The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 451 страница 480 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

451

Loriel написал(а):

Памятуя, что роль придержана до 6 июля, маячу на всякий случай - анкета будет сегодня, но либо поздно вечером, либо ночью. Я жива и писуча, не пропадаю)

Спасибо, что предупредили. Не засиживайтесь до ночи, лучше высыпайтесь и дописывайте завтра, бронь с роли не снимем :)

0

452

Господа, добрый день!
Пост готов. Да простят меня великие боги, что пишу сюда, но у меня не отправляются ЛС, виснет ворд, меня ненавидит мой собственный компьютер, объединившись с интернетом, и я чувствую себя Фродо, пробирающимся через Мордор!)))

0

453

Добого всем. Птичка в лице одного хоббита принесла на хвосте, что освободилась на днях роль Фильки. Хотелось бы знать, точно ли? И как с анкетой - био? Википедия и писанина старичка Толкина в помощь или как-то попроще с этим?)

0

454

Fili
Приветствую, товарищ гном. Шаблон анкеты на Фили - упрощенный, то есть нужно дать общую информацию о персонаже и написать пробный пост на заданную администрацией тему. Информации, однако же, должно быть достаточно, чтобы создать полноценный образ персонажа в голове читаюещего. Как-то так. Фили свободен и очень ожидаем, придерживаю за Вами?)

0

455

One Ring
спасибо. Постараюсь в ближайшее время родить образ так, что бы был адекватно читаем))

0

456

Fili
Как я понял, увы, мы Вам не подошли. Доброго пути и хорошей игры)

0

457

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс сюжетов и квестов Золотой сорт "КофеБрейка"!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

458

Здравствуйте.
Я хочу немножко поиграть, но совсем не умею. В смысле, я много игр читала игр по разным тематикам, на ЛИЛе отзывы и  обсуждения, о том как что делается. То есть, я теоретически в курсе вопроса, но совсем без опыта. Как вы думаете, у меня получится ?

0

459

Добрый день! Извиняюсь, что, так сказать, влезаю)) Я не админ, я просто игрок, но все же выскажусь)) Я всегда считал, что для человека, который действиетльно чего-то хочет, нет ничего невозможного. Новичку в ролевом деле главное обладать желанием учиться у своих коллег, готовностью принимать рекомендации и поправки к своим постам, терпением и горящим сердцем. Тогда каждый новый пост будет становиться краше, наполненней и интересней! Впрочем, всем этим нужно обладать не только новичку, но и любому другому игроку)) Играйте не немножко, играйте полностью и до последнего, тогда в этом есть смысл)))

+1

460

Новичок написал(а):

Здравствуйте.
Я хочу немножко поиграть, но совсем не умею. В смысле, я много игр читала игр по разным тематикам, на ЛИЛе отзывы и  обсуждения, о том как что делается. То есть, я теоретически в курсе вопроса, но совсем без опыта. Как вы думаете, у меня получится ?

Добрый день. Получится, конечно, мудрый хоббит дело говорит, главное - желание) Бильбо тоже вором не был, когда в поход отправлялся;) Если Вам нужен проводник, контакты администраторов есть в первом сообщении темы, а модераторы ловятся и отзываются на имена.

0

461

Здравия вам, странники дорог Средиземья!
Подскажите пожалуйста, куда анкету выкладывать - в ту же тему, где и шаблоны лежат? А то там так пусто, я прямо смущаюсь влезать :)

0

462

Ланта, и Вам доброго времени суток!

Да, анкеты выкладываются именно туда.

0

463

Большая просьба к амс - внесите, пожалуйста, в список акций. что мы снова ищем мне братца)

0

464

Добрый день, господа и дамы! Заинтересовала ваша ролевая. Уточню пару моментов.
Чего бы хотелось отыграть :
1. Персонаж: воин, наемник-странник (аки Арагорн)
2. Место дислокации: Дейл, Гондор, Рохан.

Где сейчас наиболее актуален данный персонаж?

0

465

Куппер написал(а):

Добрый день, господа и дамы! Заинтересовала ваша ролевая. Уточню пару моментов.
Чего бы хотелось отыграть :
1. Персонаж: воин, наемник-странник (аки Арагорн)
2. Место дислокации: Дейл, Гондор, Рохан.

Где сейчас наиболее актуален данный персонаж?


Добрый день,

очень  здорово  слышать Ваши слова!

Как правитель Дейла,  я ратую за прибавление в нашем городе, но здесь  именно воин и наемник несколько  трудно вписывается. Есть предложение на что-то подобное вот этой акции на Гарда (Тыкнуть СЮДА, это просто типаж, к размышлению). В Дейле в основном живут рыбаки и охотники,  воинов у нас днем с огнем не сыщешь, но  хорошего стражника, или начальника стражи приняли бы с распростертыми объятиями.

Так же, насколько мне известно у нас есть Эктелион, гондорец, который, возможно, не откажется от компании в своем путешествии к Дейлу. Однако, об этом нужно  уточнить  у Кольца Всевластия. Надеюсь, оно  заглянет к нам сюда в ближайшее время.

0

466

Bard
Спасибо Вам за ответ!
К сожалению роли рыбаков и охотников не совсем то, что я хотел. Поэтому роль рыцаря Гондора мне больше по душе. И от путешествия я бы не отказался.
Буду тогда ждать Кольцо Всевластия.

0

467

Добрый вечер)

Куппер написал(а):

Буду тогда ждать Кольцо Всевластия.

С рыцарем Гондора лучше идти к Элладану)))

Elladan написал(а):

предлагаю вам дойти до меня в skype (lornalin_del_fea), ICQ (436788931)

0

468

Asguerd
Спасибо, прекрасная хд

0

469

Куппер написал(а):

Буду тогда ждать Кольцо Всевластия.

Лучше поздно, чем никогда - добрый вечер, товарищ потенциальный рыцарь Гондора, воин Рохана или один_Эру_знает_кто_еще;) спасибо за внимание к проекту. Если вдруг Вы еще не вышли на связь с Элладаном, скажу пару слов. Эктелиону, насколько мне известно, нужен Тенгель. Тот самый, который однажды сядет на трон в Медусельде, а пока что поссорился с отцом и ушел из Рохана и в настоящий момент находится в свите/отряде Эктелиона и сопровождает его в плавании на север. Этакий верный сподвижник будущего Наместника Гондора. Такой вариант по душе? Если нет - не беда, уверен, сможем подобрать другую роль. В Дейле не одни рыбаки живут, в локациях Рохана и Гондора у нас (пока?) нет активной игры, основные события сюжета происходят на северо-востоке, но обеспечить обоснуй появления на севере любого персонажа - дело несложное, было бы желание.
Это Вам так, пищу для размышлений, надеюсь, с Элладаном Вы скоро свяжетесь (или уже связались), и сложится у вас конструктивный и продуктивный диалог. Добро пожаловать на Эребор :)

0

470

Куппер, здравствуйте. Я добавил вас в скайпе (если это вы, конечно), там вести переговоры нам будет всяко сподручней, даже при том, что пятница обещает обернуться очередным безумием на работе (:
Собственно, да, думаю, Тенгель сейчас действительно самый удачный вариант, если рассматривать каноны. Еще немного информации из темы сюжетных обсуждений (то, что персонаж мелькает в этой теме - уже хорошо, согласитесь):

Тенгель (англ. Thengel, годы жизни 2905—2980) — шестнадцатый король Рохана. Тенгель был единственным сыном Фенгеля и стал королём после смерти отца в 2953 г. Фенгель был жадным человеком, и Тенгель ещё в юности покинул Рохан и жил в семье своей матери в Гондоре. Там он встретил и взял в жёны Морвен Стальной Блеск из Лоссарнаха, и некоторое время жил там с ней и её семейством.

    После смерти Фенгеля Тенгеля призвали вернуться в Рохан, что он с неохотой и сделал. Морвен родила ему в общей сложности пять детей, включая единственного сына (и второго ребёнка) Теодена и дочь Теодвин, которая стала матерью Эомера и Эовин. Живя в Гондоре, Тенгель выучил синдарин, и в его доме на нём говорили каждый день, равно как и на вестроне, всеобщем языке. На языке рохиррим не говорили ни он, ни его наследники.

Сейчас Тенгелю 37-38 лет, полагаю, что уже женат и даже немного отец.

Насколько мне известно, Эктелион хотел видеть Тенгеля своим своим другом и верным соратником, лицом доверенным до того, что гондорец мог бы доверить вам сопроводить своих дочерей в Дэйл, если ему с ними предстоит разлучиться.
Но детали отношений, конечно, стоит обсудить с самим Эктелионом, думаю, вы сможете сделать это, зарегистрировавшись, если вам интересен этот персонаж.

От себя выскажу такое пожелание. Будет здорово, если Тенгель не один явится в Гондар и вместе с ним (или вслед за ним) придут те, кто не пожелает оставлять королевича одного - его друзья или верноподанные витязи. Помните также и о том, что среди них, наверняка, могут быть те, кто ратует за ваше возвращение домой, ибо негоже сыну короля быть на службе у Наместника. Акценты здесь, разумеется, обсуждаемы, но само наличие персонажей из Рохана позволит вам в будущем завести на форуме земляков и поломать копья также о политику Рохана.

Оставляю тут такую информацию для размышления, а сам бегу баиньки смотреть на звезды.
Если что, где меня найти вы знаете (:
Эктелион тоже где-то тут бегает ((:

0

471

One Ring
Elladan

Спасибо вам большое за ответы. Очень приятно такое внимательное отношение АМС)

Элладан, нет, я еще к Вам не стучался. Скайпом не пользуюсь. Есть аська. Могу постучаться туда и обсудим вопросы  по персонажу. Все же я хотел авторского персонажа и немного моложе Тенгеля. Но детали я напишу Вам лично тогда.

0

472

Куппер, да, уже понял, что это не вы :(
Хорошо, вариант авторского персонажа у меня для вас тоже есть, но жду тогда сперва вас ко мне в аську (43678893один), а там сообразим, куда развивать мысль ;)

0

473

Elladan
В аську Вам пишу, но мои сообщения, видимо, не доходят, хотя защита от спама пройдена.

0

474

Куппер, ваш ник в аське ChakPak?
Если снова не вы, оставьте ваш контакт, можно скрытым текстом, попробую я до вас дойти)

0

475

Здравствуйте! Я новый администратор RPG-каталога фэнтези ролевых. (К сожалению, ссылки гостям оставлять нельзя, поэтому я оставлю у вас рекламу нашего каталога в соответствующей теме)) Участник Sende оставлял(а) заявку на добавление данного форума в каталог. Актуальна ли заявка? Если да, прошу вас написать ЛС на форуме администратору Лилиане.
С уважением, администрация RPG-каталога.

0

476

Дня доброго. Заинтересовала роль Кхамула, но возникла пара вопросов.
Я себя мастером-канонистов не могу считать даже с натяжкой, но все-таки, если мне память не изменяет, в легендариуме назгулы были бесплотными призраками и своей воли не имели. Я быстро просмотрел посты Ангмарского, судя по ним у вас иначе дела обстоят) Как все-таки быть?

И анкета пишется по полному шаблону или акционной?

0

477

Хотя стоп, я не заметил, что Фили свободен. Тогда придержите мне роль старшенького, пожалуйста.

0

478

Тень Востока написал(а):

Хотя стоп, я не заметил, что Фили свободен. Тогда придержите мне роль старшенького, пожалуйста.

Добрый вечер, рады видеть наследного принца на Эреборе :) Держим Фили за Вами до 24 июня включительно, не будете успевать - дайте знать, продлим бронь.

+1

479

Благодарю. Я так понимаю, он по полной анкете идет?)

0

480

Тень Востока написал(а):

Благодарю. Я так понимаю, он по полной анкете идет?)

Нет, по упрощенной как нужный и каноничный персонаж. Вдохновения)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC