The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Соженные летописи Гондолина


Соженные летописи Гондолина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия.
Глорфиндель|Лаурефиндэ

Пара слов о себе.
В переводе с синдарина имя Глорфиндел означает «златовласый». На квэнья его имя звучит как Лаурэфин(дэ) (англ. Laurefin(de)) или Лаурэфинделэ (англ. Laurefindele).
Глорфиндел родился в Эпоху Деревьев в Валиноре и происходил из числа Калаквенди (англ. Calaquendi) — высших эльфов-Эльдар из племени нолдор. Его родословная точно не известна. Однако, судя по высокому званию и упоминанию, — вероятно, он был роднёй Тургона, — можно предположить, что он — один из внуков короля Финвэ (через дочерей последнего).
Как видно из его имени, Глорфиндел обладал золотистыми волосами. Поскольку нолдор в своей массе отличались тёмными волосами, эта черта также указывает на родство Глорфиндела с светло- и золотоволосыми Ваниар. Такими же были эльфы из домов Финголфина и Финарфина, чья мать Индис передала цвет своих золотых волос детям от короля Финвэ — упомянутым Финголфину и Финарфину, а также внукам — Фингону, Финроду Фелагунду и Галадриэль (об этом их фамильном признаке упоминается в текстах «Сильмариллиона» и «Властелина Колец»).
Что касается одежды, то, по описанию автора, он носил вышитую золотом мантию, украшенную, «как весеннее поле», узорами с цветами чистотела, а на предплечьях — наручи, искусно отделанные золотом и серебром.

0

2

Пара.
В данный момент отсутствует

Кровные родственники.
Дочь Исилиэль

Друзья.
Враг моего врага - мой друг.

Враги.
Моргот, Саурон и их приспешники

0

3

Прошлое.
-

Будущее.
-

Альтернатива.
-

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Соженные летописи Гондолина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC