The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 661 страница 690 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

661

Фунтик, дня доброго =)
Можно. Элениэль ваша до 7.12. Если будет нужно продлить бронь - дайте знать.
Вдохновения!

0

662

Доброго времени суток!
Хотим заявиться двумя эльфами в Лихолесье. Можно?

0

663

Elind
Доброго, да, два места оставляем за вами и за Alcarin я там понимаю?

0

664

Да, спасибо )

0

665

Игра жива?

0

666

Ламберт
Добрый вечер, жива

0

667

Здравствуйте!
Нужны ли орки, в частности, Больг?

0

668

Мимоорк
Доброго времени суток.
Тут есть два расклада:

1) Больг убит в БПА, но если вы хотите активно им играть, то он может последовать примеру Торина, Кили и Фили и чудесным образом выжить.
Но из темных сил у нас Саурон и Кольцо Всевластия. Поэтому играть преимущественно будете с Сауроном и эльфами. В отдельных случаях может прискакать назгул.

2) Орки - существа не долго живущие, особенно при встрече с эльфами, людьми или гномами) придется почти умирать или долго сидеть по темницам х)
Мы, конечно, очень рады прибавлению в рядах Темных сил, но орк рискует при стычке с игроками светлой стороны(которых у нас большинство) быть почти убитым или схваченным в плен.
Если вас такой расклад устраивает - то ждем анкету, если нет - можем предложить вам поиграть у нас абстрактную Темную силу( т.е по сути ГМ Темных сил) В зависимости от знания канона сможете попробовать себя в разных ролях, от орков до Назгулов/темных гномов))

0

669

"Почти умирать" звучит весьма обнадеживающе по орочьим меркам. Обычно этому народу приходится умирать совсем (надеюсь, здесь такой неприятности не случится). Так что, такой расклад вполне устраивает!

0

670

Мимоорк
Я надеюсь, что вы понимаете, что "почти умирать" - это вариант при котором возможность каких-либо действий отсутсвует?)

0

671

Понимаю) Просто не могу расстаться с романтическим убеждением, что лучше играть "почти умирающего", но любимого персонажа, чем вполне живого, но ничуть не воодушевляющего.
Впрочем, если этот персонаж не устраивает гейм-мастеров, то этот вопрос, конечно же, лучше прояснить с самого начала.

0

672

Мимоорк
Естественно, лучше играть того, кто по душе))
Нет, АМС будут очень рады пополнению в Темной стороне)))
Так что я надеюсь, что мы скоро увидим вашу анкету)

0

673

Спасибо) Сразу хотелось бы уточнить, можно ли придерживаться кинематографической версии, а не книжной?

0

674

Мимоорк
Можно, если она вписывает в мат.часть форума)

0

675

У В А Ж А Е М Ы Е  П А Р Т Н Е Р Ы
форум OUAT: fabulous dreams поздравляет вас с наступающим Новым Годом
мы желаем вам удачи и процветания в Новом Году

http://funkyimg.com/i/25R3u.jpg

0

676

Дорогие партнеры, поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством!
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/30/enxwfdzuf2jn.jpg
Желаем вам успехов и процветания в этом году. Пусть 2016 принесет вам много больших и маленьких побед и как можно больше радостных событий!
Ваши THE MAZE RUNNER

0

677

https://36.media.tumblr.com/8d1d19161a74a58daa06bf037e6f7c85/tumblr_nyjp39N6AH1umk553o1_540.jpg
Дорогие друзья!
Север поздравляет вас с самыми сказочными праздниками в году - Новым Годом и Рождеством! Желаем, чтобы в будущем году в вашей жизни всегда было место для чуда и сказки, чтобы самые захватывающие сюжеты не только увлекали игроков, но и приводили к вам новых. Вдохновения и счастья вам!
Искренне ваши, Once Upon A Time: The magic of the North.

0

678

Дорогие друзья!
http://s6.uploads.ru/XJIir.jpg
SOWL ART спешит поздравить вас с наступающим 2016-м годом!

Улыбки, суета, подарки,
Снежинок белых хоровод...
Сегодня ночь расцветит ярко
Веселый праздник – Новый Год!

Пусть растворятся все печали,
Все, что тревожило, уйдет,
Все, что несбыточным считали,
Пусть, наконец, произойдет!

Пусть невезение кончится,
Не будет больше скуки,
И птица счастья спустится
Доверчиво к вам в руки!

0

679

ВЫ ДУМАЛИ, Я ЗАБЫЛ?! А ВОТ НИФИГА!
Поздравляю свою самую любимую Хоббит-форумку с наступающим Новым Годом
Особенно хоббитов, племяшей, систер, боевого барана и мего-лося
Всего вам самого наилучшего, пусть всё у вас будет хорошо, а желаемое сбудется
В пределах нормы!
Иииииииииииии пооооомнитееее!
ЗАЖИМАЙШИФТКАПСДЛЯПЛЕБЕЕВ!

0

680

OUAT: fabulous dreams
THE MAZE RUNNER
Once Upon A Time: The magic of the North
SOWL ART
Спасибо друзья! Вам так же желаем всего самого доброго и процветающего!))
Дубощя
С Новым годом, кхазад))) Возвращайся Даином! Тебе к лицу будет)))

0

681

http://www.new-year-sms.in/wp-content/uploads/2015/08/latest-happy-new-year-2016-photos.jpg
Уважаемые партнеры! Поздравляем вас с Новым 2016 Годом! Желаем вашему проекту прожить еще не один год! Активных вам игроков, интереснейших сюжетов! Процветания вам! Успехов и счастья!

С наилучшими пожеланиями, HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

0

682

Доброго времени суток!))Кружу над форумом подобно орлу и думку гадаю.))Для Эктелиона найдется место?))Пора продвигать линию гондорских наместников, а то такими темпами Боромир с Фарамиром рискуют не родиться вовсе))

0

683

Дорогие партнеры и друзья!
Поздравляем вас с уже наступившим Новым годом и грядущим Рождеством! Желаем больших творческих успехов, уникальных идей в игре, веселых и красочных постов, интересных развязок сюжета! И пусть все желания и мечты сбываются!

С ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0

684

Интересующийся написал(а):

Доброго времени суток!))Кружу над форумом подобно орлу и думку гадаю.))Для Эктелиона найдется место?))Пора продвигать линию гондорских наместников, а то такими темпами Боромир с Фарамиром рискуют не родиться вовсе))


Доброго  дня вам!

С Эктелионом у нас следующее дело:  так как все  основные  события идут  в окрестностях Дейла/Эребора/Лихолесья, Эктелион  может играть  только если совершит путешествие  в наши  края. Если Вы  готовы найти повод и проработать этот вариант -   будем рады принять вас на  игру. От себя обещаю  игру с наместником,  все-таки  почти  коллеги)  Главное,  чтобы  Вас не  пугала необходимость продвигать своего  персонажа вперед. Вписать Эктелиона  мы  можем  в уже  идущие  события,  может быть и  придумается что-то  новое лично  для него, но всё-таки  Эктелион  персонаж  издалека, поэтому  рассчитывать на  очень  загруженную  игру  с  ведущими ролями не стоит. Если  с Вашей собственной  инициативой  всё будет бодро -  игра  будет) Пожалуйста,  продумайте как и кем  Вы видите  данного персонажа в  наших  реалиях, и если  у  Вас есть  идеи -  ждем с нетерпением  анкету.

Вдохновения Вам!

0

685

Доброго времени суток!
Я не против путешествий, поскольку мой персонаж руководствуется принципом "Хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам!". Понимаю, что ветка сама по себе непростая, поскольку времечко выбрал самое неудобное для эпохи Гондора...я изначально нацеливался на Боромира, но ему еще родиться надо,тут, как я понимаю, даже его отец еще только в проекте(Хотя с хронологией я запутался,если ориентироваться и на фильм, поэтому рад буду подсказке, в том случае, если все таки ошибся в расчетах).
С другой стороны, если войн нет, то это облегчает задачу выбраться из Гондора самому наместнику,а не заместителям. Вот только повод придумать не могу, чтобы он не выглядел слишком надуманным. Даже с учетом постепенного развития Гондора...дипломатическая миссия могла заставить наместника покинуть населенный пункт?

0

686

Интересующийся
Добрейшего вечерочка и еще раз с Наступившим! Я решил на всякий случай ответить Вам здесь, если Драконоборец не успел добраться к вам в приват своевремено с ответом)) новогодние праздники, такие новогодние - всякое может быть
По хронологии сейчас 2942 год наместник в Гондоре Тургон (но до его смерти осталось 11 лет), следующим будет его сын -  Эктелион ll.  Дэнэтор ll уже не в проекте, но ему всего 11 лет. Поэтому наиболее удобно играть Эктелионом. Он еще не наместник и уже взрослый, чтобы покидать Гондор. Какие могут быть дела, заставившие уехать: в Мордоре сгущаются тучи и есть каноничное описание молнии и бури, которая напугала гондорцев. Поговорить об этом с Галадриэль, например - решение вполне себе разумное. А уже правительница Лориена может рассказать о том, что на севере поднимаются королевства Эребор и Дейл, и раз тьма сгущается, пришло время союзов и для людей. Тогда путешествие на север тоже получит и обоснуй, и завязку.
Буду признателен, если оставите свои контакты, чтобы, так сказать, на прямую решать все возникающие вопросы))
Или напишите Асгерд - она уже ждет вас и готова помогать))
Связь: icq 386002237  skype lulubell_noah

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-01-04 00:56:25)

0

687

Благодарю и всех с наступившим!))
Драконоборец успел со мной связаться и даже ответить на часть моих вопросов( теперь его ждут новые),но спасибо Вам, Вы значительно облегчили мне задачу и утрясли вопросы с хронологией))О,с удовольствием запишу ваши контакты и поделюсь своим. постараюсь не слишком эксплуатировать.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

688

Пробегала мимо и узрела, что вы еще живы. По сему поздравляю вас с наступившим Новым годом и желаю процветания. Ваша Сигрид.

0

689

Сигрид, душа моя, возвращайся! Я тебя даже покатаю *_*

0

690

Gwaegur, я бы, может, и вернулась бы, да снова замучаю всех своим занудством хдд
Впрочем, дело даже не в этом. А в том, что у меня нет времени, чтобы сочинить новую историю даже своей прежней героини, а к старой, думаю, все помнят, кто и что прикреплено хд А как менять свои помешательства, понятия не имею хд

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC