The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 31 страница 60 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

31

Добрый вечер, Фрар. Меняю пароль на 1111, как только сможете - исправьте. Роль за Вами придерживаю?)

0

32

One Ring
Да, уже Библьо придержал, вроде)
Мне бы с вами проконсультироваться по анкете. Но я вас в скайпе найти не могу. Добавьте вы меня? anjs94

0

33

Frar
Нашел, добавил, только, это, Кольцо в лоу. Жестком. *знаю, что не скажешь, но вот да*. До вечера завтрашнего недееспособен крайне. Потом - к Вашим услугам.

0

34

One Ring
Ничего страшного, я и сам пока немного в недолоу. Просто очень уж проект понравился)

0

35

Frar
Радуют Ваши слова :) Я отпишусь в скайпе, как только смогу, ну и начнем тогда слоупочный диалог о важном)

0

36

Доброго времени суток!
Можно ли пока придержать роль Арагорна на максимальный срок?

0

37

Давно наблюдающий,

Здравствуйте!
Держим за Вами на 3 дня. Предупредите, если захотите продлить бронь =)

0

38

Enven
Премного благодарен ))

0

39

Доброго времени суток.
Подскажите, мучает такой вопрос - возможно ли придержать роль Маглора до 4 января?
Хотел бы присоединиться к вашей компании в облике принца нолдор, но уезжаю. Если получится раньше, то постараюсь раньше.
От себя добавлю: знаком с каноном Сильмариллиона, ВК и Хоббита по книгам и фильмам (к Сильму не относится). Опыт игры на форумах около 4 лет с некоторыми перерывами.

0

40

Пришедший написал(а):

Пришедший

В рамках исключительной для нашего проекта роли персонажа Первой Эпохи давайте попробуем нарушить правила. Оставьте, пожалуйста, свой контакт, чтобы мы могли связаться, и выставим роль условно придержанной.

0

41

Дражайшие (:
То, что я придержана до 23 числа, значит, включительно, или я неверно мыслю?
Хочу понять, есть ли у меня еще завтрашний день на наведение лоска в анкете или мне следует быстренько подмести там сегодня? (:

0

42

Maura
Доброго времени! да, вы правы - до 23 включительно ждем Вас))

0

43

Доброго времени суток, ребят! Я с месяца два уже брожу вокруг да около вашего замечательного проекта, но все никак не решаюсь написать да присоединиться. С женскими персонажами обломинго, как не зайду - все вкусности заняты)))
Но тут, оп-ля, Арвен! Либо я слепая и раньше не замечала, либо занята была. В общем, вопросы весьма обыденные:
- если я возьму Арвен, будет ли на меня спрос в игре и игровых событиях?
- найдется ли мне соигрок?
- нужна ли Арвен на данный момент вообще?
- нужна ли я вообще кому нибудь? х)
-----------------
Далее, касательно других возможных каноничных ролей. Я могу отыгрывать мужских персонажей, если это необходимо, причем весьма хорошо. Однако, мне все же по душе женские. ))
-----------------
Что касательно альтернативных вариантов... Может быть кому нужен соигрок и есть пожелания на этот счет? Просто в акциях, возможно, опять же, моя невнимательность, свободных женских персонажей не так много.

Заранее благодарю за ответы.

0

44

mellon,

доброго утра!
Очень приятно слышать, что  Вы давно  присматриваетесь к нам! Я постараюсь ответить, но вопросами эльфов у нас заведуют Бильбо и Кольцо, так что говорю только от себя :)

Я бы не отказался от любых людей в Дейл, работы и квестов там у нас найдется много. Я очень жду Хильду, но она женщина  уже в годах. С удовольствием буду рад видеть торговок и караванщиц,  ремеслениц. Мужчин в Дейле мало, всех унесла война,  но если женские персонажи больше по душе, конечно берите что нравится.

Думаю и Арвен место в сюжете найдется, раз уж и малыша Арагорна удачно вплели в сюжет :)

0

45

mellon
А я за себя могу сказать, что мне нужна жена. (= И мать моего сына и мачеха приемной дочери.
Она совершенно не канонна, хотя в каноне где-то подразумевается. Так что тут полная свобода действий и развлечение с поднятием государства, не хуже чем у Барда, наверное.

0

46

Мне, мне нужна Арвен! Сестра, приходи! Наш брат и твой муж пишут анкеты и скоро тоже будут) Я обещаю тебя любить больше чем Эла! ХD Вобщем, приходи**

0

47

mellon
Доброго дня!
Очень рад, что вы все же решились написать к нам в гостевую :)
Итак, касательно Арвен, могу с уверенностью сказать, что на моем веку она была свободна всегда ;) Однако должен вас предупредить - основные сюжетные действия происходят в периметре Одинокой горы, где сосредоточено большинство игроков. Без сомнений вы сможете играть и в "настоящем", пребывая в Лориэне. Признаться не вижу пока причит, по которым Арвен может оказаться у Эребора, куда отправятся ее братья... Впрочем, локации прошлого и будущего для вас открыты) Так же у нас есть Галадриэль, Элладан, придержаны Элрохир и Арагорн, с которым в разделе будущего можно будет разыгрывать историю любви, т.к. в настоящем он еще мал, так что если есть желание, вы можете взять эту роль.
Касательно остальных предложений, хочу сказать, что вы спокойно можете создать неканонического персонажа, мы лояльно относимся к такой инициативе, и без игры вы не останетесь. Вы можете стать гномкой, эльфийкой Лихолесья, женщиной из Дейла. Крайне нужны предствители "темных гномов", "темных нуменорцев", вождь племени северян, которые присоединятся к темной армии в дальнейшем, и являются ближайшими соседями Эребора. Уж очень нам хочется антагонистов на форум, разбавить преобладающе положительных героев сереньким :) если решите создать такого персонажа - мы готовы вам помочь по мере наших сил, да и правители, как видите, живо агитируют и ровно так же помогают :) выбирайте и приходите!!! Если будут возникать вопросы, обращайтесь не стесняясь, кого бы не решились вщятт ^^

0

48

Если Претендент на роль Фили не объявится до завтра, можно нам бронь на гнома?

0

49

Redtang
Если не объявится, то можно, конечно.

0

50

Отрадно знать, что вы живы, здоровы и процветаете :3
Дизайн красивый, игроков полно и игра идет, так приятно видеть это :3333
Удачи вам, котики, жгите, старушка проходила мимо и только зашла сказать пару ласковых :3
а подлому эльфу надо бы врезать сковородкой, если ты опять продинамишь Дис, на тебя обрушаться небеса хд береги эту чудесную женщину хд

0

51

прекрасные мои, придержите, пожалуйста, Рану за мной до 28.12, прошу. подготовка к сессии медленно выедает мое серое вещество с корнем.== наглая я. да, знаю...

0

52

фея написал(а):

а подлому эльфу надо бы врезать сковородкой

могла бы вернуться и поиграть со мной! и сама мне врезать! а вообще-то я соскучился, люблю тебя и спасибо <3

да простят меня админы, но я не мог не передать привет

0

53

Rana
Очень хорошо, что вы написали) По правилам форума я могу придержать вашу роль еще на пять дней, так что она ваша до 27 включительно. Хоббит очень ждет Раночку по-раньше  ^^

0

54

фея написал(а):

Отрадно знать, что вы живы, здоровы и процветаете :3
Дизайн красивый, игроков полно и игра идет, так приятно видеть это :3333
Удачи вам, котики, жгите, старушка проходила мимо и только зашла сказать пару ласковых :3

Спасибо, родная)) Поддерживаю эльфа - приходи, возвращайся, мы будем тебе рады ^^

0

55

Не хочу быть надоедливой, но когда появятся акции на варваров? :З http://uploads.ru/i/Y/B/E/YBEt9.gif
Хотябы какого числа?)

Отредактировано Tali (2014-12-23 21:58:54)

0

56

Tali
Душа моя, 23 декабря. Не знаю, какой у Вас часовой пояс, но по МСК у меня еще 2 часа, и последнего персонажа я всяко успею дописать)

0

57

One Ring
Мррр, просто я оочень жду))))) http://savepic.su/976410.png Не серчайте за надоедливость))) Все, больше ни слова!)))

0

58

Tali
Дорогая, колечко такое одно едиственное, наберитесь терпения, это все же акция и это дело не простое, оно требует самоотдачи и подготовки, чтобы не только обеспечить будущих игроков достойным плацдармом, но и дать направление для дальнейшей игры.

0

59

Bilbo Baggins
Молчу-молчу)))) Больше не отвлекаю))) http://s2.uploads.ru/KSV4m.gif

0

60

Tali
http://s2.uploads.ru/ujv5N.gif Мы тоже ждем, Тали, очень ждем)) Думаю, оно стоит того! Это же все таки Кольцо Всевластия как-никак!!

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC