The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N

Bard • Enwen • Bilbo • Kili
• The Witch King •


W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-16.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы и Путники Средиземья!
Рады сообщить, что Эребор готовится к обновлению и возобновлению работы форума! Желающие присоединиться к игровому касту - проходите в нашу гостевую и отмечайтесь. По всем вопросам обращайтесь к админ-составу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Время дороги [Ingrid, Varin]


Время дороги [Ingrid, Varin]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:  Ingrid, Varin

Жанр, рейтинг, возможные предупреждения:
-

Краткое описание:
Как известно, дорога ведет от дома до порога. Однако не всегда удается проделать свой путь без задержек и неприятностей. К счастью, в дороге всегда встречаются те, кто придут на помощь в самый, казалось бы, трудный момент.

Место действия:

Дорога к Эребору, в сутках пешего перехода от Одинокой горы

Дата события:
05.03.2942 Т.Э.

0

2

Варин потянулся, оглядывая местность. Вокруг не было ничего примечательного - с одной стороны поле, с другой лес. Дорога, уже начавшая зарастать травой, похоже, не была особо популярна. За сутки ходьбы Варин не встретил ни одного человека, ни даже какого-нибудь орка... В целом - скучный выдался денёк. И ради этого надо было идти сюда из самого Линдона. Хотя там ещё скучнее - тут хоть изредка приключения попадаются.
Весть о том, что Эребор снова принадлежит гномам, настигла Варина далеко на Западе, аж за Синими Горами. Пешим ходом да ещё и петляя по всяким мрачным местам, он потратил несколько месяцев, чтобы добраться сюда. Эребор было видно далеко на горизонте, следовательно ещё сутки-двое и гном будет на месте. Варин очень хотел наконец добраться к вратам знаменитого гномьего королевства - он родился в Синих Горах уже после нападения Смауга и никогда не был в Одинокой Горе. А ведь хотелось... старики рассказывали о несметных богатствах и красоте этих мест. К тому же там можно будет рздобыть новый доспех взамен старого, уже изрядно поношенного и подырявленного разными чудищами, на которых Варин натыкался в пути.
Гном снова двинулся в путь, весело размахивая топором и выглядывая что-нибудь интересное. Спустя несколько минут он заметил на дороге телегу. Там явно что-то не ладилось - владелец, плохо различимый на таком расстоянии, копошился у заднего колеса. Варин тем временем подходил всё ближе.

+1

3

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Вот уж воистину правдивая пословица! Дорога до Эребора прошла необыкновенно гладко, и надо же, уже почти у самой Одинокой горы, буквально в сутках пути, приключилась неприятность – колесо попало в рытвину, вылетела чека и теперь перекошенная телега стояла посреди тракта. С одной стороны радовало то, что тракт безлюдный – значит на имущество никто не позарится. С другой стороны – и помочь некому. А разгружать всю телегу, что бы вернуть колесо на место, ой как не хотелось!

Поэтому когда на дороге показалась невысокая фигура, Ингрид, приглядевшись и убедившись что перед ней именно сородич, замахала рукой, мол, поди сюда, помощь нужна. Пока она возилась, пытаясь самостоятельно ликвидировать поломку, капюшон съехал на затылок, и огненно-рыжие волосы гномки горели в лучах солнца.

- Доброго времени, сородич, - когда мужчина подошел поближе, вежливо поздоровалась Ингрид, - у меня тут беда приключилась, помоги, пожалуйста, - и кивнула на перекошенную телегу.

Отредактировано Ingrid (2017-02-26 20:54:10)

0

4

Подходя ближе, Варин опознал в хозяине рыжеволосую гномку довольно приятной наружности. Она в очередной раз предприняла попытку прицепить колесо телеги на место, а затем развернулась к нему. Как только гном подошел, она поздоровалась и, как он и полагал, попросила помощи.
- Рад встрече.  Вижу, что тут большая проблемка - даже вдвоём придётся какое-то время мучиться. Давайте приступим, а заодно и познакомимся. - Скиталец подошел к телеге. - Варин из Синих Гор. Иду в Эребор. Вы тоже туда направляетесь, я полагаю. - Он присмотрелся к телеге, думая как бы прицепить колесо на место, не надорвавшись при этом.
- Эх, я плохо разбираюсь в телегах. Есть идеи?

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Замороженные отыгрыши » Время дороги [Ingrid, Varin]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC