The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 361 страница 390 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

361

Коммуникация флуду рознь, дорогой друг!))))

Разве хоббичьего обаяния вам мало?)) Помимо него у меня припосен дар убеждения гномов, много весомых аргументов о том, что без нашего вмешательства и организации "миссии доброй воли" мирное сосуществование гномо-эльфовского соседства наступит не так скоро, как хотелось бы, и для подобного мероприятия нужен не только хоббит, но и представитель королевской семьи. Прочие аргументы уже относятся к непосредственно игровым моментам и, думаю, их стоит обсуждать не только со мной, но и с другими участниками.Надеюсь, что я предложил достаточно аргументов отправиться со мной в путь?))

0

362

Почти убедили, мистер Baggins =)
Я зарегистрировался. Сейчас попытаюсь перенести флуд в ЛС.
Всем чмоки в этом чатике =)

0

363

One Ring, насчет "наследного принца". Мне трудно сравнивать канон с альтернативой; здесь принято считать так, как вы сейчас сказали? Но у нас же есть еще и король Даин, и у него там тоже есть наследник, в отличие от наследников рода Торина - нормальный сын. Боюсь переоценить свой социальный статус и зазнаться (:) ), поэтому хотелось бы определиться насчет принятых на проекте фандомных традиций.

Bilbo Baggins, о, я придумал. У меня может быть оч классная мотивация: дядя приказал (и я б это отыграл, доооо).
Но это уже не гостевые разговоры.

ПыСы
Ник мне поменяйте, пожалуйста. Погорячился.

Отредактировано Фили (2015-03-26 17:49:02)

0

364

К слову, я уточню на всякий случай, что вам достаточно указать биографию до Битвы, то есть до начала основного игрового времени (оно стартовало с первого дня после БПВ)

0

365

Фили
Ник сейчас переставлю, насчет "наследного принца" - насколько я знаю, Даин в пролете, ибо он потомок третьего сына Даина I, отца Трора, а корона передается по старшим сыновьям. Если Торин не успеет обзавестись наследником, то корона перейдет к Фили.

0

366

Bilbo Baggins написал(а):

БПВ

предлагаю новую аббревиатуру: Б5В, или Б5А - так любому дураку (например, мне) понятно будет, о чем речь. :)

One Ring написал(а):

насчет "наследного принца"

Ага. Я (зазнался) понял, спасибо.

0

367

придержите, пожалуйста, Леголаса)

0

368

Эльф написал(а):

придержите, пожалуйста, Леголаса)

Добрый вечер. Уточню, Вы от владыки Трандуила? Он с час назад попросил меня придержать роль Леголаса. Если да, то за Вами до 31 марта включительно, если нет - простите, роль придержана, могу ли предложить альтернативу?

0

369

Я именно от него)
Спасибо, буду вдохновляться)

0

370

Эльф написал(а):

Я именно от него)
Спасибо, буду вдохновляться)

Прекрасно, тогда вдохновения :)

0

371

Утро доброе)
А поменяйте, пожалуйста, Леголасу пароль: письмо всё не приходит.
Я правильно понимаю, на этого персонажа действует акционная анкета?

0

372

Добрый день! Сменил пароль на 12345, не забудьте изменить его после

0

373

Эльф написал(а):

Утро доброе)
А поменяйте, пожалуйста, Леголасу пароль: письмо всё не приходит.
Я правильно понимаю, на этого персонажа действует акционная анкета?

И да, для Леголаса упрощенный шаблон анкеты)

0

374

ЗАЙМИТЕ НАМ ГРИМБЕОРНА!

0

375

Доброго всем времечка. Будьте добры, придержите за мной Галадриэль. :)

0

376

Alatáriel
Добрый день! Галадриэль за вами до 5 апреля ;)

0

377

Здравствуйте.
Интересует меня роль женщины-гнома, но очень, очень, очень озадачили уже имеющиеся на форуме дамы.
Нормально ли будет, если у моей дамы внешность будет каноничная?

Например

http://sg.uploads.ru/LUZ8r.jpg
http://sh.uploads.ru/gnz1h.jpg
http://sh.uploads.ru/1QcW0.jpg

0

378

Извините, я дерзну ответить. Я буду хоть и не политкорректен, но честен.
Мне-персонажу нравятся нормально-каноничные гномки. Но есть парочка "но".
- Как я заметил, другие жители Средиземья, в том числе мои соплеменники, моих предпочтений в фем-гномском эталоне красоты не разделяют вовсе...
- В фан-артах всё ж таки это выглядит привлекательнее, чем в косплее. Как и следует ожидать, идеализированное - куда приятнее реального. Не забывайте, что среди игроков форума бывают визуалы, и не все готовы... скажем так, видеть что-то новое.
- Мы берем за канон не только книги, но и фильмы. Невежливо кичиться перед королем тем богатством, которым сам король не обладает. Ну и в фильмах гномки безбороды, чтоб мужики не комплексовали =)

Так что, думайте сами, решайте сами, насколько важна вам эпатажность в виде полной каноничности.
А в качестве памятного сувенира, лично вам лично от меня магнитик на холодильник:

хорошая гномка, с бакенбардами :in-love:

http://sh.uploads.ru/ZkbsP.jpg

Отредактировано Fili (2015-04-11 03:04:24)

0

379

Hobbit
Доброе утро, милая леди.
Разумеется, мы приветствуем гномок с традиционной каноничной внешностью. Так как на проекте мы даем игрокам право выбирать между фильмами и книгами в качестве основного канона, Вам будут рады в любом варианте. Я уточню, но если память мне не изменяет, наши гномки в постах бороды учитывают, просто не дорисовывают их на аватарках)

Fili
Ваше мнение, полагаю, услышали, но от лица форума говорить Вам, по-моему, рановато ;)

0

380

One Ring, я за весь форум не говорил, хотя действительно говорил не только за себя, а за тех, чье мнение мне достоверно известно.
За остальное- прошу прощения.

0

381

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. Мы решили отказаться от партнёрства, так как не видим никакой выгоды от него. Однако, хотим заметить, что баннеры некоторых проектов (в том числе и ваш) останутся на прежнем месте - в таблице форума. Тему можно смело сносить, а что делать с баннером, удалять его или перенести на страницу с не-партнёрскими баннерами, решать Вам.
Благодарим за понимание и сотрудничество.

0

382

Роль Сигрид просили придержать. Так, слегка, не слишком крепко.
Семья, особенно папа ;) готовьтесь к "прогрузу" ^^

ПС
Ссылка в шапке посылает в старую тему.

Отредактировано Fili (2015-04-16 21:20:12)

0

383

Fili
Сигрид придержана до 19 апреля включительно, если не будет успевать - предупреждайте, продлим. Ссылку в шапке переставлю, как только доберусь до техники, спасибо)

0

384

Вечер добрый) Полагаю, Сигрид слегка придержали для меня? (lyl) Коли так, можете уже придерживать крепко, я определилась

0

385

poesy написал(а):

Вечер добрый) Полагаю, Сигрид слегка придержали для меня? (lyl) Коли так, можете уже придерживать крепко, я определилась

Полагаю, для Вас, ждем :) Не будете успевать - дайте знать, продлим бронь.

0

386

One Ring, постараюсь за выходные разобраться с анкетой, времени должно быть много свободного)
И тут вопросов несколько назрело, как уже спрашивала на lyle: у меня относительно небольшой опыт Средиземья. Смотрела все фильмы и читала Хоббита. Недавно только начала ВК. Это ничего, надеюсь?
И касательно роли:
- какова роль Сигрид сейчас?
- кому и чем в данном моменте сюжета она будет полезна?
- сколько ей лет в вашем понимании? (ибо я видела в заявке, что Баину 14, а дочуля вроде постарше выглядит)
- и какой шаблон анкеты мне заполнять?

0

387

poesy написал(а):

One Ring, постараюсь за выходные разобраться с анкетой, времени должно быть много свободного)
И тут вопросов несколько назрело, как уже спрашивала на lyle: у меня относительно небольшой опыт Средиземья. Смотрела все фильмы и читала Хоббита. Недавно только начала ВК. Это ничего, надеюсь?
И касательно роли:
- какова роль Сигрид сейчас?
- кому и чем в данном моменте сюжета она будет полезна?
- сколько ей лет в вашем понимании? (ибо я видела в заявке, что Баину 14, а дочуля вроде постарше выглядит)
- и какой шаблон анкеты мне заполнять?

Вдохновения)
Да, этого вполне достаточно для роли Сигрид, как и любого человека в целом.
Какова роль сейчас: все зависит от Вас полностью, Сигрид на форуме игралась 1 раз и очень немного, так что все обговорим и обсудим, исходя из Ваших пожеланий. Если удобно, добавляйтесь в мессенджеры, мои контакты в шапке темы.
Сигрид, если мне не изменяет память, 17.
Шаблон акционный, ибо персонаж каноничный :)

0

388

One Ring, я непременно обращусь) В частности, касаемо анкеты горячо любимого папули (или же кого-то из семьи), ибо мне необходимо знать, есть ли в ней необходимые мне детали (относительно матери, в смысле)

0

389

poesy *увидела заявку на роль и примчалась* сестренка *___*
Если что, анкета папы вот: Bard, маму нашу звали Джемма, а вот точную дату смерти не могу сказать, дырявая моя головушка)
(если надо для вдохновения или просто въезда в игру - вот один из законченных отыгравшей с Сигрид "тык"))

0

390

добрый вечер, господа и дамы)
ах! как мне приглянулась ваша ролевая, и в связи с этим меня интересует вопрос: кто вам нужен больше? эльфы или же люди?)
и да, может найдется тот, к кому я сразу смогу прийти, дабы влиться в игру моментально, м?

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC