The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

781

Советница написал(а):

Не принципиально, но молодым вроде Леголаса ему, думаю, не надо.

У эльфов  всё  сложно)  лишь бы  характер был достоверным. Если у  вас есть  какие  варианты  внешности -  скиньте,  можем подсобить  с ретушью и  подгонкой под  реалии  Средиземья, но, боюсь,  сам предложить внешность я всё же не смогу. Выбор  велик,  а  ваши вкусы  мне не  знакомы,  и всё таки персонажа вы выбираете  под  себя. Тут  трудно  угадать

0

782

Советница, которая Советник
Напишите-ка анкету, а там мы по образу попытаемся соориентироваться и подобрать что-то подходящее.
Всех благ.

0

783

Хочу заметить, что советник у меня в наличии имеется, он вроде бы в добром здравии, заходил не далее как сегодня. Не пишет - факт, - но как я понимаю, ему сейчас некуда - общих игр у нас с ним в данный момент нет, а прочие соигроки в остром недостатке.
Что касается советницы, то таковая не просто могла бы быть, а была и очень хорошая, до их пор скорблю о её уходе. Однако, была она замужем за вышеозначенным советником, так что, приглашать в качестве замены я морального права не имею - за этим к Аэглосу.

Советница написал(а):

Не принципиально, но молодым вроде Леголаса ему, думаю, не надо.

Зачем впадать в крайности, Леголас по эльфийским меркам более чем поздний ребёнок, он моложе отца почти на пять тысяч лет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thranduil (2016-08-16 12:59:33)

+1

784

Доброго времени суток.
Дизайн зацепил, вроде бы простенько, а вроде ничего не раздрожает, да и такой приятный уют навевает.
Немножко побродил здесь, посмотрел на Средиземье. И за пару сотен тысяч лет понабрался опыту.
Надеюсь, подберёте мне посох по руке, а то все какие-то маленькие?
Бильбо, чайку поставишь? Пусть вскепит, а то зайду к тебе через два дня.

0

785

То чувство, когда только сейчас заметил, что на многие роли принимаются игроки со знанием тех или иных книг.
Тогда хотел бы спросить совета. Где лучше быть такому бездарю в этносе Средиземья, знакомого только с четырьмя основными книгами и фильмами?

0

786

Я ещё побродил, почитал информация. И нашёл Фрерина. Гномов и так не очень-то интересуются историей Средищемья, а тут ещё столько лет в неведении провёл.

0

787

Я нашёл только эту информацию. Но на ролевых то часто что-то добавляют, отыгрывать ньюансы. Если что такое есть, если Вы даёте добро на работу с персонажем, не поделитесь ли данными?

Информация

Брат Торина Дубощита. Фрерин родился в 2751 г. Его отцом был Траин II. Торин был старшим братом Фрерина, а также у них была младшая сестра Дис. Они втроём сбежали из Одинокой Горы, когда та была захвачена Смаугом в 2770 году, и отправились вместе со своим отцом на юг, где много лет блуждали.<br>
<br>
Семья Фрерина и небольшой отряд последователей блуждали бездомными много лет. Они нанимались на самую чёрную работу (включая угледобычу и кузнечное дело), чтобы заработать на пропитание. Некоторое время они прожили в Дунланде.<br>
В 2790 дед братьев, Трор, отправился в Мориа, пытаясь восстановить древнее королевство Гномов Кхазад-дум. Дед был убит предводителем Орков Азогом, и Фрерин сражался в Битве за Азанулбизар против его сил в 2799 г. Фрерин был в первом отряде под предводительством своего отца Траина. Погиб, как считалось, под Восточными Вратами Казад-Дума.<br>
<br>
Был пленен вместе с Траином, остальные гномы их найти не смогли и вернулись в Синие горы. После смерти отца, Фрерин уже в одиночку блуждал по крепости Дол Гулдур. После того как белый совет изгнал из крепости Саурона, гном сумел выбраться из крепости и отправиться на поиски своих. По &quot;счастливой случайности&quot; его нашли гномы из клана Черновласов, которые тайно присягнули Саурону. Они приводят Фрерина в дальний отрог железных холмов, лечат его и &quot;помогают&quot; восстановить события последней сотни лет. Известие о том, что Торин занял трон в Эреборе воодушевляет гнома. А спасший его клан Черновласов охотно обещает проводить Фрерина домой.<br>
<br>
Характер брата<br>
Его моральный облик амбивалентный. С одной стороны, Торин — смелый и решительный лидер, справедливый и верный своему слову. Тем не менее, ему также свойственна алчность, которая является распространённой чертой среди гномов, и гордость.

0

788

Серый, а может, все же Гэндальфа?) Википалантир вам в помощь, если не все читали. Мы ж не изверги все же) Да и нам серый маг нужнее. А Фрерин, так уж вышло, у нас записан в рядах безвременно ушедших.

Советница
Смотрите, Владыка Трандуил щедро предлагает должность придворного целителя или поэта. Или же ваш эльф может быть тем лицом, которое занимается решением вопросов торговли, в частности с Дейлом и Эсгаротом. Есть также вакансия посла в Лориэне и Ривенделле. Или вот еще интересный вариант - заведующий королевскими конюшнями. Эта персона даже упоминалась в постах Владыки. Как видите, Лесной Государь открыт для предложений и обсуждений, а потому лично мне сдается, что вам было бы проще и логичнее обсудить искомую роль именно с ним. Раз уж выбрали государство и государя, к нему и прислушайтесь, а уж он вам по милости своей посоветует должность согласно вашим личностным качествам.

+1

789

Брать Гендальфа всё-таки? Спасибо. Я просто уже зашёл на форум, зарегистрировав гнома. Отдам анкету с того аккаунта на мага. За ранее прошу прощение за ошибки.
Есть какая-нибудь информация, которую я должен знать?

0

790

Серый
Да. Должно же быть волшебство в Средиземье)
Прошерстите википалантир и подобные ресурсы, где можно найти краткую и чуть более развернутую информацию о Гэндальфе. Там все предельно четко сказано о том, что вам важно знать о герое.
А что до ошибок, то я посоветую печатать анкету в ворде. Ведь у автора текста глаз замылен, и он может просто упустить из внимания что-то, а ворд поможет ошибку обнаружить. Ну а в остальном, наверное, пока все. Пишите анкету, а там посмотрим, что у вас с видением мага. :)

0

791

Я говорил не про ошибки в орфографии и т. д., а про временные, всякие термины и т. п. Всегда пишу в ворде. Кстати, какой сейчас год в ролевой? И какие есть для меня существенные отличия канона от событий в этом Средиземьи?

0

792

Серый
Понял. Ну, это бывает, не стоит беспокоиться. Если что, мы поправим.
Год 2942 Третьей Эпохи.
Вот здесь описаны основные события нашей ролевой. Там буквально самые последние пока не учтены. И лично я не думаю, что Гэндальф в наших краях какой-то не такой.) Но у нас игра в большей степени по фильмам, и отчасти по книгам. Именно поэтому я и сделал скидку на то, что вы не все читали. Если вам удастся передать фильмового Гэндальфа с учетом самых основных пунктов его биографии по книжному канону, думаю, этого будет достаточно и для меня, и для будущих со-игроков.

0

793

Я написал анкету. Сейчас подкорректирую её с новым и вводными.

0

794

*новыми

0

795

Уважаемая администрация. В связи с падением активности, форум HELM. AUREA TEMPORIBUS вынужден прекратить партнерство. Будем рады возобновить его, как только ситуация исправиться

0

796

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Началось голосование в конкурсе "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!". И мы тоже в нем участвуем! Будем очень признательны, если проголосуете за нас, мы под номером 10 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование: Конкурс "Лучший Аперитив!" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака

0

797

Hobbit написал(а):

Уважаемая администрация. В связи с падением активности, форум HELM. AUREA TEMPORIBUS вынужден прекратить партнерство. Будем рады возобновить его, как только ситуация исправиться


Принято, будем надеяться на восстановление)

0

798

Доброго)

Хотела бы уточнить, впишется ли такой персонаж:
- Родители девушки - темные нуменорцы, которые по какой-то причине оставили дитя в человеческом селении;
- В 12 лет проснулись способности; так как люди испугались силы, ей пришлось бежать в лес.
- В это же время нашла самку варга, родившую на свет щенка и вскоре испустившую свой дух; девочка забрала щенка, спустя несколько став его всадницей;
- За те пять лет, что прожила в лесу, много путешествовала, изучая границы своих способностей и периодически устраивая набеги... Ладно, не набеги. Она просто, пока путники спали, могла "одолжить" у них пропитание для себя и для варга, а иногда и оружие, с которым самостоятельно училась обращаться (таким оружием стали  лук и колчан со стрелами, а также копье, с мечом так и не поладила).
Хотелось бы её вписать в квест с беорнингами, но в других квестах тоже с радостью приму участие)

0

799

Темное Дитя Нуменора

Доброго дня, сударыня.
Какие такие способности в ней могли проснуться? Это раз.
По поводу варга вопрос спорный. Варги твари крайне злобные и агрессивные. Слушаются только тех, кого боятся. Это два.
А третье - Темные нуменорцы по большей части обитают в Умбаре или, непосредственно, в Мордоре. И здесь, и там лесов нет. А в Умбаре и варги то не водятся.
Но общая концепция интересна. Нужно продумывать детали. :)

0

800

Темное Дитя Нуменора
Доброго дня.
Король уже прояснил вам ситуацию, а потому я от себя добавлю лишь то, что для наличия способностей вашему персонажу достаточно быть дитям ведуньи, к примеру, при условии, что было кому навык передать. Просто нужно понимать, что в виду особенностей мира способности как таковые у персонажа будут в разумных рамках, никаких сгустков пламени и тому подобного, но вполне может быть что-то из разряда ясновидения, допустим.
Если вас заинтересует, могу предложить акционного персонажа - Тинну. Способности у нее заявлены, а потому вам останется от себя лишь некие детали прописать. Это если вы хотите персонажа со способностями из неканонов. Но если этот вариант вас не устроит, мы всегда можем обсудить детали и совместно продумать для вас уникального героя. По этим и любым другим вопросам вы можете смело обращаться ко мне или Барду. Но если вас интересует исключительно темный герой, которого вы планируете развивать именно в стезе служения темной стороне, то вполне можете получить консультацию у встретившего вас Короля.

0

801

Вечер добрый.
Хотелось бы узнать, такой персонаж как - Сигрид ещё нужна?

0

802

Soulless Devil
Сигрид свободна и нужна:)
Ник мне ваш нравится.

0

803

Отлично, тогда забронируйте её пожалуйста)

О, спасибо. Использую его в доте 😅

0

804

Soulless Devil
Принято. Бронь на Сигрид за вами.

0

805

Вечер добрый! Хотелось бы поинтересоваться есть ли активность на форуме и если да, то можно ли присоединиться к Вам. Да, и еще, есть ли надобнрсть во владычице Лориэна и есть ли вообще возможпость взять её?

0

806

Активность есть. Не такая, как хотелось бы, но есть. Мы еще живы и здоровы!
А владычица Галадриэль вполне может вписаться в игру. Она же член Белого Совета!

0

807

Давай Галя, давай! написал(а):

Вечер добрый! Хотелось бы поинтересоваться есть ли активность на форуме и если да, то можно ли присоединиться к Вам. Да, и еще, есть ли надобнрсть во владычице Лориэна и есть ли вообще возможпость взять её?

Добрый вечер!

Присоединиться можно, безусловно, а на счет активности - будем откровенны, игра идет очень неторопливо. Но на активного игрока, как говорится и соигрок бежит)
Возможность взять роль в полном наличии присутствует, но повторю  то, что  говорится всем игрокам берущим "удаленные" роли. Игра ведется в основном в пределах Дейла, Эребора, Лихолесья. Найти партнера в удаленных локациях сложно. Если как игрок Вы видите возможность взаимодействовать - будем рады рассмотреть анкету.

0

808

Доброго времени суток!
Прошу прощения, но что-то не вижу нашей темы в разделе партнерства. Вы расторгли его с нами?
с ув. Дозоры: Тайны Сумрака.

0

809

Дозоры: Тайны Сумрака
Добрых суток и вам.
Приносим свои извинения. Наше упущение. Сейчас исправим.

0

810

Hobbit написал(а):

Доброго времени суток!
Прошу прощения, но что-то не вижу нашей темы в разделе партнерства. Вы расторгли его с нами?
с ув. Дозоры: Тайны Сумрака.


Доброго,

тему подняли. Не могу с уверенностью сказать, как так вышло, но мы рады продолжать сотрудничество!

Спасибо, что привлекли внимание!

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC