всегда считал нужным посвящать остальных. Если с Бардом всё получится, то у них будет не только король в руках, но и целый регион с ключевой торговой точкой, лежащей на пути к Эребору. Гномам необходимо было напомнить, что тёмные так просто не уходят с поля боя.
Адунафель кивнула, оборачиваясь к Королю-Чародею.
- Мне казалось, что пока что не было прецедентов для сомнений в моих способностях данного рода, - без какого-либо намёка на ехидство или укор.

+2

6

- Поисками Единого займутся Ахорахил и Рен. - Ангмарец снова развернулся в сторону Адунафель, приблизился к ней почти вплотную. В свое время, эта особа поражала как своей красотой, так и жестокостью. Смертные мужчины легко поддаются соблазнам. Все кольценосцы знали истории прошлой жизни друг друга. Все они знали способности и таланты своих братьев. Тихая была идеальным вариантов для воплощения плана в жизнь. Она погубила достаточно мужей как при жизни так и и в нежизни. Бард не должен стать исключением из этого правила.
На замечание темной королевы о оговорке, Эр-Муразор не отреагировал, продолжая стоять прямо перед нею.
-Бард - единственный претендент на трон Дэйла. Это вопрос времени.
Конечно, существовал еще сын Барда - Баин. И он будет следующим кандидатом по праву наследования. Но пока следовало разобраться с его упрямым отцом. Слишком уж открыт он для дружбы с проклятыми эльфами и жадными до золота гномов.
- Нам нужна ты на троне. А как поступить с самим Бардом, решай сама. Итог должен быть один - Дэйл прерывает все связи со своими соседями как лесными, так и горными. У лучника есть дети. С ними тоже поступай на свое усмотрение. Они не должны нам мешать.
Где-то внизу, под выступом слышалось отчетливое лошадиное ржание. Очевидно, привели новых коней из Моргула.
- У нас нет сомнений на твой счет, сестра. Но тебе следует поторопиться с активными действиями. Как я и сказал - Кхамул останется в зоне твоей досягаемости, если потребуется поддержка. Но я верю, что он тебе не понадобится. .
Комендант крепости молча кивнул в подтверждение слов Короля-Чародея.

+2

7

На слова своего предводителя тёмная воительница кивнула. Она более чем доверяла своим братьям, хотя всё равно предпочла бы продолжить поиски. Втроём у них увеличивалась эффективность, но улайро чувствовала - Кольцо ускользает, будто бы не хочет, чтобы его нашли именно они - назгул. Это ощущение больше всего и не нравилось тёмной, но она не доверяла ему и продолжала упорствовать.
Бард... Народный любимец. Его и только его хотел видеть народ Дейла над собою. Что было весьма неудивительно и даже хорошо. Если бы были иные претенденты, задание для Адунафель резко усложнилось бы. И люди были бы явно не восторге, если бы их герой, их спаситель не стал оберегать их жизнь в дальнейшем. Партия постепенно складывалсь, оставалось лишь правильно её разыграть. Главное, чтобы лесные друзья и дальше сидели в своём лесу и носа от туда не совали, а для этого у Адунафель был Кхамул, который очень успешно будет их отвлекать. Тёмная скользнула взглядом по фигуре коменданта и вновь посмотрела на Короля-Чародея. У неё не было сомнений в предстоящем деле, равно как и отсутствовала излишняя самоуверенность.
- Всенепременно, - молвила тёмная. - Дейл будет в наших руках, теперь это вопрос времени. -Жаль, что Торина столь скоро покинуло проклятие золота дракона. Но ничего, подгорным друзьям тоже ещё достанется щедрой рукой.
- Что-нибудь ещё? - Она вопросительно посмотрела на чародея. Задача с Дейлом, конечно же. первостепенна, но всегда можно начать развивать ещё одну, как фоновую. И не обязательно ставить во главе неё именно Адунафель, у них помимо неё были ещё восемь братьев и целая орда пушечного мяса. С другой стороны, если в окрестностях Дейла всё будет хорошо, то люди начнут расслабляться, хотя и усиливать свои позиции. Важно было дать иллюзию уверенности и стабильности. Но не возвышения и роста сил.

+2

8

Первый назгул, не прощаясь, зашагал по лестнице вниз, где его уже ожидал конь. Прощаться и не нужно. Они всё равно смогут выходить друг с другом на связь, так или иначе.
-Кхамул. Сделай всё, чтобы Седьмой не мешали. Никак нельзя потерпеть неудачу.
Стальные сапоги зазвучали эхом во тьме крепости, когда Ангмарец спускался. Орки уже перестали суетится со сборами. Десяток наездников на варгах уже стояли готовыми к отъезду. Все они ненавидели назгулов. Но страх перед призраками был сильнее любой ненависти. Они - слуги Его. А Его лучше не гневить.
- Если что-то пойдет не так - убей наследника Барда и уходи. - Напоследок добавил Король-Чародей, уже взбираясь в седло проклятого скакуна. Тот забил копытом и раздул ноздри, словно бы радуясь присутствию своего хозяина.

Второй, наконец, подал голос.
- Похоже, ты руководишь этим заданием. Бери всё, что нужно и выходи на связь, когда потребуется. Я буду приглядывать за тобой. - Кхамул явно был не в восторге от возложенной на него задачи. Но приказ есть приказ. К тому же - если дело выгорит, Властелин будет доволен. Да и не так далеко от сюда до родины Второго. Вастаки из-за озера Рун лишь ждут сигнала к действиям.
На том они и расстались

Отредактировано The Witch King (2017-02-14 20:10:49)

+1


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Оконченные эпизоды » Каждому по способностям [The Witch King; Adunaphel the Quiet.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC