The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 481 страница 510 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

481

Здравствуйте.
Хочу присоединиться к вашей компании.
Интересуют сразу два варианта акционных ролей: Балин и Двалин. (Даин доступен, такой соблазн, но увы, может оказаться не по зубам лакомство...) У каждого я выделяю интересные мне для игры параметры и теряюсь. Можете подсказать, кому из них что уготовано в сюжете? (Каноничные судьбы известны, я имею в виду - для текущей игры.) Может быть, кто-то из родичей подскажет, кому больше рады в игре?
Кроме того, впрос о каноничности.
Мне близки конообразы этих героев более, чем образы книжные: в первую очередь бросается в глаза разница в возрасте. Можно опираться в данном вопросе на фильм?
Спасибо.

0

482

Hobbit написал(а):

Здравствуйте.
Хочу присоединиться к вашей компании.
Интересуют сразу два варианта акционных ролей: Балин и Двалин. (Даин доступен, такой соблазн, но увы, может оказаться не по зубам лакомство...) У каждого я выделяю интересные мне для игры параметры и теряюсь. Можете подсказать, кому из них что уготовано в сюжете? (Каноничные судьбы известны, я имею в виду - для текущей игры.) Может быть, кто-то из родичей подскажет, кому больше рады в игре?
Кроме того, впрос о каноничности.
Мне близки конообразы этих героев более, чем образы книжные: в первую очередь бросается в глаза разница в возрасте. Можно опираться в данном вопросе на фильм?
Спасибо.

Доброй ночи, мистер гном, рады видеть Вас на Эреборе.
Сюжетные неприятности гномов Эребора - похищение Фили и отказ принести присягу владельцу Аркенстона трех кланов гномов из Железных холмов. Ну и еще Эребор в руинах, чуть не половина народа полегла на Пустоши Смауга, но это канонично, об этом особо рассказывать смысла нет.
Балин, согласно кинообразу, является первым советником короля Торина, а это уже гарантия нескучной жизни. Внешняя политика, внутренние вопросы Седьмого Царства гномов - во всем этом Балин по мере Вашего желания может участвовать. А когда Фили, будем надеяться, вернется из плена, Торину вполне может понадобиться вся мудрость Балина, чтобы тот присмотрелся к наследному принцу: один Махал знает, что там сделали с Фили. В перспективе - все чаще будет звучать название Морийского царства, но это планы не первоочередные, то есть черт_знает_когда_доиграем.
Место Двалина в мирное время предстоит определить игроку. Воину применение, впрочем, всегда найдется. Сплавать в далекие земли, чтобы сопроводить караваны (это существующий квест, а не общее предложение), утешить горько страдающую от пропажи сына Дис, отправиться выручать этого самого сына, а может, пойти работать над восстановлением Эребора и Дейла, поучать Кили и Фили, направлять Торина... В общем, спектр разнообразен, и конкретных требований у квестовиков нет. Может быть, гномы наши расскажут что-нибудь о своих пожеланиях. Помочь сделать выбор между персонажами, увы, не могу, все-таки слишком они разные, эти сыновья Фундина, и разная у них будет игра.

0

483

One Ring написал(а):

Внешняя политика, внутренние вопросы Седьмого Царства гномов - во всем этом Балин по мере Вашего желания может участвовать

Я бы мог бы  :yep:  А что - правда можно?
(Но перспективы Двалина вроде бы попросторнее...)

И что по вопросу разницы киношных и книжных героев? Можно генерить персонажа по кино-канону?

Отредактировано Hobbit (2015-06-22 01:19:21)

0

484

Hobbit
Можно решительно все, у нас королей и советников полный форум)
Они просто очень разные. Один будет больше вести психологию, философию, политику и бытовую мудрость, второй - чуть проще, но и ярче, свободнее.
И по кинону делать персонажей можно тоже, мы оставляем за игроками свободу выбора между версиями Профессора и Питера Джексона, Торин у нас киношный, так что проблем быть не должно.

0

485

здравствуйте )
роль Эстеля (Эстель, не знаю как правильно), то бишь юного Арагорна - не идет на освобождения? роль очень заинтересовала, но вроде как занята. однако, как я заметил, игрок в последний раз был 14го мая, уж чуть больше месяца назад... хм.. *смутился*

0

486

чертеныш написал(а):

здравствуйте )
роль Эстеля (Эстель, не знаю как правильно), то бишь юного Арагорна - не идет на освобождения? роль очень заинтересовала, но вроде как занята. однако, как я заметил, игрок в последний раз был 14го мая, уж чуть больше месяца назад... хм.. *смутился*

Добрый вечер. Рады видеть Вас на Эреборе.
Роль Эстеля в настоящий момент занята, но Вы правы, игрок давно не появлялся на форуме, хотя на связь выходил. В течение пары дней мы выясним точно, собирается ли он продолжать игру, и уведомим Вас любым удобным Вам способом. Можете оставить свои контакты или просто постучаться ко мне, контакты есть в первом сообщении темы. Надеюсь, несколько дней ожидания не уменьшат Вашего интереса к данной роли)

0

487

хорошо, я зайду через пару дней ) спасибо за быстрый ответ )

0

488

чертеныш написал(а):

хорошо, я зайду через пару дней ) спасибо за быстрый ответ )

Спасибо за ожидание, роль свободна и придержать за Вами на три дня, то есть до 27 июня включительно.

0

489

здравствуйте )
о, спасибо, я очень рад буду к вам присоединиться. с:

0

490

только я еще был бы весьма признателен если бы вы освободили ник или передали профиль, это как пожелает амс с:

0

491

чертеныш написал(а):

только я еще был бы весьма признателен если бы вы освободили ник или передали профиль, это как пожелает амс с:

Убрал профиль, можете регистрироваться. Спасибо, что напомнили)

0

492

продлите, пожалуйста, бронь на пару дней, если можно.

0

493

Подскажите, как можно связаться с администрацией форума по вконтакте или скайпу? Скажем так, по вопросу сотрудничества)

0

494

чертеныш написал(а):

продлите, пожалуйста, бронь на пару дней, если можно.

Да, конечно, Арагорн все еще Ваш до 30 июня включительно. Вдохновения)
Hobbit
Контакты администрации есть в первом сообщении темы:

Bilbo Baggins написал(а):

Кольцо - администратор, отвечающий за проверку и прием новичков в Эребор. Готов ответить на все вопросы, связанные с мат.частью мифологии Средиземья, помочь проработать персонажа в соответствии с каноном и так далее.
Связь: icq 633541158  skype mnogoslov_1
Энвен - администратор, курирующий всю рекламную деятельность форума. Кроме того, она готова ответить на вопросы, касающиеся выбора персонажа и его устройства в игре.
Связь: icq 446488576  skype ganhstaelf

В настоящий момент Энвен деятельно отсутствует, так что буду рад пообщаться с Вами по, скажем так, вопросу сотрудничества)

0

495

One Ring написал(а):

В настоящий момент Энвен деятельно отсутствует, так что буду рад пообщаться с Вами по, скажем так, вопросу сотрудничества)


Не увидел/не догадался, сетую на свою невнимательность/несообразительность :)
Постучал в скайп.

0

496

Здравствуйте! Только сегодня увидел ваш форум в новости на ЛотрРол. Играю там, но здесь меня соблазнила свободная роль Саурона. Хочется отыграться за него, если можно, конечно  :)

0

497

Dark Lord Sauron
Владыка *__*
так, спокойно, Кольцо, спокойно

Кхм, здраствуйте. Разумеется, можно, добро пожаловать на Эребор) Шаблон анкеты акционный, единственное, мне хотелось бы с Вами обсудить Ваше видение физического состояния Саурона к началу 2942 года в частном порядке. Если Вам это удобно, мои контакты есть в верхнем сообщении темы, ну или здесь в ЛС.

0

498

:yep:
Давайте свяжемся здесь, в ЛС, мне так будет удобнее)

0

499

Всем доброго времени суток!

Прелестная Gwirith, мы с Вами знакомы и говорили на счет подростка. Есть какая-нибудь заявочка на него, чтобы посмотреть, каким должен быть мальчонка?

0

500

Fringe/Tarm
Доброго вечера, друг мой, нам надо немного подождать отца, он лучше меня расскажет. Я ему стукну в ЛС, чтобы он подошел сюда))

0

501

Fringe/Tarm
времени доброго) Заявки на Дэнетора нет, но обсудить по ЛС, каким он может быть, вполне возможно.
Gwirith
спасибо, дочь моя)

0

502

Gwirith
Благодарю!

Ecthelion, напишите мне, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

503

День добрый)
Заинтересовала заявка на роль подруги детства от сэра Фили. Ну и по существу, собственно, актуально-нет. Смена внешности, как я поняла, обговариваема?

0

504

mor написал(а):

День добрый)
Заинтересовала заявка на роль подруги детства от сэра Фили. Ну и по существу, собственно, актуально-нет. Смена внешности, как я поняла, обговариваема?

Здравствуйте. Заявка актуальна, правда, еще не проверена на соответствие канону, поэтому вопрос этот полностью возлагаем на Ваши по-гномски нехрупкие плечи. Фили обещал зайти, как только вернется с рудников, то есть в течение вечера)

0

505

One Ring

соответствие канону, поэтому вопрос этот полностью возлагаем на Ваши по-гномски нехрупкие плечи.

Думаю, с соответствием канону проблем не возникнет. С логикой и прочими составляющими я всегда дружила.
Спасибо за скорый ответ. Ждем-с)

0

506

mor написал(а):

Смена внешности, как я поняла, обговариваема?

Добро пожаловать)
Заявка за два дня существования актуальности не потеряла) Только должен сразу предупредить, что Фили в данный временной отрезок находится не в Эреборе, а как дальше пойдет игра я не могу знать.
На кого бы вы хотели сменить внешность?

0

507

Fili
Как я поняла акцент делается на дружбе на всем ее протяжении, так что фб нам в помощь)
Если честно, я не имела никого на примете. Просто с Докери у меня былые ассоциации  :D Но внешность для меня большой роли не играет, так что...

0

508

Fili
Вдогонку. Быть может Портман времен Звездных Войн?)

0

509

mor написал(а):

Быть может Портман времен Звездных Войн?)

На мой взгляд она слишком милая, да и черты лица чересчур мягкие. В моем представлении Нанна должна быть стервознее. Как на счет Алиссы Сазерленд из Викингов?

Пример

http://sh.uploads.ru/t/NHyvJ.jpg

Впрочем, если предпочитаете Портман, пусть будет она)
По поводу игры, да, фб. А также на форуме присутствуют мои матушка и братишка, которые обеспокоены моим исчезновением, думаю, можно будет с ними сыграться) Не знаю, хватит ли смелости достать Торина))

Если будут еще вопросы или идеи/редложения, можете зарегистрироваться и написать в ЛС или постучаться в скайп almirante.iver, асю 670827402)
Вдохновения, прекраснейшая, какую бы внешность вы не выбрали)

0

510

Fili
Пожалуй, зарегистрируюсь и напишу Вам в лс, дабы не засорять гостевую.
И, спасибо)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC