The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 511 страница 540 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

511

доброй ночи )
что-то я подзабыл место рождения Арагорна. книги под рукой нет, а в акции оно не указано.. не подскажите? )

0

512

Estel
Добрый вечер. В селении дунэдайн Севера. Вдохновения)

0

513

One Ring
спасибо )
так, скоро (примерно через час) будет готово. слегка комп тормозит.

0

514

Доброго времени суток, уважаемые. А роль Раны из акции Людей Дейла вам все еще нужна? И если да, то есть ли на нее какие-то планы или все уже по ходу игры?)

0

515

Торговка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. А роль Раны из акции Людей Дейла вам все еще нужна? И если да, то есть ли на нее какие-то планы или все уже по ходу игры?)

Добрый вечер, милая леди. Заявка актуальна чуть более чем полностью. Из планов первоочередных - путешествие в Дорвинион для заключения торговых отношений с этим сельскохозяйственным краем, в дальнейшем же трактир Раны - центр пересечения путей всевозможных скитальцев и потенциальное место действия для любого рода происшествий, соответственно, и сама Рана без игры не останется. Ну и на месте сообразим, если что)

0

516

Торговка написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые. А роль Раны из акции Людей Дейла вам все еще нужна? И если да, то есть ли на нее какие-то планы или все уже по ходу игры?)


Добрый вечер,

у Раны пока есть одна сюжетная ветка с путешествием (и приключениями) в Дорвинион в составе торговой флотилии из Дейла,  в ходе которой девушке представится возможность проявить себя как большую умелицу договариваться, торговаться и вообще получать выгоду. Так же мужчинам пригодится женский взгляд на товары. Помимо этого отыгрыша, уверен, не составит труда отыскать трактирщице клиентов в таверну, да и вообще занять по игре. Скажите только, что бы Вам хотелось отыграть)

0

517

One Ring, это очень хорошо. Придержите тогда ее для меня, а я уже завтра сяду за анкету. И спасибо за столь быстрый и развернутый ответ)

0

518

Bard, персонаж меня заинтересовал как таковой и просто нужно было узнать, актуальна ли она еще. Спасибо, что ответили на вопросы) Ну а насчет планов, думаю, можно будет разобраться уже на месте. Главное, что сюжет для нее уже есть, и он меня более чем устраивает)

0

519

Торговка написал(а):

One Ring, это очень хорошо. Придержите тогда ее для меня, а я уже завтра сяду за анкету. И спасибо за столь быстрый и развернутый ответ)

Рана за Вами до 5 июля включительно, вдохновения)

0

520

Добрый вечер) Я просила забронировать роль Раны. Но только при регистрации уже выдало, что есть такой профиль) Мне пока регистрироваться под другим ником, или как?)

0

521

Рана написал(а):

Добрый вечер) Я просила забронировать роль Раны. Но только при регистрации уже выдало, что есть такой профиль) Мне пока регистрироваться под другим ником, или как?)

Кхм, да, мы немного слоупоки. Сношу предыдущий профиль, регистрируйтесь спокойно)

0

522

Спасибо))

0

523

Добрый день, вас приветствует форум The Masquerade: On the warpath
Мы очень хотим дружить, но ввиду того, что форум новый, друзей найти не так-то просто.
Дело в том, что я не нашла у вас правил баннерообмена, поэтому пишу тут.
Не откажите ли вы нам в дружбе, несмотря на пока что низкую посещаемость?)
Если откажите, то мы все понимаем  http://s2.uploads.ru/2SBd5.gif

0

524

Hobbit
Добрый день, правила и условия Партнерства/банерообмена можно найти вот в этой теме)

Отредактировано Asguerd (2015-07-20 17:15:05)

0

525

Asguerd, благодарю!)

0

526

Есть шанс меня воскресить?

0

527

Taurek
http://s2.uploads.ru/akKLO.gif

0

528

Taurek
Добрый день, милая леди
Мы очень рады возвращающимся игрокам, но так как на форуме сменилось руководство, ввести Вашего персонажа в игру в исходном варианте мы не можем. Если Вы готовы к диалогу по сокращению манча персонажа, буду рад в этом помочь. Мои контакты в первом сообщении темы, скайп в настоящий момент предпочтительнее.

0

529

Доброго времени суток! Таки нужен ли ещё вам Элронд?

0

530

Mustasiili, здравствуйте!
Вы себе представляете Средиземье без Элронда в Третью Эпоху? Вот я - нет. Думаю, к моему мнению присоединятся не только остальные члены нашей мафии семьи, но и другие форумчане.

По сюжету в конце осени Элронд с частью Белого Совета ходил на разведку в Дол Гулдур и после до начала декабря вместе с тещей в лице Галадриэль находился на восстановлении у Радагаста. Глорфинделя при этом он направил в Имладрис с поручением отправить сыновей в Дэйл с помощью разрушенном городу.
Сейчас вы вместе с Галадриэль вернулись в Лориэн, но зимой преодолевать Мглистые горы - удовольствие сомнительное, поэтому, вероятно, захотите погостить у родственников жены до весны. Здесь сейчас - гости с вестями из Гондора. Им нужна ваша лекарская помощь, а Келеборну с Галадриэль - ваше мнение на семейном совете эльфийских владык. Эти два сюжетных эпизода ждут вас вместе с Арвен и девочкой из Минас-Тирита вот прямо сейчас. Приходите и начинайте, а между делом можно будет и осмотреться (:
Из планов более отделенных можно отметить ваше обеспокоенное отношение к Мории. С ней нужно что-то делать, по вине гоблинов и игроков перевалы и старые тропы не безопасны. Вам будет о чем пообщаться с гномами, если им хватит мудрости слушать мудрейшего из эльфов (;

Если у вас есть какие-то вопросы, предлагаю вам дойти до меня в skype (lornalin_del_fea), ICQ (436788931) или даже в ВК - я до 29.07 немного не здесь, кто-то придумал поручить эльфу организовывать конкурс красоты и ваш сын теперь преисполняется страданий. Но я вам очень рад и очень вас жду.

0

531

кисы, Мирэн почистила мак и забыла пароль. Верните меня в семью, а)

0

532

уняня написал(а):

кисы, Мирэн почистила мак и забыла пароль. Верните меня в семью, а)

Поменял пароль Мирвэн на 12345, велкам хоум)

0

533

Здравия и многая лета!
Какие у вас планы на Фрерина? И имеются ли вообще оные?

0

534

Bruderherz написал(а):

Здравия и многая лета!
Какие у вас планы на Фрерина? И имеются ли вообще оные?

Здравствуйте, господин потенциальный гном)
Планы есть, но для их обсуждения предлагаю перейти в аську/скайп/вк/мейл, оставьте Ваши координаты или постучитесь ко мне, мои указаны в первом сообщении темы.

0

535

One Ring
Если можно, охотно поконтачим этим путём)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

536

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

537

Мое почтение, надеюсь, добрые люди. Хотел бы попросить помощи в выборе персонажа: Торин или Гендальф? Боюсь, симпатизирую я обоим героям равносильно, поэтому и рад узнать, кто бы вам сейчас лучше пригодился.

0

538

Светлые времена написал(а):

Мое почтение, надеюсь, добрые люди. Хотел бы попросить помощи в выборе персонажа: Торин или Гендальф? Боюсь, симпатизирую я обоим героям равносильно, поэтому и рад узнать, кто бы вам сейчас лучше пригодился.

Доброго времени суток, нам в равной степени нужны оба персонажа. Но для Гендальфа существует условие: на роли истари не принимаются игроки, не знакомые с текстом Сильмариллиона и Эссе об истари, опубликованном в Неоконченных преданиях Нуменора и Средиземья.
Возможно это условие облегчит вам выбор) Если нет - свяжитесь с нашим Кольцом Всевластия, он поможет определиться и расскажет подробнее о линейке квестов на гномов и магов)

0

539

Благодарю, вы значительно упростили выбор. К сожалению, с Сильмариллионом близко не знаком, может, в другой раз. Подумаю насчет Торина.)

0

540

А я Торина очень-очень жду)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC