The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » [Конкурс] В честь Дня Святого Валентина


[Конкурс] В честь Дня Святого Валентина

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

КОНКУРС ПРОДЛЕН ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ!


http://s4.uploads.ru/t/XEHGe.jpg

В Дейле, да и во всем Средиземье, во всю готовятся к празднованию Дня Любви. Везде развешаны флажки и другие украшения в тематических цветах, народ радостен и счастлив! А на главных площадях уже готовятся к открытию лавочки с различными подарками для влюбленных, родных и друзей! И, конечно, развлечения тоже вскоре завлекут к себе и взрослых, и детей!
И в связи с этим событием, мы запускаем тематический конкурс
!


В чем заключается суть конкурса?
Ранее каждый из вас выбрал по одной карте, под которой скрывалось имя вашего партнера и задание, адресованное к нему
Ваша задача будет заключаться в том, чтобы выполнение вашего персонального квеста было донесено непосредственно до вашей пары в как можно более креативном виде; при этом вы можете взаимодействовать со всеми остальными участниками внешним окружением и прочим так, как вашей душе и воображению будет угодно.
Впереди у вас есть целая неделя на осуществление всех ваших идей!


Пары
Ингрид(номер 1) - Сигрид(номер 5)
Король Чародей(номер 2) - Бард(номер 4)
Варин(номер 3) - Байн(номер 6)


Задания

Номер 1 - Романтическое настроение, летавшее в воздухе, затронуло и вас, пробудив желание пригласить на свидание под звездами определенного человеком, но все осложнилось появление вдруг выскочившего откуда-то маленького зверька(какого именно - на ваш выбор)
Вы пытались от него избавиться, но зверек совершенно не хотел уходить, показывая это всеми возможными способами и грозя тем самым погубить ваши намерения..
Номер 2 - Вы все ждали удобного случая признаться в своих чувствах, и вот настал благоприятный для этого момент - День Любви, но как именно сделать это, вы не имели ни малейшего понятия
Но один верный товарищ, видя ваши терзания, подбросил идею, предложив использовать в своем признании слово "прекрасный" в количестве не менее 10 раз, абсурдная мысль, но кто знает, что из этого выйдет?
Номер 3 - Под всеобщим весельем, что завлекло в свои сети большую часть жителей Дейла, вам захотелось пригласить кого-нибудь на веселый танец, что развернулся неподалеку
Но пока вы пробирались сквозь вихрь играющих в салки детей, кто-то из них нацепил вам на глаза повязку, и легонько толкнул в сторону. От неожиданности вы не поняли, куда это вдруг пропал весь свет, но тем не менее все еще пытались идти к своей цели, ничуть не растратив желания станцевать..
Номер 4 - Праздник уже настиг Дейл, а времени на его подготовку ранее у вас не нашлось, так что и подарок был еще даже не начат. К тому же, по стечению каких-то странных обстоятельств, из города куда-то пропали все маленькие ножи. Под руку попадались только стрелы, топоры, мечи, да прочие подобные вещи. Из того, что хоть немного напоминало нож, вам удалось найти разве что кинжал средних размеров. Ничего иного, как использовать его для резки по дереву, вам не оставалось..
Номер 5 - Музыка и песни, что во всю гуляли по Дейлу, открыли в вас вдохновение, которое требовало немедленного внимания к себе. Вам захотелось сочинить стишок или песенку, и посвятить ее кому-нибудь. Но ситуация осложнялась тем, что в голову не приходило, увы, совершенно ничего, кроме всевозможных названий цветов, которые вы и решили использовать для своего творения..
Номер 6 - Множество забав заполонили чуть ли не каждую улочку города, и натолкнули вас на мысль, что вы и сами не против поучаствовать в чем-нибудь. Выпавший в одной из игр жребий выдал вам условие ходить до конца дня в обнимку с каким-то незнакомцем, чье имя было указано на листочке. Казалось бы - ничего сложного, но вам поставили дополнительный нерушимый запрет в виде невозможности разомкнуть эти объятия до захода солнца..

+2

2

Главная площадь Дейла вновь благоухала цветами, что эльфы Лесного Чертога любезно преподнесли в дар жителям города, и блестела чистотой. Повсюду, от одного дома к другому, были развешаны праздничные ленты. На фасадах зданий шуршали на беспокойном предвесеннем ветру флаги с гербом города. Музыка лилась по смежным улицам быстрым ручейком, передавая от одного человека к другому свое веселое настроение. Солнце не перекрывала ни одна туча, ни одно облако, будто кто-то специально постарался для этого. Лучи согревали каждого, кто находился под ними. Птицы пели свои незамысловатые, но приятные слуху мелодии, что так легко вплетались в инструментальный хор. Первый праздник после тяжелых зимних месяцев и множества лишений, обещал вернуть жителям былую искру жизни в прежнем, а возможно и большем, размере. Предвкушение веселья витало в воздухе и, казалось, протяни руку - поймаешь!
Маленькие лавчонки и магазинчики уже давно развернули свои товары на общее обозрение. Различные развлечения, пляски и песнопения так же давно растянулись по площади и смежным улочкам. И кем бы не был житель Дейла: самим Королем или обычным кузнецом, в этот день радость праздника дойдет до каждого.

0

3

- Рид, смотри, какие яблоки! Пойдем, купим парочку, пока все не расхватали, - с этими словами Келла, главная лакомка всея Подгорное царство, потянула Ингрид к прилавку со сладостями. Сапфировые глаза лучшей подруги рыжеволосой гномки сияли от предвкушения, а рука уже потянулась к кошельку за мелкой монеткой.
- Да ну тебя, опять все деньги на сладости просадим, - попыталась было отбиться Ингрид, которая к сладостям относилась спокойно. Однако становиться между Келлой и лакомствами все равно, что подпирать свод подземной галереи собственной спиной во время обвала. И пока светловолосая гномка платила за покупки, оставив у торговки большую часть прихваченных на праздник денег, рыжеволосая Ингрид рассматривала проходивших мимо. Кого только в толпе не было!
- Народу-то привалило нынче…, - поделилась она своими наблюдениями с Келлой, когда та наконец-то отошла от прилавка с полными руками.
- Угумс, - прочавкала в ответ Келла, откусившая слишком большой кусок от яблока в карамели, - Будешь? – перед самым носом Ингрид оказалось еще одно яблоко. Рыжеволосая гномка пробурчала что-то о вреде карамели на зубы и несознательные организмы, однако отказываться не стала.
Подруги медленно обходили площадь по краю, рассматривая предлагаемые товары, прицениваясь, однако покупать ничего не спешили – успеется еще. Сладости уже есть, а все остальное подождет. Когда от яблок остались одни лишь воспоминания, и пришла очередь тянучек из лакрицы, Келла толкнула Ингрид локтем в бок:
- Смотри, кто идет!
Ингрид, машинально повернув голову в ту сторону, на которую указывала подруга, залилась краской так, что даже уши стали красными. Однако вместо того, что бы поспешить на встречу ненаглядному, гномка юркнула за ближайшую палатку, утянув за собой подружку.
- Ну вот что ты делаешь-то? Что ты творишь? О Махал, просвети эту тугоумную! – Келла не на шутку рассердилась. В конце концов, уже не дети малые, что бы вот так по закоулкам прятаться.
- Значит так, Ингрид, дочь Торвальда, или ты сейчас же пойдешь и поговоришь с ним, или я не буду с тобой разговаривать до третьей звезды третьего месяца и вообще никогда! Отдай тянучку, - Келла отобрала недогрызенную сладость у Ингрид и прежде чем рыжеволосая успела сказать хоть слово, скрылась в толпе, только ее и видели.
- Вот и что теперь делать-то? – растерянно протянула Ингрид, опускаясь на пустой бочонок у стенки. Келла была права – тут уж либо золото отроешь, либо тебя и привалит. В золото Ингрид верилось смутно, а если учесть, что ненаглядный (по слухам), поглядывал в сторону этой слюды-обманки из Железноруких, то вероятность обвала была очень большой. С другой стороны, кто не рискует, тот не…
Додумать эту мысль Ингрид не успела – мимо шла весьма занятная компания, привлекшая все внимание гномки.

+2

4

Варин ухмыльнулся, разглядывая окружающих. Он только что вышел из таверны, неплохо там выпив. Праздник, веселье, всё такое... Все вокруг счастливы, и хочется танцевать. А это идея! Почему бы не присоединиться к этому безумному хороводу на площади? Я ж танцевать не умею... - прошептал разум. Умею, да ещё как! - ответило пиво. - Вперёд и с песней!
Варин уверенными шагами(если так можно сказать после обильного возлияния) направился к танцующим людям. Пока он пробивался через толпу, группа детишек неподалёку играла в салки. Гном предпринял попытку пропихнуться мимо них, но не тут то было - один из детей прытко подскочил к нему сзади и нацепил на глаза повязку. Другой, пытаясь его поймать, налетел прямо на Варина, чуть не сбив его с ног. Ошарашенный гном развернулся в сторону и потопал дальше, не понимая что произошло. Разум испугался - свет! Верните свет, мы же споткнёмся!.
Пиво тут же отреагировало - Да ладно, что такого может случиться?
- Ану всем заткнуться! - буркнул Варин. - Кто там в моей голове разговаривает?! - и он продолжил идти через толпу. Внезапно впереди кто-то возник.Обрадованный Варин схватил неведомое существо за руку и принялся танцевать, точнее носиться туда-сюда по площади, разбрасывая людей. В конце концов окружающие поняли, что им угрожает и расступились, пропуская гнома и громко смеясь. Протанцевав так минуты две, Варин внезапно ощутил что-то твёрдое слева, затем сзади и лишь потом понял, что это он изо всей дури лупанулся боком об стену, а затем рухнул на пол. Наконец-то содрав повязку, он увидел "неведомое существо" растворяющееся в толпе.
- Пацан? Блин, какого лешего? Ох, ё... Зачем же я столько выпил?
Какой-то дядька вышел из толпы и помог Варину встать на ноги. Затем его всей толпой проводили обратно в таверну и угостили за прекрасный танец. Если бы Варин только знал, почему они при этом отворачиваются и тихо ржут...

+2

5

Прекрасное. Оно невероятно прекрасное. Настолько дивное и очаровательное, что ни один человек не мог противиться его мороку. Кольцо. Кольцо силы. И пускай, оно было подвластно еще более прекрасному Единому Кольцу. Пускай, человек его ненавидел так же, как обожал. Да, оно губило и убивало душу. Оно заставляло терять свет и уходить всё дальше и глубже в прекрасную, всепоглощающую тьму. Пускай из-за этого, казалось бы, обыкновенного украшения для пальца, человек терял всё, что имел. Но он обретал еще больше. Сила, власть. Все остальные, даже самые прекрасные понятия отходили на второй план.
Будь у Саурона больше людских колец, возможно, он бы быстрее поработил все их племена. Люди слишком слабы волей, чтобы противиться прекрасному зову исходящему от выкованных давным-давно колец силы.

Сегодня "Свободные" праздновали день любви. Любви. Прекрасное чувство, которое Эр-Муразор когда-то имел возможность испытывать. Он любил женщину, любил свою родину, свою семью. Но больше всего он полюбил кольцо, дарованное ему Сауроном. Эта любовь и погубила его. Чувства и эмоции губят живых созданий. Они совершают необдуманные поступки, неизбежно влекущие за собой неприятности. А порой - смерть.
Неизвестно, что явилось причиной посещения прекрасного праздника любви первым назгулом. Но тем не менее, он прибыл. Кольценосец появился из неоткуда на мосту у главных ворот города. Облаченный в черные доспехи и неизменный черный плащ с капюшоном. Венчала призрачную голову семиконечная железная корона. Та самая железная корона, что была символом величественного и прекрасного королевства Ангмар. Конечно, оно было по-своему прекрасное. У каждого свое понятие о красоте. Кому-то нравятся разноцветные ленточки, цветочки, фонтаны. А кто-то иной предпочитает высокие шпили, железные шипы, колья, обледеневшие стены.
Стража, видимо была слишком занята праздником. Назгул прошел через ворота, звякая стальными сапогами по мостовой. Он шествовал прямо к главной площади, где все жители во главе со своим королем и его прекрасными детьми должны были веселиться. Но веселье будет недолгим. Пусть все знают и помнят о недремлющей тьме. Пусть боятся.

+2

6

Удивительную атмосферу привносит в город праздник. Еще хранящий признаки запустения Дейл расцвел так пышно, что верилось с трудом, что всё что сейчас кутит, шумит и гудит на  главной площади не сон и не морок. Люди веселятся и в том их право. Барду было отрадно видеть улыбки на лицах взрослых и детей.
Он вышел на площадь незамеченным,  толпа с задором улюлюкала танцующей в  толчее паре, и названный  правитель города не решился пробиваться  сквозь гулящую  стену  из  людских спин. Он шагнул в проулок, подпер спиной серый  камень одной из лавок, а затем и вовсе обратил внимание на товары - резные игрушки. Он взял в руки, одну,  затем другую, а над  третьей его рука замерла. Предчувствие редко обманывало драконоборца,  и он был  склонен верить себе. Холодок пробежал по его спине, заставляя обернуться туда, где по пустой улице к  толчее на площади приближалась черная фигура в плаще и шипастой короне. Словно рогатый черт незнакомец  приближался и в его тяжелой  поступи Бард слышал зловещие ноты.
Кто он? Откуда? И зачем явился? Бард вышел навстречу черному существу, жалея лишь о  том,  что  в  праздничный день он вышел на улицу без оружия. Становясь между  веселящимся народом и человеком в черном плаще, ему было бы спокойнее иметь при себе меч. Да и  человек ли это перед ним?
Как в присутствии эльфов ему становилось немного теплее, так же сейчас он испытывал неприятный холод, пробирающийся даже под ладную одежду. Незваный гость был черен и холоден и даже страшен, хотя лица его Бард не видел.
- Кто ты? Зачем пришел в Дейл? - человек преградил путь черному существу. Ненужно быть мудрецом, чтобы приметить под плащом длинный меч, а оружию на празднике не место. Как пропустили его сюда? Неужели он  сам пробился сюда? Неприятное чувство всё разрасталось в Барде. А взгляд по сторонам как назло лишь убеждал его, что никакого оружия под его рукой нет. Бард  сдернул  с прилавка длинный резной гарпун для рыбы, безделицу, если конечно понимаешь в деле. Сувенир не был предназначен для дела, разве что на стену повесить да любоваться резьбой на рукояти.
- Ни шагу дальше.

+2

7

Праздник разбудил жителей, заставляя их снова вспомнить - что такое радоваться. Над главной площадью летал гомон счастливых голосов и громкой музыки, сопровождаемой песнями и плясками. Дети играли в свои излюбленные игры, привнося в них какие-то новые детали, делая забаву еще интереснее.
На сегодня же дела Сигрид были почти минимальными и состояли лишь в помощи самым нуждающимся, кто если и присоедениться к празднику, то очень ненадолго. Но до этого заботы ее совершенно не отпускали, а неумолимо приближающийся праздник требовал подготовить подарки для друзей и родных. Требовать - требовал, но исполнить это - не исполнилось. В небольшой сумочке, что привычно была у Сигрид при себе, прятался исписанный аккуратным почерком листок. Слова там скакали с одного места к другому, множество было перечеркнуто и написано заново. Девушка хотела сочинить для Тильды, Байна и отца по какому-нибудь милому стишку. И как оказалось - поэзия не была ее стихией. Но время еще оставалось. Да и упорства девушке было не занимать.
Сидя на ступеньках какого-то здания, что высилось не так далеко от площади, Сигрид склонилась над листком, что лежал у нее на коленях. В левой руке зажата маленькая колбочка с чернилами, а в правой аккуратно обрезанное гусиное перо. В раздумьях дочь бывшего лодочника грызла кончик письменной принадлежности из-за чего последний сильно растрепался.
- Как же... Как же вас сопоставить... - то и дело шептала себе под нос Сигрид вновь перечеркивая строчку. Еще чуть-чуть и на листке совсем не останется свободного места.
Мимо пронеслась стайка детей. Смесь страха и любопытства слышалась в их речи, и это отвлекло Сигрид от ее занятия.
- Кто? Кто это может быть? - следуя за своим старшим товарищем, шептались остальные.
- Не знаю, но...- тут взгляд паренька упал на Сигрид, что с интересом следила за их процессией. Возглавлял детей, как оказалось, знакомый, что жил в Эсгароте в сосоеднем доме и с кем много лет назад девушка встретила двоих эльфов.
- Эй, Сигрид, - точно так же как и в детстве, позвал ее паренек. - Пойдем с нами, там на площади появился какой-то странный незнакомец.
- Какой еще незнакомец? - уже быстро собирая свои вещи с интересом спросила девушка. Впрочем, ее уже не особо слушали, ребята продолжили свой путь к месту происшествия.
- Вот всегда так... - окончательно собрав свои вещи, посетовала себе под нос Сигрид. - Неужели так сложно подождать?
Заинтересованная не меньше остальных, она быстро добралась до пункта назначения. В этой части площади музыка приутихла, и люди с интересом и страхом смотрели в сторону облаченного в черное фигуру. Почти неслышный шёпот то и дело проносился среди людей. Протискиваясь через зевак, Сигрид в конце концов вышла в первые ряды. Отец стоял, направив на незванного гостя красиво украшенный гарпун.
- Пап... - ответа не последовало. Сигрид хотелось подойти ближе, но какое-то неприятное чувство приковало ее к месту.

+2


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » [Конкурс] В честь Дня Святого Валентина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC