The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 391 страница 420 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

391

Здравствуйте! Беорнинги нужны. Мне.
А вообще, нужны люди Дейла и варвары Северо-востока (в акции dark powers более подробно, если что, ссылка в шапке).
Из эльфов, если по акции, то есть эльфийка Елениель (заявка Тауриель)
Еще был на форуме персонаж - Лориель - дочь королевских советников короля Лихолесья, Дрейталиана и Дионель. (Насколько знаю, мать хотела размещать акцию на дочь, но это нужно уточнять у родителей лично).
Но я не админ, и даже не модер, может что и упустила. Так что можете дождаться АМС, они скажут более достоверную информацию.

+1

392

Redtang, но в целом сказала всё совершенно верно (:

anny, добрый вечер. Нам действительно очень нужны варвары и жители Дэйла. Это участники центрового противостояния в сюжете. Об актуальных женских вакансиях среди эльфов выше написала Redtang, это Элениель и Лориель из Лихолесья, особенно приходу последней обрадуются её родители.
Если вы вдруг рассматриваете мужские роли, то я бы дополнил список Элрондом и Глорфинделем, в этом случае вы ну вот совсем моментально впишитесь в игру хD
Также нам нужны исстари, но они, к сожалению, тоже мужчины. А нужны очень и всем сразу. Что Гендальф, что Радагаст.

В принципе, вы можете придумать и своего персонажа, мы обязательно найдем способ сделать его нужным и вписать в сюжет. Можете также оставить свои контакты, мы спишимся и предварительно обсудим интересную вам роль.

0

393

Какой выбор) но я, пожалуй, остановлюсь на Элениэль (по заявке Таурель).
Теперь меня интересует вопрос заполнения анкеты. Как понимаю, могу взять акционную и в графе "биография" вставить то, что указала в описании этого персонажа Таурель, верно?

0

394

anny написал(а):

Как понимаю, могу взять акционную

В акционном шаблоне нет графы биография, там цельный блок - рассказ о персонаже, который Вы должны составить, опираясь на текст заявки.
Elladan
Соррян, опять влезла.

Отредактировано Redtang (2015-05-04 20:07:32)

0

395

anny, текст имеет смысл переработать хотя бы по двум причинам. Во-первых, в анкете стоит указать что-нибудь исходя из вашего видения вашего будущего персонажа, оно может незначительно, но все-таки отличаться от того, что есть в заявке. Во-вторых, я вас сразу попрошу учесть два замечания по тексту заявки:
1) увеличьте возраст минимум до 2300 лет, а лучше где-то до 5000 (последнее - пожелание Трандуила, вам ведь его лекарем быть).
Толкин недвусмысленно дает понять в своих текстах, что в Третьей Эпохе эльфы редко вступают в союзы, т.к. мир накрыла Тень, их время уходит, эльфийских детей давно никто не видел и дети Элронда входят в число последних, что родились в Средиземье, на что в том числе намекает одно из имен Арвен, так что при исчислении минимального возраста для эльфов стоит брать за основу именно её возраст +/- лет 150-200.
Специально уточнил позицию по вопросу демографии у Владыки Лихолесья, он считает, что она средняя по району, так что место рождения для минимальной планки значения не имеет. Тауриэль считаем исключением, её такой Пи-Джей написал, обнимемся, поплачем, но примем, как данность.
2) воздержитесь от "лучшего лекарь... если не всего Средиземья в целом", поскольку и устами Гендальфа в "Братстве Кольца", и устами Арагорна в "Возвращении Короля" лучшим целителем недвусмысленно называется Элронд.
Заявку осмысленно переработать с учетом этих двух правок, а в остальном Redtang снова права (:

0

396

его лекарем? неожиданно, однако
ну что же... со всем согласна)
придержите ее, постараюсь в ближайшие дни выложить анкету

0

397

Позвольте внести свой медный грошик.
Если вдруг эльфийские биографические каноны окажутся сложны, или еще какие трудности, или просто передумаете, мало ли,  то у меня есть несколько идей насчет гномов, людей Прирунья и Дейла (как М так и Ж) как раз на прям-сейчас-в-игру а также на потом-в-большой-квест.
Я общабелен по почте mrsparrow(закорючка)list.ru

0

398

благодарю Вас, Фили
учту это и буду иметь ввиду

0

399

anny написал(а):

его лекарем? неожиданно, однако

Ну не знаю, может, не совсем личным, конечно, это вы сможете у него в выяснении отношений после регистрации уточнить, но жить вам предстоит в его королевстве, а значит он всяко лицо заинтересованное: пусть не ему к вам под нож, так его подданным хD

Персонаж придержан за вами на 3 дня, желаем всяческого вдохновения с ним (:
Если не будете успевать по срокам, маякуйте, продлим (((:

Fili, мы не предлагаем девушке гномов только потому что она изначально выбирает среди людей и эльфов (: мы с Redtang помним о том, что мы в Эреборе и представители вашего народа тут тоже есть и немало, но если заявка изначально у игрока не в эту степь, то что поделать?

0

400

Elladan
Извините, невнимательно прочитал, попозорьте меня прилюдно, чтоб другим неповадно было привечать потенциальных новичков и звать в сюжет конкретными предложениями игры.

Отредактировано Fili (2015-05-04 23:00:34)

0

401

Fili
Насколько я знаю, конкретных согласованных с амс предложений у Вас на один квест, ибо недолго Фили бегать по прирунью. Меньше сарказма, друг мой ;) Есть идеи на персонажа не_на_один квест - будем рады увидеть акции, разнесем их по каталогам, отпиарим и всячески поддержим.

0

402

Невежливо продолжать "бить" того, кто уже извинился.

(И насколько я знаю, согласованный с амс один-квест может приобрести формат отдельной сюжетной ветки, не хуже каноничного "эреборского похода" Торина. Разумеется, в зависимости от того, какие из договоренностей амс оставит в силе к моменту реализации, а на какие наложит мораторий, чтоб один-квест не разросся до сюжетной-ветки.)

Отредактировано Fili (2015-05-04 23:43:34)

0

403

Добрый день, чудесные) Вот честно: искала немного другое время, но остановилась сказать, что вы замечательные) Я читала только последнее поколение, то есть не "Хоббита", а "Властелина кольца". Конечно, хотелось бы стать частью вашего мира, но я, увы, наверно, не смогу. Желаю вам процветания и любви (:

0

404

Фаер
Спасибо за добрые слова))
Присоединиться к нам можно посмотрев 3 фильма, а во всем остальном поможем разобраться по ходу)))

0

405

Здравия. Мне 16 лет. Я очень люблю мир Средиземья, читал книги "Хоббит" и "Властелин колец", смотрел все фильмы, играл в разные игры на эту тему, поэтому не плохо знаю историю мира. В жанре ФРПГ еще не пробовал себя, но хочу попробовать. На сколько я понял у вас стоит ограничение 18+ и в связи с этим,у меня следующий вопрос, возьмете ли вы меня?

0

406

Мстислав
Добрый вечер.
Спасибо вам за такую честность) Но у нас тут далеко не всем 18))
У нас стоит предупреждение NC-21 - это значит, что в игре может быть очень высок уровень жестокости, насилия, подробного описания эротических или чего-либо подобного.
Но на самом деле пока у нас все мирно и дивно)
Если вас такой расклад не пугает, приходите к нам - пробовать свои силы. Если будут  трудности - поможем/расскажем.
Скажите, кого бы вы хотели взять?))

0

407

Я должен выбрать кого-то из перечня населения?

0

408

Мстислав
Вы можете как выбрать кого-то из перечня населения, так и создать собственного оригинального персонажа. Оригинальный персонаж, естественно, должен вписываться в мир.

0

409

Офф: Нашему Смеаголу 11 лет, вы о чем? ХДд

0

410

В таком случае я зарегистрируюсь как только определюсь с персонажем)))Кстати, не подскажите как его создавать?

0

411

Или сначала зарегистрироваться, а потом уже думать над персонажем?

0

412

Мстислав
Если вам нужна помощь - можете добавится ко мне в скайп или аську. Что у вас есть?
Наверху есть кнопка "Регистрация" - регистрируете имя выбранного персонажа, потом создаете в "Подпись контракта" тему, заполняете шаблон анкеты, пишете пробный пост.

Отредактировано Asguerd (2015-05-09 22:32:21)

0

413

Я зарегистрировался, но у меня не получается зайти.

0

414

Мстислав 1
письмо на почту с паролем пришло?)

0

415

Нет. Уже несколько раз пробовал.

0

416

Мстислав
Сменила пароль на 123456. Заходите и меняйте

0

417

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вакансии на эльфов мужчин кроме каноничных имеются? Предпочтительно наличие родословной, в характере хотелось бы оставить интерес к миру и лишь леееееегкую меланхолию несмотря на почтительный возраст, возможно азарт. Без претензии на мудрость всия Валинора, но не без лееееегкой проницательности, умения чувствовать людей. Найдется ли место чему-то подобному или идти мне мимо Лихолесья?
Заранее спасибо

0

418

мимо крокодил, доброе утро, почтенный.
Открытых акционных мужских вакансий по Лихолесью на данный нет, но если нет акции, это не значит, что нельзя придумать своего авторского персонажа и вписать его в королевство. Думаю, ко двору придутся советники Трандуила и военноначальники возрастом ок. 5-6 тысяч лет. Бард при эльфийском дворе тоже лишним никогда не бывает, а его Зеленое Высочество жаловалось мне как-то, что ему не с кем упражняться в арифметике, считая убитых орков, а это значит, что мы можем пристроить вас в лесную стражу и подружить вас с Леголасом, если он не будет против такого поворота событий. В лесной страже есть где разгуляться азарту, а учитывая нрав лесных эльфов, бард может быть или темпераментным, или меланхоличным - тут как вам угодно.
Если пройти чуть дальше Лихолесья, вы попадете в Лориэн. Помимо Владыки там свободен Халдир, персонаж каноничный, но интересный и практически не раскрытый. А если перейти Мглистые горы на запад, то в Ривенделле есть похожие на Халдира в том смысле, что есть куда копать, Линдир и Эрестор, а также более подробно прописанный, но бесконечно прекрасный любитель балрогов и орков Глорфиндель, прошедший уже однажды Чертоги Мандоса насквозь и возвратившийся в Средиземье. И всё это не говоря еще о самом Элронде, в комплекте с которым идет очень даже нелегкая проницательность и семья, что не дает ему скучать уже больше 2,5 тысяч лет.

Если вы не нашли среди предложенных вариантов свой и вам всё еще сложно продолжить этот список самостоятельно, предлагаю вам дойти до меня в skype (lornalin_del_fea), ICQ (436788931) или даже в ВК и там вместе придумать персонажа, который бы нашел отражение в вашей душе и вписался бы в нашу историю (: буду только рад помочь.

0

419

так, я люблю темную сторону силы, кто с сией стороны на в данный момент требуется наибольше всего?

0

420

The Lion написал(а):

так, я люблю темную сторону силы, кто с сией стороны на в данный момент требуется наибольше всего?

Варвары!)) Много варваров х)
Кмх...простите)))
У нас имеется отдельная акция на темные силы, выбирайте, кто больше по душе))

Отредактировано Asguerd (2015-05-21 16:46:30)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC