The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N

Bard • Enwen • Bilbo • Kili
• The Witch King •


W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-16.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы и Путники Средиземья!
Рады сообщить, что Эребор готовится к обновлению и возобновлению работы форума! Желающие присоединиться к игровому касту - проходите в нашу гостевую и отмечайтесь. По всем вопросам обращайтесь к админ-составу форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Немного волшебства » СБОР ЭРЕБОЦЕВ


СБОР ЭРЕБОЦЕВ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья мои!
Мы все понимаем, что форум уже давно не играет, но все равно преданно сюда заглядываем.
У меня есть предложение, хотя предложение это вовсе не мое)) Да и в целом, это скорее вопрос, обращенный к нам всем.
Кто готов вернуться к игре? Кто готов заниматься администрирование форума? Кто готов помогать?
Я решил, что ждать больше нет смысла, поэтому создаю эту тему своеобразной переклички, чтобы раз и навсегда понять - жить Эребору или так и оставаться приятным местом, куда можно просто заглянуть)
Чтобы собрать примерную общую картину предлагаю ответить на несколько простых вопросов (развернутые ответы приветствуются)

1. Хочешь ли ты вернуться к игре по Хоббиту / ВК? (будет замечательно, если вы расскажите, как видите игру - продолжение старого сюжета, что-то другое? Пишите все свои мысли)
2. Готов ли ты помогать Эребору? (если вы готовы помогать с сюжетом - отлично. хотите быть админом/модером - замечательно. хотите быть полезным, но не знаете чем - великолепно! Если мы хотим вернуться, нужно объединять свои силы и шагать вперед)

0

2

1. Мое почтение. Игра мне очень нравилась, но пришлось оставить ее, так как мне стали предлагать сюжет, полностью нарушающий логику развития моего персонажа и несостыкующийся с анкетой (появился рядовой орк, которому очень хотелось помериться с моим персонажем крутизной и посмотреть, что из этого выйдет. Извините, но по логике выйти мог только труп, и перс впредь был бы обречен играть только в предыстории. Тем не менее администрация такую странную инициативу почему-то поддержала). Если в дальнейшем таких инцидентов возникать не будет, охотно поиграю снова.

2. За обязанности админа или модера не возьмусь, но, может, смогу поучаствовать в обсуждении сюжета.

+1

3

1. Игру вижу в дальнейшем вполне ясно. Много разнообразных сюжетов, само собой, являющиеся продолжение текущего. С интересными витками и крутыми поворотами. В чем, собственно, готов проявить активное участие. И я говорю не только о темной стороне:)
2. Собственно, готов продолжать свои обязанности куратора темных. править, мучить, совращать,
Кхм, помогать, направлять, подсказывать и конечно же - играть.

+1

4

1. Понятия не имею чего там - в старом сюжете участвовал лишь самую малость и толком так ничего ни понять, ни сделать не успел. Свою историю, впрочем, предпочёл бы переписать. С нынешней точки зрения оно мне что-то не нравится.
2. Я в последнее время всё более сонный, так что сомневаюсь, что стоит браться за какие-либо важные обязанности.

+1

5

1. Было бы приятно вернуться и помянуть старое. Развитие сюжета конкретно для моего персонажа очень ограниченно из-за его положения. Мою героиню я могу впрячь разве что в какую-нибудь дипломатию/переговоры/разговоры и т.д. К тому же, помнится, что последнее обсуждение квестов не привело Энвен ни к чему, кроме как сидеть на попе ровно и ждать, пока вызволят из плена Леголаса (что, вроде бы, так и не было сыграно).
2. Совсем недавно я частично ответила на этот вопрос. Да, я могу помогать, я хочу помогать, но буду честной - все, что я умею более-менее хорошо - это пиарить и искать партнеров. Я могу помочь с сюжетом, могу писать акции на тех или иных персонажей, но опять же, лучше всего, как ты сам и сказал Бильбо: "... нужно объединять свои силы и шагать вперед". Но активно сесть за все это дело я могу лишь с конца июля, сейчас у меня диплом. И все же сейчас я постараюсь быть с вами хотя бы одним глазком.

+1

6

1. Я всегда готов. Я предлагаю на старом мутить новое, аля временной скачок. Мне кажется, что тогда можно будет активнее задействовать и темные силы и имеющиеся светлые. вытащить Энвен из леса. Единственный нюанс - сильный загруз, но возможно с приходом холодов буду меньше мотаться..
2. Как я уже говорил - могу взять роль няньки для новичков, с оговоркой что я слоу игрок, но помочь придумать куда залезть - легко + делать наметки для нужных персонажей / писать заявки на нужных. Так же могу помогать с поиском графики по запросам) графист сам по себе из меня паршивый(

+1

7

1. Хотеть, конечно, хочется. Можется ли - это другой вопрос. В силу причин из реала активно  играть не смогу, но дежурные посты выдавать можно. Что до сюжета -  меня и текущий устраивает, но если хотите, можно и переиграть.  МОжет свежий взгляд и желание играть  освежит.

2. Как уже сказал,  со  временем сейчас туго, не могу обещать даже ежедневного онлайна на форуме, хотя в сети появляться пытаюсь. Поэтому пока только  наблюдаю.

+1

8

1. Играть хочется. Но я не вижу дальнейшего развития персонажа. Возможно, причина в отсутствии участия персонажа в сюжете, возможно, я слишком давно не листала ни канон, ни, собственно, историю персонажа. Копаться в причинах сейчас нет ни сил, ни желания. Я вообще могу быть балансным игроком, которого можно ткнуть куда-то, чтобы заткнуть дыру в сюжете.

2. Помогать я вряд ли чем-то смогу. У меня жёсткий, суровый реал со своим блэкджеком и известными дамами. Да и я уже как-то не уверена, что имею к помощи в администрировании любого рода (будь то обсуждение сюжета, вёрстка дизайна или пиар проекта) хоть какие-то способности. Просто потому что навык "пропить" вполне реально. Да и время, господа, ценный ресурс. Боюсь пообещать - и не вытянуть. Но как ленивый, тормознутый игрок - я с вами. Потому что даже в полном отчаянии, но заглядывала сюда.

З.Ы. Но только на роли Элениэль - пожалуй, с любимым тёмным блоком придётся распрощаться.

0

9

1. Пожалуй, я не против продолжить игру. Могу даже взять какого-то другого персонажа, чтобы освободить каноничную роль для более активного игрока)) но тогда только неканон, пожалуй.

2. Готов помогать в плане администрирования/модерирования. Прием анкет, и всякие сюжетные вопросы - тут я слабоват, а почистить, посносить, прибрать, переставить, обновить - почему бы и нет хд

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Немного волшебства » СБОР ЭРЕБОЦЕВ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC