The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Оружие наточено, обед есть, чтобы в десять дома и без орков.Ваша мама


Оружие наточено, обед есть, чтобы в десять дома и без орков.Ваша мама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия.
Дис из рода Дурина
Пара слов о себе.

Официальная информация

Родилась в  2760 году Третьей эпохи, в гномьем королевстве Эребор.  В наличии у неё уже имелся старший брат Торин и чуть позже родился Фрерин. Неизвестно, как повернулась бы судьба Дис, если бы не Смог, но дракон пришел и все в Эреборе встало с ног на голову. А так как толком она и понять ничего не успела – в 10 лет мало кто чего понимает в таких ситуациях, то некоторое время и вовсе могла взять в толк, почему её брат так зол, почему обрушает проклятия на головы эльфов и почему они никак не могут вернуться в родные пещеры Одинокой Горы.
Однако вскоре Дис все осознала – и особенно остро предательство эльфов, -  однако не сломилась перед невзгодами и тяготами пути. Даже больше того – она по мере сил помогала своему народу выдерживать переходы.
Ей пришлось рано выйти замуж за гнома, имени которого она даже не помнит. Просто потому, что виделись они редко, а если и проводили ночи вместе, то по особо торжественным случаям. Даже не факт, что Кили с Фили дети того самого гнома.
В 2859 у неё родился Фили, через несколько лет, в 2864 – Кили. Мир для женщины завертелся вокруг сыновей и семьи, хотя незадолго до рождения Кили муж ушел и не вернулся, а после молва донесла весть о том, что он умер. Впрочем, он никогда не был особо нужен Дис – она сама могла работать с молотом и драгоценными металлами, сама воспитывала сыновей, а на счет военных навыков была спокойна – и воспитанием и обучением в плане войны и дисциплины занимался Торин.
До последнего сопротивлялась тому, что оба сына отправляются в поход Торина и чинила этому всевозможные препятствия, но была вынуждена отпустить Фили и Кили под командование дяди.

Кратко: судьба тяжелая, жизнь трудная, в случае чего можно услышать нецензурные выражения и получить в лоб сковородкой.

0

2

Пара.
Кровные родственники.
Торин Дубощит - любимый брат;
Кили - обожаемый младшенький;
Фили - обожаемый старшенький, уважает, восхищается, находиться под покровительством и защитой;
Друзья.
В относительно дружелюбных отношениях со всеми знакомыми брата (пусть некоторых и в глаза не видела);
Taurek - "Орк. Женщина. Да вы шутите?!" - в первый раз услышав о Таурек, Дис даже рассмеялась. Но подумав немного, сравнив легенды орков со своими ("у гномов нет женщин, ну выдумали же!"), Первая Леди Эребора пришла к нужному выводу - Таурек не легенда. Заинтересовавшись, Дис даже решила не убивать её при встрече - если узнает, конечно.  Не всем же оркам быть мерзкими противными гадами.
Гедальф Серый - Маг, отправившийся в путешествие вместе с Торином и её детьми, просто обязан был защитить их. Дис искренне верит в то, что с помощью волшебника её семья переживет все "приключения" и вернет Эребор. Майар считается её другом, она всегда может просить у него совета и помощи.
Враги.
Дракон Смог - кровный враг;
Азог Осквернитель - кровный враг.

Отредактировано Dis (2013-02-18 13:42:55)

0

3

Прошлое.
Valar dohaeris
Темно. Тихо. Страшно? Ни чуточки. Ну как можно боятся рядом с братом?
Да и не темно вовсе, свет лампы разгоняет тень, подушка в ухо летит, смех детский.. Ушедшие мгновения бесценны.
Семья, крыльцо и сковородка [Dis|Fili|Kili]
Нельзя сказать, что  это - самый приятный эпизод. То крыльцо эти пострелы разворотят, то корыто проткнут - а мать плати! Однако то, что кроется за этой шалостью, оказалось действительно серьезным ударом. Вдруг бац - и уходят! Это же надо, надо.. Предупреждать надо! Я у себя седые волосы нашла после этого!
Бородатая шапочка и серый орк
Узкая тропа лесная
Что расскажешь мне?
О, компания честная!
Что же будет в тишине?
В дорогу звал глас таинственных гор
Явился - не запылился! Торин Дубощит снова дома, при деньгах и оружии. Он хочет поговорить, Дис тоже - надо же решать, кем станут её дети?
Однако эти самые дети ну никак не дадут спокойно побеседовать...
Настоящее.
Будущее.
Альтернатива.

Отредактировано Dis (2013-02-20 19:47:43)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Оружие наточено, обед есть, чтобы в десять дома и без орков.Ваша мама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC