The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Мериам


Мериам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что-то все выкладывают, да и я решил. Пока что все любимое старье. А потом уже может что новенькое будет.
В основном фиками балуюсь.

Отредактировано Elrond (2013-01-25 13:38:08)

0

2

Название: "И такое случается"
Автор: Вампир из Асгарда (один из ников на дайрях)
Бета: Ворд, но если найдется доброволец, то буду только рад.
Рейтинг: R
Фэндом: "Bleach"
Персонажи: Granz Szayel Aporro, Gilga Nnoitra
Жанр: Angst, Deathfic
Предупреждение: AU, ER, кое где мат.
Дисклеймер: От прав на работу Кубо отказываюсь, я лишь играюсь.
Размер: Мини, 12,734 знаков без пробелов.
Размещение: Запрещено. Ну, или хорошенько попросите, если уж понравится.
От автора: Общая атмосфера вещи навеяна рассказом Стивена Кинга "Роза Марена".
Саммари: Иногда семейная жизнь не приносит ничего кроме боли и разочарования.

- Не надо. Ничего просто не надо, отвали от меня и иди дальше! Достали твои "детка", "малыш" и прочие похабные словечки. Достало то, как ты постоянно распускаешь руки и после пытаешься вернуть наши отношения. Ничего нет, ты понимаешь это?! - Истерика. Самая обыкновенная истерика. Заэль устало опустился на край стула, снял очки и потер переносицу: если он так начнет разговор, то живым его отпустят, а вот целым - увы, нет. Нужно было что-то с этим делать, а в голову ничего не шло - третий час размышлений. Свободное время, которое было у него по ночам - Ннойтора устроился на подработку и, кажется, не в то место, о каких спокойно говорят и показывают документы. Парень взял в руки нож и принялся машинально его точить.
Этот день не отличался от всех остальных: Ннойтору вновь кто-то взбесил на работе, и потому большую часть вечера Гранц провел в углу. Да, этот придурок умудрялся бить так, что боль была адская, а вот следов не оставалось. А потом пришлось вставать и делать ему ужин. Заэль машинально коснулся подушечкой пальца лезвия ножа и почти тут же отдернул руку назад - за своими мыслями парень настолько сильно наточил нож, что, казалось, даже замороженное мясо он будет резать как масло. Кстати, о мясе - он ведь до сих пор ничего не приготовил к их "праздничному" ужину.
- Мы должны расстаться, Ннойтора, - розовый тяжело поднялся и встал к плите: эта роль домохозяйки угнетала его уже несколько лет, но вырваться из ловушки, в которую сам же и попал, он не мог. Нож методично нарезал кусочки говядины на рагу, пока Заэль вновь и вновь погружался в свои мысли, туда, где не было ни единого лучика. Он уже не помнил, когда Джилга первый раз поднял на него руку, а вот шрам на затылке говорил о том, что с самого первого удара в жизнь парня уверенной поступью вошла боль. Первый год Ннойтора не сдерживался и бил так, что все тело было в синяках - санитары скорой помощи сочувственно глядели на розового, когда он лепетал что-то о том, что мол сам упал. Или поскользнулся на льду. И плевать, что следы выдавали - Гранц просто опускал взгляд и упрямо молчал, он любил. А после того, как Ннойтору повысили, и он стал руководить их городским участком, побои стали более изощренными.
- Ауч, - лезвие соскользнуло с очередного куска мяса и полоснуло по пальцу: казалось бы, что такого? Да только кровь хлынула почти фонтаном на новую рубашку, которую подарил Джилга.
- И что у нас тут происходит? - От голоса за спиной по коже пошли мурашки: нельзя, чтобы этот маньяк заметил красные пятна на белой ткани: если уж он за небольшое пятнышко на любимых штанах отделал парня так, что он еще три дня мочился кровью, то на что будет способен Джилга, когда увидит такое? Розовый украдкой обернулся и посмотрел на пришедшего - ноздри парня хищно раздувались и, оставалось надеяться, что это не из-за запаха крови. Что он просто выпил, и сейчас будет пьяно приставать к Заэлю - а под шумок можно будет и рубашку снять.
- Я режу мясо для рагу, - его выдал голос: Заэль чуть нервно сглотнул и потому ответ получился смазанным, заставил Ннойтору напрячься и подойти ближе, рывком разворачивая парня к себе. Наверное, это было довольно своеобразное зрелище - белая рубашка, запачканная кровью и куски мяса, которые покоились на небольшой тарелке рядышком. Заэль ждал. И именно это ожидание заставляло еще отчаяннее сжимать рукоять ножа. И вот парень отстранился, будто бы брезгливо отряхнул руки и поднял на розового настолько тяжелый взгляд, что захотелось прямо тут провалиться под землю.
- Сколько раз я говорил тебе, не точить ножи без меня? - Ннойтора почти предусмотрительно снял свитер и сейчас методично закатывал рукава на своей рубашке: розовый знал, что за этим последует и потому медленно отходил к двери, надеясь хоть так продлить спокойное время на пару минут.
- И сколько раз я должен тебя воспитывать, чтобы вбить это знание в твою дурную голову? Ей богу, ты ведь сам знаешь, что мне это неприятно, - Джилга медленно, с грацией хищного зверя уменьшал расстояние между ними и что-то продолжал объяснять.
- Ложь! - Столь резкий и громкий крик розового заставили парня остановиться и на мгновение отвлечься от закатывания рукавов: Гранц редко позволял себе дерзить или повышать голос.
- Я ведь вижу, как у тебя глаза блестят в этот момент! - На удивление голос не дрожал: Заэль давно сдерживался, четыре гребанных года терпел это и, наконец то, пришла пара вылить на Ннойтору все, что накопилось. Нож в руках лишь придавал уверенности, потому, выставив его перед собой, розовый дернул головой и откашлялся - в такие моменты у него всегда перехватывало дыхание.
- Посмотри ка, как он заговорил, - Ннойтора, кажется, откровенно веселился, рассматривая стоявшего напротив парня: как говорится, что ему мог сделать простой нож?
- Я устал жить так! - Заэль сорвался, причем конкретно: губы растянулись в совершенно гротескной улыбке, когда он бросился вперед. Все его движения были слишком неуклюжими, какими-то чересчур угловатыми, но в них было желание, одно и единственное - убить. Закончить с тем, кто его изводил столь долгое время.
- Мозги включи и жить станет проще, - Ннойтора вывернул руку парню и заломил ее за спину, заставляя розового согнуться буквально пополам: в таком положении Гранц не мог сопротивляться и сделать что-то против него. Ну а Заэль же наоборот отчаянно дергался, пытаясь высвободиться - словно загнанный зверь. Да и дыхание сейчас у парня было настолько тяжелым, что можно было подумать, что он пробежал марафон и после еще сотню-другую раз отжался.
- Отпусти меня! И вообще, мы должны расстаться! - Заэль почти обиженно глотал столь непрошенные слезы и раз за разом пробовал вырваться, напрягаясь из последних сил: захват Джилги был почти стальным, что можно было противопоставить этой силе?
- Блять, ты за словами то следи, розовый! - В голос выматерился Ннойтора и отшвырнул парня от себя: Гранц неловко ударился виском об острый угол стола и рухнул так, как падают, внезапно теряя сознание. Грузно и всем телом, будто бы кукла, у которой ни руки, ни ноги не гнутся. Будь брюнет художником, то наверняка, назвал лужу крови у волос парня почти живописной, вон как быстро пряди становились грязно-бурого оттенка, но нет, Ннойтора лишь хмыкнул и спокойно сел на стул, пнул тело в бок и уставился единственным здоровым глазом на него. Второй был поврежден в какой-то очень старой драке и потому сейчас прятался за черной повязкой.
- Хэй, детка, ты ведь не собрался валяться на полу вечность? - Джилга прошествовал мимо парня, открыл холодильник и достал оттуда бутылку пива, прислонился к дверце и скрутил пробку: на самом деле он предпочел бы сейчас пропустить стаканчик виски, но его не было - розовый опять забыл сходить за продуктами. Как будто сломанная рука считается отговоркой, когда его мужик страдает без хорошего алкоголя. Заэль подозрительно долго валялся на полу: даже когда брюнет отделал его так, что парень кровью харкал, розовый почти тут же поднялся и пошел готовить. Что он тогда ел? Кажется, непрожаренный стейк с овощами. Черт бы подрал эти зеленые хернюшки! А розовый все так же валялся - непорядок.
- Спящая красавица, пора вставать! - Ннойтора подошел к парню и вылил тому на голов оставшееся пиво - кровь почти тут же превратилась во что-то до безобразия тошнотворное и противное.
- Я сказал, подъем! - Вот теперь он по настоящему разозлился: дернув розового за плечо, Джилга перевернул его на спину и почти тут же понял, что Заэль не дышит. А от этого уже начало припекать как раз меж лопаток - в любой отвратной ситуации его организм вел себя таким странным образом.
- Эй, хватит уже притворяться, Белоснежка. - Ннойтора знал, что Гранц ненавидит такое обращение, но даже сейчас тот не поднимался: зеркальце, которое брюнет предусмотрительно поднес к губам, слегка запотело и значит розовый еще был жив. Жив, но не подавал особых признаков жизни - другой на месте брюнета бы сразу вызвал скорую, но Джилга не был таким. Потому еще раз пнув тело, он ушел в душ.
- Ох, что это... - Парень едва поднялся и осмотрелся по сторонам: что-то горячее и до отвращения противное заливало левый висок. Поднеся пальцы к голове, розовый с удивлением увидел на них кровь - Ннойтора частенько избивал его, но не трогал голову и, быть может именно это, и придало ему сил. Гранц уже не пылал от ярости, нет, его переполняло какое-то безразличное спокойствие - вот и нож в руке устроился уж слишком удобно, чтобы можно было его выпустить.
Ннойтора что-то напевал себе под нос, пока мылся, а розовый шел вперед, к ванной комнате. Мельком посмотрев на свое отражение в зеркале прихожей, он чуть не отшатнулся назад: бледный как смерть, волосы слиплись от крови и приобрели грязно-бурый оттенок, а левый глаз налился кровью - красавчик. Но сейчас было важно не это, а то, что в руке было столь приятное орудие убийства.
- Нной-то-ра... - лукавый шепот раздался в небольшой комнате, отразился от стен и последнее, что успел почувствовать брюнет, так это как нож методично "продрался" через плоть и достиг сердца. Ох, не зря Заэль был медиком: один из лучших инструментов повара красовался в спине парня, где-то в области лопатки - можно было сказать, что это было даже красиво.
- Чертова тварь! - Ннойтора почти выплюнул эти слова вместе со сгустком темной крови: пятно на стенке душа было довольно красноречивым, потому Заэль невольно залюбовался им. А после, после просто извлек нож и проделал ту же операцию еще несколько раз, прижимая парня к холодной стенке душевой.
- Не надо меня недооценивать, - розовый слабо улыбнулся и вырвал нож из тела Джилги последний раз, но лишь для того, чтобы перерезать тому горло. Удивительно, но именно внезапность его атаки и помогла Заэлю победить.
- Ты был слишком самонадеян. - Заэль выпрямился и вытер ладони о ткань рубашки: что теперь было переживать о чистоте одежды, если она была испачкана по самое "не хочу"? Парень вернулся на кухню, предварительно выключив душ, и принялся готовить еду дальше. Сейчас не хотелось вспоминать, что в ванной комнате труп Джилги. Он подумает об этом завтра.
- А ведь завтра гости придут! - Понимание врезалось в мозг как непрошенный паразит, да так там и застряло: оглядев количество мяса, розовый констатировал, что его не хватит даже на одного. А это было большой проблемой, ведь друзья брюнета любили вкусно поесть.
- Стоп, у меня в ванной ведь кусок мяса килограмм в девяносто лежит! - Гранц ударил кулаком по ладони, будто только что вспомнил о мертвом Ннойторе и принялся рыться в ящиках: на свет были извлечены небольшой молоточек для мяса, парочка удивительных на вид тесачков и небольшая ручная пила, чтобы окончательно разделать труп. Заэль включил в плеере что-то бодрое и направился в душ - можно было подумать, что из-за удара он повредился на голову, о чем свидетельствовала безумная улыбка на его губах.
- Так ты еще жив? Тем хуже для тебя, - розовый опустился на колени перед парнем и оглядел его: половые органы были отброшены сразу, но можно было поживиться мясом с ягодиц и спины - там мускулатуры было не так много. Первым делом в ход пошел самый большой и устрашающий нож, чтобы отделить большой кусок мяса с лопаток - Ннойтора медленно умирал от потери крови, но все равно ощущал боль от манипуляций розового. А тот что-то отвлеченно напевал себе под нос.
- Печень и почки у тебя ни к черту - слишком много пил. Пожалуй, сердце можно взять при должной обработке, но это тоже под сомнением, а вот легкие у тебя в отличном состоянии. - С точностью мясника Заэль продолжал разделывать Джилгу, который был почти при смерти: будь у розового больше времени, чтобы разработать этот план, то он держал бы парня в сознании и медленно отрезал от того кусок за куском. Когда Гранц переключился на внутренние органы, парень был уже окончательно мертв.
- Жаль, мозг сейчас не достанешь, - ночь пролетела почти незаметно, и от останков Гранц оторвался только под утро: картина была просто занимательнейшая, ведь от Ннойторы остались кости, да черепушка, кожей обтянутая. И все это тоже нужно было спрятать. Еще три часа ушли на то, чтобы сложить все в мешок, отмыть душ и пойти готовить дальше.
- Внутренние органы положим в морозилку и оставим на будущее, большую часть мяса тоже нужно заморозить - будет, чем питаться потом, а вот лопаточную часть пустим на рагу, - Розовый оставил рагу на плите и к вечеру уже успел привести квартиру в порядок, когда в дом ввалились пяток уже пьяных мужиков.
- Я как раз вас ждал, - Заэль мило улыбнулся и начал помогать гостям раздеваться: он продолжал улыбаться даже тогда, когда каждый посчитал своим долгом ущипнуть его за задницу или еще как подомогаться.
- А где Ннойтора? - Вошедшие удобно расположились за столом, тут же принявшись за пиво, которое парень предусмотрительно оставил у тарелок.
- Он ушел купить виски, вы же знаете, как он не любит пиво. Я думаю, Ннойтора скоро вернется, а пока что можете попробовать рагу, которое я приготовил. - Заэль поставил перед каждым гостей тарелку, доверху наполненную едой, и отошел: мужики ели, нахваливая мягкость мяса и его сладость.
- Знаете, Ннойтора бы гордился тем, что вам понравилось его мясо, - розовый наконец то позволил себе расслабиться, когда заметил, что гостей клонит в сон: а не нужно было так слепо ему доверять.
- С вас будет, наверное, килограмм триста мяса, куда же я его дену? - Один за другим мужчины теряли сознание, перед смертью замечая лишь безумную улыбку розового - он еще не забыл, как прошел один из дней рождения Ннойторы. Не смог простить тем сотворенное над собой.
- Черт, ну вот, ни одной здоровой печенки! - Третий день подряд Гранц только и делал, что резал и разделывал эти туши: мясом был забиты несколько холодильников, часть была упрятана в холодную кладовую, а органы он почти тут же складывал в большую кастрюлю и варил супчики. Жарил, запекал, тушил - за эти несколько дней он съел столько плоти этих свиней, что его начинало подташнивать. Но он все так же методично резал: на руках уже образовались мозоли, на губах красовалась безумная улыбка, а волосы - покрылись корочкой чужой, запекшейся крови. И запах, этот запах... Третий день подряд соседи колотились в его дверь, чтобы получить хоть какие-то ответы и третий день все было напрасно.
- Кажется, мне нужен еще холодильник побольше, - такими словами розовый встретил полицейских, которые ворвались в дом парня, чтобы проверить чужие догадки. Этими же словами он приветствовал назначенного судом психиатра, а после и группу специалистов, призванных понять, в своем ли он уме. А розовый ничего не хотел слушать: перед его глазами все так же стояло лицо Джилги в момент его смерти. Эти безумные глаза, в которых виднелась лишь ярость и,...страх.
- А вы знаете, что с человеческими легкими сложно что-то сделать? Их структура слишком неоднородна, чтобы их можно было запечь или пожарить целиком, а варить такое сокровище было бы слишком глупо, - его поместили в клинику, признали невменяемым и лишь потому не убили. Заэль не слышал ни приговора, ни разъяренных криков толпы, когда его вели из зала суда. Ровно, как и не слышал шепота безумцев, к коим его поместили - в ушах все еще звенели голоса Джилги и его приятелей. Розовый позволил себе отдаться на растерзание безумным докторам, которые пытались привести парня в чувство. Вот и очередного "специалиста" он приветствовал стандартной фразой.
- Доктор, а сколько Вы весите?

+1


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Мериам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC