The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #6 Эльфы


#6 Эльфы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие гости!
При регистрации любого канонического персонажа
вы можете использовать
акционный шаблон анкеты!

http://33.media.tumblr.com/0d408f2ae8b6f20ffed84404ae3420ad/tumblr_mw01s9bEZh1rrecxqo1_500.gif

Бессмертные, мудрые и прекрасные эльфы населяют Средиземье. В Имладрисе, Лориене и Лихолесье их еще достаточно, чтобы принимать участие в решении судеб этого мира.

+1

2

http://s1.uploads.ru/aPW9Z.gif
Allison Harvard

NAME

INFORMATION

Eleniel/Элениэль (дочь звезд)

1350 лет
Эльф

HERO

Занята

Элениэль. Это имя стало спасением для всех раненых и увеченных. Лучший лекарь Лихолесья, если не всего Средиземья в целом. Она старательно собирает, а потом тщательно хранит все секреты искусства врачевания, умело использует. Но есть и ещё один дар - умение помочь советом, помочь найти путь. Мудрость, воспитанная веками, позволяет всегда отыскать нужные слова, правильные решения. Она не любит суеты и праздного веселья, ищет гармонии наедине с природой, часто читает, узнает что-то новое.
Эльфийка родилась около 1000 лет назад, в Ривенделле. Там она и начала свой путь лекаря, обучалась житейской мудрости и искусству игры на арфе. И по сей день этот инструмент - её отдушина, лучшее средство релаксации. В один из приемов лесных эльфов в Ривенделле она повстречала своего будущего мужа. После свадьбы они решили отправиться в Лихолесье, где жили счастливо. Но мрак сгущался. И однажды муж не вернулся со службы. Орки пленили воина, а когда его освободили, было уже поздно. Элениэль не смогла заживить раны любимого, как ни старалась. И это время стало самым темным в жизни эльфийки. Вскоре от нападения орков умирает и лучшая подруга, оставив сиротой дочь - Тауриэль. Дева ни раз желала отправиться на Запад, попытаться сбежать от прошлого, что темным туманом заволокло все существование. Но в Лихолесье её держал долг. Долг помогать тем, кто так нуждается. Долг спасать жизни. И эльфийка целиком и полностью погрузилась в работу. От прежней веселой и доброй Элениэль не осталось ничего, она стала более замкнутая, скрытная, постоянно сосредоточенная только на врачевании. Только арфа и гармония природы позволили ей обрести хоть какую-то радость.В полном уединении и гармонии она, кажется, ищет примирения с самой собой, пытается пересечь ту грань, что разделила её прошлую жизнь и настоящую. Но, увы, примирение все дальше, оно словно ускользает прямо из тонких бледных запястий, уплывая вдаль под неусыпным контролем Вечности. И деве остается лишь спокойно и безучастно смотреть ему вслед.
Ты никогда не услышишь от неё долгих пустых речей, ведь даже одно её слово дороже всех бессмысленных хитросплетений букв. Спокойствие воспитали в ней годы, и какая-то отчужденность и холодность появились в ней. Но всегда Элениэль была добра и справедлива. Возможно, кто-то сочтет неразумным давать второй шанс провинившемуся, но она всегда поможет найти путь заплутавшемуся.

Отредактировано Tauriel (2014-06-13 22:41:55)

+1

3

http://25.media.tumblr.com/5f94107909cf68a08611fadc9c572d3b/tumblr_mhozobUXZa1s0whizo1_500.gif
Emilia Clarke

NAME

INFORMATION

Enwen/Энвен

6615 лет
Эльф

HERO

Занята

Супруга Трандуила; Мать Леголаса; Королева эльфов Лихолесья.
Происходила из рода мелкопоместных дориатских дворян. По характеру будучи девушкой кроткой, но упорной, в совершенстве овладела многими науками и искусством танца.
Была одной из синдар, что после разрушения Дориата отправились в основанное Орофером королевство лесных эльфов. Супругой короля стала лишь после возвращения Трандуила с остатками армии с войны Последнего союза.
Несмотря на внешнюю мягкость и спокойствие, натура волевая и твердая, к ее тихому голосу прислушивается и властный супруг и его советники. Энвен без слов способна утихомиривать любую бурю в душе Трандуила, умеет видеть в нем простого эльфа и находить нужные советы, когда то было необходимо. Она по-настоящему мудра, глубинной мудростью, чутьем, что дано не каждому; милосердна, но неукротима, если опасность грозила ее любимым. Не прощает предательства, но все остальное может понять и не держать обиды в сердце. Энвен, пронизанная чувством собственного достоинства, стала истинной королевой, настоящей матерью и любящей женой.

0

4

http://s020.radikal.ru/i716/1311/b3/20453762879b.jpg
Orlando Bloom

NAME

INFORMATION

Legolas/Леголас

2651 лет
Эльф

HERO

Занят

Леголас - сын Владыки Трандуила и прекрасной Королевы Энвен. Отличный воин, он много времени проводит на посту, охраняя границы от тёмных сил, больше тяготея к битвам, чем к делам государственным. Леголас не жалует политику, он слишком открыт и честен для интриг. Хороший друг, надёжный боевой товарищ, на которого всегда можно положиться, не сомневаясь, что он прикроет спину друга. У него на всё есть собственное мнение и он не боится его отстаивать, даже если приходится перечить при этом отцу. Впрочем, он превосходно воспитан и никогда не переходит определённых границ, не скатывается в грубость или хамство. Увлечён стражницей Тауриэль, но глубина этой сердечной привязанности никому кроме самого Леголаса не ведома.
На данный момент похищен Сауроном, является важным квестовым персонажем.

0

5

http://s3.uploads.ru/t/STpRy.jpg
внешность на выбор игрока

NAME

INFORMATION

Ellemir / Эллемир

Не менее 2000 лет, родился в конце П.Э. - начале В.Э., может быть даже родом из Дориата
Эльф

HERO

Эллемир - душа и отрада, любимый супруг и ещё один шрам на нежной душе. Ты для меня - целый мир, и очень трудно жить в такой разлуке... Когда ты появился в моей жизни, о милый Эллемир, то всё воскресло и приобрело новые краски, а в саму жизнь вернулось дыхание. Мы познакомились в дивном Имладрисе, и эти дни стали самыми светлыми в моей жизни. Я с радостью последовала за тобою в Лихолесье, как жена и верная подруга. Ты - страж этой земли, и часто покидал родной дом ради защиты королевства. Моё сердце в такие моменты сжималось в комок, но не его не покидала надежда. Я очень боялась тебя потерять, и на окне нашего дома всегда горела свеча, когда землю укутывали сумерки. И ты знал, что я ждала тебя из рейда. Но однажды... Однажды этот мир рухнул, разбился тысячью осколков, будто бы хрустальный фужер, упавший на мраморный пол. Ты почти вернулся - тебя принесли друзья и соратники. Твоё тело пронзили орочьи стрелы, оно было изранено орочьими ятаганами. Это были самые страшные дни в моей жизни. Всё своё искусство, всю свою веру я кинула на твоё исцеление, но время утекало сквозь пальцы песком, как и твоя жизнь... Много слёз было пролито, но я убаюкивала боль осознанием, что когда-нибудь мы вновь встретимся, и наши руки вновь соединяться. А пока что я не в силах покинуть смертные земли - меня держит долг, который всякий раз уводил тебя прочь от меня. Я целитель, и нужна каждому раненому и больному. Но мы встретимся, и счастье вновь коснётся наших сердец.
________________________
Эллемир - супруг Элениэль, который погиб примерно в 2500 годах В.Э. Персонажи чисто и светло друг друга любят, но всегда ставят долг превыше семейных уз.

Условия|пожелания:
Условия - мы не можем играть в настоящем времени, но нам открыты остальные разделы (прошлое, будущее, альтернатива). С радостью отыграю различные взаимоотношения персонажей, к другим игрокам обещаю не ревновать. Характер, биографию, и прочая-прочая-прочая оставляю на усмотрение игрока, всё-таки это живая и дышащая роль.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #6 Эльфы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC