The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » сообщения из анкет по приему


сообщения из анкет по приему

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Про чувствительность к свету я нигде ничего не писал. Отряд целиком состоял из орков, да и солнце ещё толком не взошло. Леронт вполне мог разделать четвёрку маленьких, к тому же командир был убит первым, да и не ожидали они такого капца со стороны своего. Его считали придурошным, но о предательстве никто не думал.
Душевная организация не особо и тонкая. Чуть больше мозгов, чем у нормальных орков, плюс острое нежелание делать что-то без пользы для себя. Ну что он получит, выполняя поручения Саурона? Тот своих подручных не особо ценит и бросает на смерть без размышлений.
Стадо - тут да. Можно попытаться найти орду каких-нибудь левых гоблинов и диктовать им свои правила. А из светлых вряд ли кто на договор пойдёт. Сначала выстрелят, а потом уже выслушают, если конечно живой останется.

0

92

Leront

Я про то и говорю. У вас могут возникнуть сложности с поиском партнеров по игре в реальном времени. Если вы к этому готовы - вопросов нет.

0

93

Пускай будет. В конце концов всегда можно просто поздороваться. Свободных реально ошарашит орк, говорящий "Доброе утро!". И это, может даже даст время на объяснения. А солнце... Можно укутаться в одежду или просто спрятаться, например, под дерево.

0

94

В случае больших проблем с отыгрышем всегда можно переключиться на Варина, лишь бы админы разрешение выдали на второго героя.(этот-то уже зарегистрирован)
Кстати, почитал о возможной потасовке Больга с Богуном. Если инфа не устаревшая, то даже в случае невероятного расизма всех без исключения Свободных мне будет куда идти.

Отредактировано Leront (2017-01-09 17:48:31)

0

95

Sigrid

Доброго времени!

Как приятно видеть крепкую и ладную анкету! У меня к ней есть только несколько дополнений и вопросов.
1. По общей договоренности семья Барда считает, что с момента смерти матери Сигрид прошло около 8-10 лет. Вам это не  могло быть известно, и в анкете можете оставить так как есть, в этом нет ошибки, просто для Вас лично это будет уточнением. На  момент смерти Джеммы (на форуме ей дали имя) Тильда была совсем малышкой, Байну около пяти лет, а Сигрид к десяти. Соответственно Тильда матери почти не помнит, ей её заменила сестра. Больше всех помнит мать старшая дочь. Может быть, это  придется Вам к месту где-нибудь в игре. На форуме так же был сыгран эпизод со смертью Джеммы, если интересуетесь, могу выслать ссылку для ознакомления)
2. Спрошу два слова о том, откуда Сигрид выучилась грамоте. Ответ напрашивается сам собой - от матери, но все же хоть одно предложение об источнике знаний добавьте.
3. Сигрид испытывает интерес к лекарству. На игре как раз  есть лекарка из людей Харда, эльфийская целительница Элениэль и девушка из племени Раэгар - Асгерд, привезшая лекарства в Дейл. Думаю, вам несложно будет найти игру)
4. В тексте имеются несколько опечаток, некритичных, но все же можно поправить)

Sigrid написал(а):

На просторах Средеземья было много тех, кто


Поправьте что необходимо и мы вас примем, хорошего игрока невежливо задерживать долго)

0

96

Admin написал(а):

эпизод со смертью Джеммы

Было бы очень кстати для общего ознакомления)

Admin написал(а):

2. Спрошу два слова о том, откуда Сигрид выучилась грамоте. Ответ напрашивается сам собой - от матери, но все же хоть одно предложение об источнике знаний добавьте.

В пост добавила уточнение о том, что обучали Сигрид и мать, и отец
Подумала, что Бард владеет грамотой, учитывая его предков и некоторые моменты, что были показаны в фильме

Admin написал(а):

3. Сигрид испытывает интерес к лекарству. На игре как раз  есть лекарка из людей Харда, эльфийская целительница Элениэль и девушка из племени Раэгар - Асгерд, привезшая лекарства в Дейл. Думаю, вам несложно будет найти игру)

Замечательно, благодарю за информацию, есть от чего оттолкнуться теперь)

Admin написал(а):

4. В тексте имеются несколько опечаток, некритичных, но все же можно поправить)

Все, что углядела - исправила, кажется, больше ничего не осталось)

0

97

В начале каждой прямой речи ставится "-" дефис. Это про пост.
И постарайтесь описать внешность подробнее. Как то - телосложение, рост, прическа, цвет глаз и прочее.

0

98

The Witch King
Дефис ставится в начале диалога, в прямой речи кавычки. Но я попробую отформатировать немного. Внешность тоже подравлю.

0

99

Varin
Если прямая речь начинается с абзаца, то перед началом ее ставится тире/дефис, например:
Маленькая девочка бежала и кричала:
Не видали маму?

0

100

The Witch King
Это я знаю, и уже подправил. Внешность тоже чуток расширил. Впрочем, не вижу смысла там много писать, на аватарке лицо видно будет.

0

101

По биографии:
1. Стоило бы добавить как и где он познакомился с Глоином.
2. Мумаки сами по себе существа не агрессивные. Только прирученные мумаки способны проявлять агрессию ко всем, кто не относится к его хозяевам. Не прирученный мумак не стал бы просто так нападать на гнома.

0

102

The Witch King
1. В Эреборе, конечно. Просто в бытовых условиях, ничего особо интересного.
2. Это был ручной мумак. Но харадримы не смогут стрелять в Варина, если он скачет туда-сюда под пузом животного. А когда он упал, они во все стороны разлетелись.

0

103

Varin
Боевые мумаки передвигаются только при поддержке пеших воинов.
Сам факт вызывает сильные сомнения. По сему прошу сменить текущий пробный пост на пост, где Варин сражается с боевым мумаком и всем его сопровождением. Если вы по-прежнему настаиваете на сохранении этого факта действительно произошедшим. Можно просто оставить эту историю легендой.

0

104

The Witch King
Во блин, пытаешься показать свои разговорные навыки, а вам опять подавай боёвку. Да и к тому же, факта там весьма мало - как я уже писал, Варин любит приукрашивать события, да и не пойдёт он в Харад один.

0

105

Leront
В таком случае следует откорректировать эту фразу -

Varin написал(а):

Пожалуй, это самый правдивый из его рассказов

Или убрать её совсем.

0

106

The Witch King
Добавил фразу о друзья-помощниках. Теперь понятно, куда делась Харадская пехота.

0

107

Доброго вечера,

у меня есть несколько вопросов относительно хронологии. И не только. Идея персонажа хороша, но нужно доработать некоторые моменты.

Varin написал(а):

Варин родился в Эреборе и жил там аж до появления Смауга.

Varin написал(а):

124 года


Если я не ошибаюсь - Смауг атаковал Дейл и Эребор вместе с ним чуть более 170 лет назад. Вашему персонажу немного меньше, чем должно быть, чтобы хотя бы застать атаку. К тому же, нужно учесть что у гномов период "взросления" слегка затянут. То  есть они взрослеют позднее, чем люди, ведь живут до 300 лет. Наши принцы Фили и Кили, например, по меркам гнома еще совсем юнцы со своими 70+. У Кили и вовсе борода еще не растет толком. Далее...

Varin написал(а):

Беловолосый гном

Гномы - блондины редкое зрелище. А уж беловолосые...  Вы наверно имели в виду - седовласый? Но тогда опять возраст не  подходит. Седеют гномы к 200 годам ориентировочно. А взяв за пример Балина с его совсем седой головой - так и позже. Продумайте, поправьте.

Varin написал(а):

Несмотря на все попытки быть реалистом и оценивать события обьективно, гном всё равно порой ведёт себя субьективно до зубовного скрежета.

Я не очень понял этой фразы. Ошибки в словах это одно, но предложение запутано. Вы наверно имели в виду: "Гном хочет быть реалистом, но ведет себя вопреки своему желанию обратным образом". Мне кажется, нет такого выражения, как "вести себя субъективно". Опишите попроще. Смысл-то понятен, но в описании характера этот момент заставляет задуматься о вашем умении пользоваться русским языком. Потенциальные соигроки могут не понять.

Varin написал(а):

но после побега из Эребора долгое время бродил

Наверно не побега, а бегства? Побег это несколько иное действие.

Так же, меня тоже интересует хотя бы строка о знакомстве с Глоином (я не нашел в тексте, но почему-то подозреваю, что  оно  должно было состояться еще в Эреборе, до Смауга). Для знакомства Варину явно должно было быть прилично лет, чтобы его завязать толком. Гномы достаточно трудный народец в плане общения. Дружбу еще нужно заслужить. Пожалуйста, внесите в анкету необходимые уточнения и изменения, так, чтобы при прочтении не возникало вопросов - откуда, как и почему.

0

108

Admin
Отвечаю.
1. Возраст
Тут я не ориентируюсь, не могли бы вы дать хронологические даты что-где-когда?
2. Именно блондин.
3. Исправим.
4. Чего-нибудь придумаю.
Это мой второй акк, если что.

0

109

Leront
Даю подсказку.
В 2770 году Третьей эпохи Средиземья Смауг уничтожил Дэйл и захватил Эребор.
В 2941 году Смауг погиб от стрелы Барда. Считай - 171 год.
По этим цифрам и ориентируйтесь.

0

110

The Witch King
Блин блинский. Выходит, должно быть минимум 210 лет. Фиг с ним, перепишу, пускай он родится в Эред Луин уже после падения Эребора. А характер... всякие шызики бывают.

0

111

Leront
Вносите изменения и отпишите в тему, когда будет готово.

0

112

Bard
Исправил.

0

113

Пункт о волосах всё еще не исправлен.

Вы удалили несколько предложений. Анкета урезалась и оставляет впечатление скудности. Безусловно развивать героя можно и в игре, но всё же обзор быть должен. Ведь анкета это ваше "лицо", когда ваш соигрок знакомится с вашим персонажем. Хоть пару строк еще о важном, пожалуйста. Например о том, почему молодой гном покинул дом. Как к этом отнеслись родители, помятуя о том, как важна для гномов семья и родня.

0

114

Мне всё нравится. Для облика под магией иллюзии советую подобрать актрису и зарезервировать её внешность.

Тема пробного поста:
Адунафель уже владеет седьмым кольцом. Она всё еще человек. В её форт притащили пленных восставших солдат, которым пришлась не по душе нынешняя правительница. Как она к ним отнесется? попытается совратить к себе, или обречь их на ужасные мучения?

0

115

The Witch King, благодарю! Всё готово

0

116

От меня - одобрено.
Ждем решения админа.

0

117

Третья редакция. Принимайте.

0

118

*****

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » сообщения из анкет по приему


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC