The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 811 страница 840 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

811

Bard
Спасибо за быстрый отклик!
Процветания Вам!

0

812

ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ. ПРИГЛАШЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Рекламный проект "Зефир", приглашает вас принять участие в графическом конкурсе "Хэллоуин на Зефире".


с/у администрация
проекта "Зефир"

0

813

Здравствуйте, дорогие партнеры!
Мы снова участвуем в новом конкурсе КофеБрейка: "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!. Уже началось голосование, и мы просим вашей дружеской поддержки.
Будем весьма признательны, если проголосуете за нас, мы под номером №3 - Дозоры. Тайны Сумрака.
Проголосовать можно в этой теме: Голосование "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка" Autumn 2016!.
За ранее спасибо!
с ув. администрация форума Дозоры. Тайны Сумрака

0

814

Добрый вечер.
Вижу, у вас "настольный" состав Великолепной Девятки, и заинтересовалась Адунафель (когда то я ею играла).  Но хотела бы уточнить, какие именно границы в оиыгрыше для назгулов приняты у вас. Спасибо.

0

815

Прощенья просим за поздний ответ.
Отыгрыш назгулов ограничен лишь рамками Средиземья.  То есть они должны оставаться темными сущностями, подвластными Саурону. Они не могут влюбляться и питать страсти. Но они помнят всю свою прошлую жизнь, жаждут добычи кольца и прочее.

0

816

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация форума Atlantic Coast University. Ваш баннер был убран, так как активность меньше 5-ти пользователей. Если у Вас есть какие-то вопросы/вы восстановили активность - пишите в гостевую на нашем форуме.

0

817

ACU написал(а):

Здравствуйте, Вас беспокоит администрация форума Atlantic Coast University. Ваш баннер был убран, так как активность меньше 5-ти пользователей. Если у Вас есть какие-то вопросы/вы восстановили активность - пишите в гостевую на нашем форуме.


Принято! Спасибо за информацию)

0

818

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

819

Дорогие партнеры!
http://funkyimg.com/i/2mRuz.gif
Мы с радостью поздравляем вас с самым сказочным праздником в году, с Новым годом!
Желаем интересных сюжетов и отличных игроков на форуме, а также счастья и благополучия в жизни! Пусть новый год принесет в жизнь побольше позитива, ура!

С наилучшими пожеланиями, Once Upon A Time: The magic of the North

0

820

Здрасьте, уважаемые господа. Я хотел войти в игру, но не совсем в этом разбираюсь, да и в правилах не совсем понял: своего персонажа придумывать можно или нет?

0

821

Пока что никто
Здравствуйте!
Да, вполне, можно. Но он должен не выходить за рамки легендариума Толкиена.

0

822

Кхм. Ну, у меня есть два варианта, впрочем об их каноничности судить не стану.
Вариант 1: Варин, гулячий гном, ныне возвращающийся к своей родине. Долгое время прожив среди людей в Гондоре, потихоньку растерял свою культуру и сейчас помнит лишь название Мории на кхзудуле(правильно написал?). Блондин с бородой чуть выше пояса и почти пустым кошельком. По профессии солдатик, хоть и не силком искусный.
Вариант 2: Леронт, большой серый урка. С самого рождения терпеть не может получать приказы, вследствие чего ничего хорошего его в армии Саурона не ждало. Самого Саурона по той же причине не сильно любит. Понятное дело, с таким темпераментом дослужился лишь до "пушечного мяса". Устав от командиров решил втихую свалить и начать собственную жизнь. Но образования не имеет, так что какая будет эта новая жизнь ещё попросту не придумал.

Также я среди своих знакомых прославился как большой мудак... то есть мудрец. Так что когда-нибудь потом мог бы попытаться взять на себя роль Гендальфа. Но сперва надо набраться опыта и раздобыть где-либо треклятый "Сильмариллион".

0

823

Пока что никто
По первому пункту всё вполне нормально. Кроме одного. Если гном солдатик, то в какой армии? В Гондорской армии служат только люди(еще хоббит был один). Никаких гномов там быть не может.
По второму - Орки, нелюбящие свою власть или каким-то образом проявляющие неуважение к властям Мордора тут же уничтожаются. Ибо дисциплина нужна, а мелкие неподконтрольные орки - нет.

Советую получше ознакомиться с легендариумом.

0

824

Обьясняю.
Гном-солдатик - Варин какое-то время служил в армии Эребора ещё до прихода Смауга. Впоследствии свалил в Минас Тирит и там сотворил свою кузницу. Но так как специализация не его, то даже вместе с ныне покойным другом, он был не сильно популярен и еле сводил концы с концами.
Об орке - эт верно, непокорных быстро валят. Но ведь непокорным можно быть лишь в глубине души, на деле притворяясь паинькой, пусть и не очень хорошо выполняющим приказы. Орков много, если сильно не гавкать - не заметят. Какие-никакие, но мозги-то у него есть.

0

825

Пока что никто
Это уже лучше. Пишите анкету. По ней и будем ориентироваться.

0

826

Так какой вариант утверждён? Первый или второй? До третьего я уж точно ещё не дотягиваю.

0

827

Выбор за вами. Утверждать что-то будем при просмотре анкеты.

0

828

Хм. Надо понимать, мне всё же удалось аргументированно обосновать весь свой неканоничный бред. А автар можно вставить когда-нибудь позже?

0

829

Пока что никто
Если вы имеете ввиду аватар, то это на ваше усмотрение.

0

830

Ну вот и ладненько. Я действительно последнее время делаю много опечаток. Раньше такого не было. Я собираюсь нарисовать аватар самостоятельно, вряд ли где-нибудь найдётся что-то подходящее. Сейчас решу, какой вариант выбрать и зарегистрируюсь.

0

831

Да блин, где ж писать анкету?

0

832

Пока что никто?

добрый вечер) По задумке Ваш первый персонаж  найдет больше интересностей на игре. Второй несколько нарушает установленные порядки темной стороны, так что советую брать гнома, гномам на Эреборе всегда почет!

0

833

Поздно, я уже урука взял. Куда анкету писать, никак не найду?

0

834

Эй? Этот вопрос под запретом что ли? Почему на него никто не хочет отвечать?

0

835

Подпись контракта

0

836

Новую тему создавать?

0

837

Leront
Да. По шаблону

0

838

Стандартный шаблон, я полагаю. Ладно, ждите.

0

839

Миссия выполнена. Смотрите, оценивайте.

0

840

Путём долгих и мучительных поисков мне всё же удалось добыть все нужные книги для отыгрыша Истари.(вот же законспирировались, гады! Купи да купи.) Так что уже через месяцок-другой к вам может вернуться Гендальф.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC