The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

841

Из Сильмариллиона у меня только ознакомительный фрагмент. Ну вот где я добуду полную версию? Банковской карточки нет, в магазинах города его тоже нет. Блин. Может кто-нибудь помочь?

0

842

Leront
ну, для начала, давайте без ругани. Кто ищет, тот найдет.

0

843

Завуалированную тоже нельзя? Просто вывело это. Полчаса на скачивание и на тебе! Конец ознакомительного фрагмента. o.O  Впрочем, я действительно нашел новый экземпляр и очень надеюсь, что он окажется полным.

0

844

Вроде полный. Состоит из сотни страниц. Всё же удалось. :flag:

0

845

Leront
завуалированную тоже нельзя. Ни к чему это. )

0

846

Bard
Пускай так.

0

847

Доброго времени суток!

Хотела задать вот какой вопрос: а можно ли будет взять Андриэль (появлялась в "Властелине Колец: Война на Севере")?
Если же нет, то тогда можете помочь с подбором женского положительного персонажа?)

Заранее спасибо!

0

848

Андриэль
Приветствую.
Игра "Война на Севере" является не каноничной адаптацией. У нас не каноничные персонажи в игру допускаются. Но на заметку добавлю, что та самая Война на Севере шла параллельно Войне Кольца. События же нашей игры происходят задолго ДО того:).
Так что вполне можете вводить своего персонажа в игру.
Из каноничных женских персонажей у нас на данный момент свободны Арвен и Галадриэль, если интересует.

0

849

Доброго времени суток, уважаемые!
Очень долгое время испытываю желание поиграть по столь любимому мною фандому.
За спиной не раз прочитанные книги и просмотренные фильмы, и даже несколько замечательных лет в онлайн игре, созданной на основе произведений Профессора.
Но при всем при этом, не могу сказать, что разбираюсь во вселенной достаточно хорошо, из-за чего меня и прожигают сомнения по поводу того, уживусь я тут или нет)
По сему хотелось бы попросить у вас совета.
Просмотрела акции, и подумала взять Сигрит, но дело в том, что очень редко играла столь "светлых" персонажей, да и каноничных почти не брала, в основном всегда создавались оригинальные и весьма сложные в плане характера.
К чему я, собственно, веду: допустимо ли будет с моей стороны, с учетом всего вышесказанного, взять в свои руки такого персонажа, каким является Сигрит или же лучше не изменять привычкам и создать что-то свое?
Ежели второе, то не подскажите ли в какую степь по поводу развития персонажа мне лучше пойти, в чем вы нуждаетесь сейчас сильнее всего?
Буду весьма благодарна за помощь)

P. S. Если в тексте есть опечатки, то приношу извинения - печатаю с планшета.

0

850

Здраствуйте, безыменная уважаемая)
Если что - мы вас поднатаскаем и обучим. По поводу персонажа - решайте сами, мы не вправе вас заставлять. Если думаете, что справитесь - вперёд, мы поможем, обьясним и прочее. А на сайте сейчас особенно нужны гномы-мужики, конкретно Кили и Фили. Интересуетесь?)

0

851

no name написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Очень долгое время испытываю желание поиграть по столь любимому мною фандому.
За спиной не раз прочитанные книги и просмотренные фильмы, и даже несколько замечательных лет в онлайн игре, созданной на основе произведений Профессора.
Но при всем при этом, не могу сказать, что разбираюсь во вселенной достаточно хорошо, из-за чего меня и прожигают сомнения по поводу того, уживусь я тут или нет)
По сему хотелось бы попросить у вас совета.
Просмотрела акции, и подумала взять Сигрит, но дело в том, что очень редко играла столь "светлых" персонажей, да и каноничных почти не брала, в основном всегда создавались оригинальные и весьма сложные в плане характера.
К чему я, собственно, веду: допустимо ли будет с моей стороны, с учетом всего вышесказанного, взять в свои руки такого персонажа, каким является Сигрит или же лучше не изменять привычкам и создать что-то свое?
Ежели второе, то не подскажите ли в какую степь по поводу развития персонажа мне лучше пойти, в чем вы нуждаетесь сейчас сильнее всего?
Буду весьма благодарна за помощь)

P. S. Если в тексте есть опечатки, то приношу извинения - печатаю с планшета.

Доброго вечера,

как отец уже играющих на форуме двух детей, я безусловно буду рад появлению Сигрид, вы ведь её имели в виду? А что до  канонности и сложности характера -  дело в том, что Сигрид в фильме едва ли раскрыта. Книгу мы и вовсе не поминаем. Заполняя форум игроками, все же хочется сперва занять канонные роли. Единственное  что можно учитывать выбирая Сигрид -  что она любящая дочь, достаточно смиренная  молодая девушка, которая любит свою  семью и в силу обстоятельств очень рано начала заботиться о брате и сестре вместо матери. В остальном можете делать что пожелаете.

Однако, какого бы персонажа вы не выбрали, просьба учитывать, что женские персонажи у нас воительницами не становятся, поэтому лучше сразу продумать, что вы намерены играть. Это просто к общей информации) Оригинальные персонажи у нас, конечно, принимаются в игру. Администрация постарается вписать в сюжет любого, но иногда это просто слишком сложно. Поэтому первое правило - прикиньте, чем вы бы могли заняться и отталкивайтесь от этого.

0

852

no name
Если интересуетесь темными, то у нас есть акция на женщину-назгула. Адунафель:)
Это я просто мимокрокодил.

0

853

Здраствуйте, безыменная уважаемая)
Если что - мы вас поднатаскаем и обучим. По поводу персонажа - решайте сами, мы не вправе вас заставлять. Если думаете, что справитесь - вперёд, мы поможем, обьясним и прочее. А на сайте сейчас особенно нужны гномы-мужики, конкретно Кили и Фили. Интересуетесь?)

И Вам здравствуйте)
Без сомнения, интерес к этим двоим огромный - они входят в список любимых персонажей, но, увы, не доверю себе игру за них, так что оставим их на кого-то другого)

Доброго вечера,
как отец уже играющих на форуме двух детей, я безусловно буду рад появлению Сигрид, вы ведь её имели в виду? А что до  канонности и сложности характера -  дело в том, что Сигрид в фильме едва ли раскрыта. Книгу мы и вовсе не поминаем. Заполняя форум игроками, все же хочется сперва занять канонные роли. Единственное  что можно учитывать выбирая Сигрид -  что она любящая дочь, достаточно смиренная  молодая девушка, которая любит свою  семью и в силу обстоятельств очень рано начала заботиться о брате и сестре вместо матери. В остальном можете делать что пожелаете.

Доброго вечера)
Да, именно максимальная нераскрытость Сигрид и привлекла меня, да и мысленно полно осознаю основные каноничные черты, что успели раскрыть в данном персонаже за ее экранное время.
Так что если Вы не будете против, я бы попросила подержать для меня сию роль)
И спрошу заранее: нужна ли какая-то определенная тема пробного поста или я могу выбрать любую?

Если интересуетесь темными, то у нас есть акция на женщину-назгула. Адунафель:)
Это я просто мимокрокодил.

Да, я заметила ее и поставила мысленно галочку, может быть, если приживусь тут, возьму ее как второго персонажа, конечно, при условии, что у вас так можно делать)
Все же слишком много вариантов летает в голове относительно того, как можно было бы отыгрывать данного персонажа, для начала все это надо систематизировать, на что мне нужно достаточно большое количество времени)

0

854

Мы подождём. У нас тут всё спокойно и размеренно. Второго персонажа брать можно, но за монетки. Когда закончите с регистрацией - загляните в банк, там всё написано.

0

855

no name написал(а):

Так что если Вы не будете против, я бы попросила подержать для меня сию роль)
И спрошу заранее: нужна ли какая-то определенная тема пробного поста или я могу выбрать любую?

Придерживаем)

Тему для пробного поста выдадут в процессе приема) но если у вас есть уже на уме что-то - пишите сразу, единственное условие,  ситуация должна быть такой, чтобы мы увидели характер в полной мере.)

0

856

Bard написал(а):

Придерживаем)

Тему для пробного поста выдадут в процессе приема) но если у вас есть уже на уме что-то - пишите сразу, единственное условие,  ситуация должна быть такой, чтобы мы увидели характер в полной мере.)

Благодарю)

0

857

Гном побывал и там и сям и теперь вернулся домой)
Восстановите, пожалуйста, ник обратно на Kili. Я таки с вами

+2

858

Clockwork dwarf
Вот так счастье привалило! Люди начинают возвращаться!

0

859

Kili
Добро пожаловать домой.

+1

860

Ребят, вы такие чудесные.
Копался в настройках своего профиля на рпг-топе, по ссылке на Эребор перешёл скрипя сердце, а теперь не могу перестать улыбаться. Просто спасибо вам за гору. Вы живые, вы активные, вы прекрасные \о/

+3

861

One Ring написал(а):

Ребят, вы такие чудесные.
Копался в настройках своего профиля на рпг-топе, по ссылке на Эребор перешёл скрипя сердце, а теперь не могу перестать улыбаться. Просто спасибо вам за гору. Вы живые, вы активные, вы прекрасные \о/


Приятные слова, Колечко) и ты, давай, возвращайся, Эребор ждет) Мне бы тебя надо еще опросить кое о чем)

0

862

добрых суток с:
пишу вам с телефона, не очень удобно смотреть, так что спрошу: Тауриэль у вас задействована в игре? Если нет, то нуждаетесь ли? с:

0

863

рыжая, вечер добрый.) я тут мимопроходил и взял на себя смелость ответить, пока отсутствует АМС: Тауриэли в наличии нет и мы в ней остро нуждаемся.

Отредактировано Thranduil (2017-02-08 19:43:31)

+1

864

Поддерживаю вышесказавшего и подтверждаю его слова. А вот Кили к нам недавно вернулся, так что вам будет с кем сыграть.

0

865

Нуждаемся. Есть Кили, Леголас и большие планы на игру. Ждём (:

0

866

рыжая
Тауриэль нужна. И есть даже моменты для игры в сюжетных эпизодах.
Ждем вас, прекрасное создание.

Legolas
Varin
Флуд здесь неуместен. Незачем подтверждать слова по нескольку раз.

0

867

The Witch King, Хорошо, я больше не буду радушно встречать новых игроков, демонстрировать активность форума и создавать личную заинтересованность новенькому. Извините-извините)

+1

868

рыжая написал(а):

добрых суток с:
пишу вам с телефона, не очень удобно смотреть, так что спрошу: Тауриэль у вас задействована в игре? Если нет, то нуждаетесь ли? с:


Ответов было уже так много, что и добавить нечего) Исчерпывающе.

The Witch King
спокойно, темнейший, все молодцы, отвечали по делу, так что не пугай светлых своей булавой)

+1

869

спасибо всем за ответы, приятно видеть, что персонаж действительно востребован с:
тогда, держите за мной прекрасную, а я до выходных /максимум в пятницу ночью/ напишу анкету с:

И еще вопрос: биография персонажа прописывается по фильму или нет? то есть, события, которые были в фильмах, нужно включать в историю героини? Или отсебятину писать?

0

870

рыжая
Постольку, поскольку Тауриэль является сугубо Джексоновским персонажем, то описывать её следует по биографии фильма, да.
НО так, как в фильме про неё мало известно, можете импровизировать.
Учитывайте так же, что сюжет нашей игры заметно отличается от сюжета трилогии.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC