The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 301 страница 330 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

301

Loriel, написал(а):

Здравствуйте, дорогие.

Я очень извиняюсь, что так надолго пропала. У меня были неприятности с учебой и здоровьем. Если я еще вам нужна, поднимите мою анкету из архива, пост я сейчас найду и скину, он у меня уже написан, но скинуть я его так и не успела.

С уважением и надеждами на принятие,
Лориэль

Добрый день. Всякое бывает, мы рады, что неприятности у Вас прошли. Анкету поднимаю, правда, профиль уже удален, придется Вам регистрироваться заново. Только там анкета, насколько помню, тоже нуждалась в правке.

0

302

Добрый день. Всякое бывает, мы рады, что неприятности у Вас прошли. Анкету поднимаю, правда, профиль уже удален, придется Вам регистрироваться заново. Только там анкета, насколько помню, тоже нуждалась в правке.

Зарегистрироваться - не проблема, а анкету я перечитаю, и может, "свежим взглядом" увижу, где я не поправила)))
Рада, что все-таки добралась до вас)))

0

303

Mae govannen. Могу я попросить придержать роль Элрохира для меня?

0

304

Elrohir
Мое почтение, принц =)
Держим за Вами роль до 24.02 включительно. Не будете успевать с подачей анкеты - дайте знать.
Вдохновения!

0

305

Diola lle. Постараюсь не затягивать с этим.

0

306

Доброго времени суток! :)
Долго не могла решиться написать вам. Собственно вопрос: нуждается ли славный город Дейл в, скажем так, не очень законопослушных жителях? Есть желание отыгрывать женского неканона. Род занятий - воровство. Городу нужны плуты?  :blush:
Заранее спасибо за ответ!

0

307

Reza
Добрый день. Ну, сложно сказать, нуждается ли город в ворах, но сейчас, когда Дейл активно отстраивается, туда стекается всякого народу безмерно, и обжиться там может кто угодно. Минус вора в том, что Дейл - город небольшой, около 3-4 тыс.человек, тут долго вором не продержишься. Но если готова, например, начать с вора и на путь истины встать, то все обсуждаемо :) На всякий случай предлагаю Вам посмотреть акции на людей Дейла, может, кто придется по душе.

0

308

One Ring
Спасибо за совет :)
Подумаю над решением и в ближайшее время скажу вам.)

0

309

Reza
Будем ждать :)

0

310

Доброго вечера. Хочу предупредить что в сроки брони немного не укладываюсь. Если к вечеру вторника моего контракта не будет, продлите мне бронь пожалуйста? Реал он такой реал... Утром спишь а потом бац! вторая смена. рассчитываю на понимание.

0

311

Elrohir
Продлим, конечно, Вы только мелькайте и говорите, что пишете, а не потерялись в реале окончательно)

0

312

Доброго времени, чудесные)
Придержите Элениэль из заявки Тауриэль, заранее благодарю

0

313

крокодил, приветствуем! =)
Держим до 28. Не уложитесь с анкетой в срок - сообщите.
Вдохновения Вам!

0

314

Можно продлить бронь? Не успеваю с анкетой

0

315

Eleniel
Можно, за Вами до 3 марта включительно, вдохновения)

0

316

Доброго времени суток. Заинтересовала роль Гримбеорна, однако чтобы наиболее полно представлять персонажа, хотелось бы узнать, какими неканоническими аспектами он успел обрасти )

0

317

Косолапый написал(а):

Доброго времени суток. Заинтересовала роль Гримбеорна, однако чтобы наиболее полно представлять персонажа, хотелось бы узнать, какими неканоническими аспектами он успел обрасти )

Давай в скайп alexiadell

0

318

Добрый вечер.
Как понимаю, неканоны на данном форуме не запрещены. Однако подкрался вопрос: найдётся ли в игре место неканоничной ученице волшебника, ведьме из человеческого рода? Или же с подобными вопросами можно отстать сразу?

Отредактировано Истари (2015-03-05 20:22:49)

0

319

Истари написал(а):

Добрый вечер.
Как понимаю, неканоны на данном форуме не запрещены. Однако подкрался вопрос: найдётся ли в игре место неканоничной ученице волшебника, ведьме из человеческого рода? Или же с подобными вопросами можно отстать сразу?

Добрый вечер, милая леди. Первое - не думаю, что кто-либо из истари согласился бы обучать человека. Второе - способности к волшебству, как подсказывает канон, есть у гномских мастеров (и то вопрос, имел в виду Бильбо, что игрушки гномов именно волшебные или просто искусно сделанные), у эльфов по части "договориться с природой", но вот люди - это просто люди. В этом их сила и красота: никакого манча, максимум - Арагорн с его руками целителя. То есть такого потенциала, чтобы истари решил учить работать с этой силой, человеческой женщине взять неоткуда.
Я мог бы предложить Вам персонажа наподобие Тинны из !action: Dark Powers , но, кажется, это не совсем то, чего Вы бы хотели. Если есть надежда выйти на какой-либо компромисс, мои контакты указаны в первом сообщении темы, буду рад взаимодействию.

0

320

Я смотрю, к вам пришел Элрохир. Готов дополнить комплект (думаю, отец будет рад, два сына всегда лучше одного!), но прежде хотелось бы поговорить с братцем и согласовать биографию, а в идеале и с отцом.
Не подкиньте контакты, если этот план кажется вам интересным? ;)

0

321

А. Пардоньте. Вижу: свято место не пусто.
Ну тогда откланиваюсь, желая вам всяческих удачи и процветания!
Братики, любите и не теряйте друг друга! :3

0

322

Элладан (?) написал(а):

Я смотрю, к вам пришел Элрохир. Готов дополнить комплект (думаю, отец будет рад, два сына всегда лучше одного!), но прежде хотелось бы поговорить с братцем и согласовать биографию, а в идеале и с отцом.
Не подкиньте контакты, если этот план кажется вам интересным?

Добрый день. Пожалуйста, оставьте свои контакты или свяжитесь со мной, в течение недели я буду знать, свободен у нас Элладан или нет. В настоящий момент роль условно занята, но велик шанс, что скоро ситуация изменится.

0

323

Оп! Вот это удачно у меня страничка подгрузилась (:
Ваш контакт пока не нашел, поэтому спрячу вместо ловушки под листвой это:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

324

Элладан (?) написал(а):

Оп! Вот это удачно у меня страничка подгрузилась (:
Ваш контакт пока не нашел, поэтому спрячу вместо ловушки под листвой это:

Спасибо, словил. А контакты висят в первом сообщении гостевой)

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.
One Ring - администратор, отвечающий за проверку и прием новичков в Эребор. Готов ответить на все вопросы, связанные с мат.частью мифологии Средиземья, помочь проработать персонажа в соответствии с каноном и так далее.
Связь: icq 633541158  skype mnogoslov_1
Enven - администратор, курирующий всю рекламную деятельность форума. Кроме того, она готова ответить на вопросы, касающиеся выбора персонажа и его устройства в игре.
Связь: icq 446488576  skype ganhstaelf
Bilbo Baggins - администратор, который готов ответить на "общие" вопросы по устройству игры, ее организации, дальнейшему движению вашего персонажа в игре и прочим подобным темам.
Связь: icq 599003916  skype starla_osbourne

0

325

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

326

Спасибо вам, дорогой доброжелатель, но проблемы, которую вы решили донести по средствам этой ссылки, я, увы не понял. Если вас не затруднит, не могли бы вы связаться со мной лично и пояснить суть вопроса.

0

327

Доброго вечера)))
Второй день зависаю у вас, зачитываясь постами игроков)))
Музы вам, вдохновения и развития :love:

0

328

Bo-bo
Приходите к нам, пополняйте ряды наших игроков и, я уверен, мы тоже будем с удовольствием зачитыватсья вашими постами!!

0

329

Bilbo Baggins
Такая мысль уже посещала меня сегодня утром)))
Пока все на уровне "и хочется и колется". Почему-то мир Средиземья кажется мне сложным и полный/четкий образ персонажа никак не складывается в голове(
Надеюсь, это пройдет и я решусь присоединиться к вам))

0

330

Bo-bo написал(а):

Bilbo Baggins
Такая мысль уже посещала меня сегодня утром)))
Пока все на уровне "и хочется и колется". Почему-то мир Средиземья кажется мне сложным и полный/четкий образ персонажа никак не складывается в голове(
Надеюсь, это пройдет и я решусь присоединиться к вам))

Мир Средиземья и правда непростой, но если будут конкретные вопросы - обращайтесь, буду рад помочь разобраться) И спасибо за добрые слова о проекте :)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC