The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!

Сообщений 511 страница 540 из 991

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Игра ведется, в основном, по фильму Джексона, но вся матчасть взята из книги Толкина "Хоббит Туда и Обратно", а так же из связанных с ней трилогией "Властелин колец" и "Сильмариллионом". Тем не менее, наш сюжет - альтернативная история, отличающаяся и от фильма, и от книги.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, разрушенный Эсгарот, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д. - Вы должны придумать причину, по которой Вы оказались в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Да, присутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Не много иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Темные нуменорцы и варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книгу, смотрите фильм и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона, и одна для гномки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Фили, Балина, Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, потомком черных нуменорцев или даже правой рукой Короля-Чародея, Агандуром (см.акцию).
3. Эльфы
Лихолесье расположено ближе всех к местам действия, и в настоящий момент там ждут наставника Леголаса и советника Трандуила в одном лице (см.акцию). Кроме того, зло не дремлет, и ему нужно противостоять, поэтому мы с радостью примем владыку Элронда и его сыновей, Элладана и Элрохира, помощь которых понадобится вскоре на севере.
А еще #внезапно мы ждем Маглора. Того самого, что носил прозванье Голос Тириона, всегда был опорой старшему брату, главе Первого Дома Нолдор, и единственный из всех феанариони не погиб в Первую Эпоху. Подробности уточняйте у администратора One Ring или у Нимродель, ожидающей супруга.
4. Другие
!!! Беорн. Мы очень ждем предводителя оборотней Андуина. Обеспечим игрой и заботой, обещаем.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место в сюжете найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей).

Придержанные персонажи и внешности

Галадриэль - 5.04

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

One Ring - администратор, отвечающий за проверку и прием новичков в Эребор. Готов ответить на все вопросы, связанные с мат.частью мифологии Средиземья, помочь проработать персонажа в соответствии с каноном и так далее.
Связь: icq 633541158  skype mnogoslov_1

Enven - администратор, курирующий всю рекламную деятельность форума. Кроме того, она готова ответить на вопросы, касающиеся выбора персонажа и его устройства в игре.
Связь: icq 446488576  skype ganhstaelf

Bilbo Baggins - администратор, который готов ответить на "общие" вопросы по устройству игры, ее организации, дальнейшему движению вашего персонажа в игре и прочим подобным темам.
Связь: icq 599003916  skype starla_osbourne

0

511

Дело в том, что мужских персонажей я отыгрываю из рук вон плохо. А ключевых женских персонажей у Толкина мало.    + анкету я планирую переписать.

0

512

Прошу прощения за запоздалый ответ) Чтож, мое дело предложить)) ждем Вас)

0

513

Ребят, у вас тут ничего, мило х) Прямо так захотелось остаться ^^ Но если я с вами останусь, я ничего не смогу с собой поделать, я буду ходить и нудеть, пока вы не обратите внимание на вопиющую несправедливость! "Да, здравствует, Энвен" - написано там, вверху... пошто же вы добротное предложение на три отдельных слова запятыми разрубили? D:

0

514

:D Даешь много запятых в каждом предложении! Здравствуйте! Я - Бильбо Беггинс и у меня проблема с запятыми Для королевы я не жалею ни восклицаний, ни запятых!)) Спасибо за замечание, исправимся, а теперь к делу. Оставайтесь с нами. Уже выбрали роль?)

0

515

Вы лапушки :D *не нарадуется*
А по делу я еще думу думаю, но склоняюсь к Бофуру ) Не Торин, конечно, но команда ведь вам тоже нужна? х)

0

516

У вас тут как вообще, часто что-то происходит? ^^

0

517

Конечно! Ты главное к нам вливайся) Строгих рамок канона нету, а народ такое придумывает - закачаешься)

0

518

Клещ-зануда написал(а):

А по делу я еще думу думаю, но склоняюсь к Бофуру ) Не Торин, конечно, но команда ведь вам тоже нужна? х)

Гномы лишними не бывают! Особенно на Эреборе)) Так что если остановитесь в выборе на Бофуре, будем рады) А кого еще рассматриваете?)

0

519

Замаааанчиво ) А я еще о Гендальфе думал и о Халдире ) И о Торине тоже думал, акция - это так привлекательно, но уже отказался от этой затеи: столько пафоса я не потяну :D

0

520

Халдир - это в ЛОриэне, он далековато, мы в основном берем  персонажей не подалеку от Эребора) Буду безмерно рад видеть Бофура)

0

521

Да, я понял, что гномы нужнее )) Но неужто Халдира вы бы дискриминировали, даже если бы он нашел чем себя занять в рамках сюжета? )

0

522

если бы нашел - почему нет)

0

523

Добрый день! Это пинкамина с Цианида, я оставила 10 реклам по запросу Bilbo Baggins с пометкой
Удачи Вам и процветания

0

524

Hobbit
Спасибо Вам большое!!!))

0

525

Славные, у вас кажется с кнопочкой пиара беда)

0

526

И правда, беда, сейчас исправим, большое спасибо, сударь гвоздь, мы в процессе  смены дизайна вот и не уследили(

0

527

гвоздь написал(а):

Славные, у вас кажется с кнопочкой пиара беда)

Исправлено!

0

528

Какие вы шикарные!!))))) Хотелось узнать роль Enven еще придержана?? А то уже сроки вроде прошли)))

0

529

Гостья, роль Энвен, уже занята, прошу прошения, что не отметили(

0

530

Гостья написал(а):

Какие вы шикарные!!))))) Хотелось узнать роль Enven еще придержана?? А то уже сроки вроде прошли)))

Дорогая гостья, очень приятно слышать, что мы вам нравимся ^^ Мы готовы помочь Вам с подбором персонажа, выкладывайте кого хочется. Характер, раса, пол и пр. В первую очередь нам нужны гномы из компании Торина, так же темные гномы, люди Дейла - бывшего Эсгарота. Если вы хотите именно девушку и никак не рассматриваете возможность игры за персонажа мужского пола, то могу сказать, что на данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна роль для гномки-неканона, а так же может быть освобождена роль Тауриэль (но хотелось бы в ней увидеть самостоятельного персонажа и развивать её не только в "любовном" ключе, если вы понимаете о чем я)) .А еще мы готовим к выпуску новую акцию, возможно там вы сможете подобрать для себя что-то по душе.

0

531

Здравствуйте! Спасибо за поздравление :-)  И вас с праздником победы!)

З.Ы. Чудесный новый дизайн  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/110.gif


Викинги

0

532

Спасибо, дорогой союзник))
Благодарим нашего чудесного дизайнера за эту красоту))

0

533

доброго дня)
подскажите, прекрасные, а принимаются ли в игру персонажи трилогии?

0

534

панда написал(а):

доброго дня)
подскажите, прекрасные, а принимаются ли в игру персонажи трилогии?

Здравствуйте! Да, принимаются, но тут стоит уточнить, кого именно вы хотите взять? Игра ведется, в основном, по фильму Джейксона, но вся матчасть взята из книги Толкина "Хоббит Туда и Обратно", а так же из связанных с ней трилогией "Властелин колец" и "Сильмариллионом". Тем не менее наш сюжет - альтернативная история, отличающаяся и от фильма, и от книги. Основные игровые локации: Эребор, Дейл, разрушенный Эсгарот, Лихолесье. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите придти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д. - вы должны придумать причину, по которой Вы оказались в окрестностях Одинокой горы.

0

535

Bilbo Baggins
Хорошо, я Вас поняла)
На самом деле я хотела взять неканоничного персонажа-женщину, но написать заявку на восхитительного Боромира во имя любви и пейринга. =)
Однако я увидела, что у вас возможно освободится роль Тауриэль. И подумала, что могла бы взять эту роль, если она все-таки будет свободна.
Скажите, пожалуйста, какой из двух вариантов наиболее приемлемый? Не могу отказаться от Боромира, но боюсь не вписаться в кружок неканоничным персонажем... Или это возможно?

0

536

панда
Касательно первого варианта. Дело в том, что время игры у нас располагается сразу же после битвы Пяти Воинств, а в это время восхитительного Боромира уже не было на свете. Вы можете взять неканона-женщину (к слову, очень нужны люди из Эсгарота, которых ждет в свои ряды Бард I Лучник) и сможете сделать запрос на Боромира, но игра с ним возможно только в разделе Альтернативы. Мы, админы, все же нацелены на то, чтобы обеспечить Вас игрой, а в этом случае мы ничего не можем гарантировать.
Говоря о Тауриэль, эта роль может быть освобождена, так что будем рады рыжей Эльфийке, но с одном условием, что в первую очередь мы сделаем её самостоятельным персонажем, а уже потом с игроками вы можете развивать романтические отношения. Если приведете Леголаса лично зацелую ваши ножки  :D
Как вариант могу предложить взять две роли *милый невинный хоббит* Основной будет Тауриэль, а второй ролью та самая неканоническая дева Высокого народа.

0

537

У вас невозможно не остаться, честно.
Можно ли придержать Тильду? Мало ответственности, тысяча приключений - кажется, я была создана для этого)

0

538

нанни написал(а):

У вас невозможно не остаться, честно.
Можно ли придержать Тильду? Мало ответственности, тысяча приключений - кажется, я была создана для этого)

Тильда придержана до 14 мая включительно)) Бильбо Бэггинс сказал, Бильбо Бэггинс сделал! Папа ждет))

0

539

Доброго вечера, чудесные! Ходила я вокруг вас да около, ходила... В общем, придержите мне прекрасную Тауриэль) Кажется, девушка, что писала выше, не придерживала ее, правильно? А то мало ли, позарилась на чужое х)

0

540

Дорогие дамы, претендующие на Тауриэль, сразу прежде чем вы возьмете персонажа от лица брата вынужден вас уведомить, что на развитие романтической линии с Кили не стоит рассчитывать. На нашу общую дружбу и благодарность за его спасение - да) На его любовь - увы - нет(
Леголас же в ваших руках.
anciant, так как девушка panda писала заявку, когда роль была ещё формально занята, первенство у неё. Посовещавшись с Бильбо мы приняли решение: если пункт про отсутствие межрасовой любви с Кили вас не отталкивает, то мы проводим кастинг - ждем в течении 3 дней анкеты и пробные посты на любую тему, либо пост о том моменте из 2ого фильма, когда Тауриэль не бросается вслед за Леголасом, а остается лечить моего брата. И принимаем лучшую на наш взгляд анкету.
С нетерпение ожидаем прекраснейщую.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC