The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 871 страница 900 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

871

Вечера) а что у вас с Тауриэль? Профиль зарегистрирован, но вроде как роль не придержана.

0

872

дочь леса написал(а):

Вечера) а что у вас с Тауриэль? Профиль зарегистрирован, но вроде как роль не придержана.


доброго вечера,

роль была забронирована, но бронь уже просрочена, сейчас исправим дело с профилем. Желаете придержать для себя?

0

873

Да, придержите, пожалуйста.
И тогда вопрос: нужно ли мне знать какие-то важные события, которые могут повлиять на написание анкеты?

0

874

дочь леса написал(а):

Да, придержите, пожалуйста.
И тогда вопрос: нужно ли мне знать какие-то важные события, которые могут повлиять на написание анкеты?

только то, что прописано в сюжете - тут. Если вкратце -  Тауриэль была свидетельницей похищения Леголаса и теперь спешит помочь в его поисках, так как чувствует свою вину. Но это  скорее для личного ознакомления,чем для анкеты. В анкете можно ограничиться лишь тем, что было в фильме, за одним маленьким исключением. Кили,  Фили и Торина у нас были серьезно ранены, но не убиты.

Роль придерживаю. Ваша до 21.02 включительно

0

875

Добрый день)
Я очень давно хочу поиграть на ролевой по миру Толкиена, и мне очень нравится у вас. Правда вижу, что у вас не очень активная посещаемость, но верю, что это временно, и что вы живы и процветаете)
На ролевых я очень давно, посты умею писать быстро и качественно, но у меня есть одна большая проблема - я не слишком хорошо знаю мир. Хоббит прочитан давно, поэтому немного подзабыт. Сильмариллион прочтен относительно недавно, но не думаю, что мне удалось в полной мере объять все его легенды и хитросплетение. Властелин колец вообще не прочитан.
Фильмы засмотрены до дыр, могу рассказывать их по ролям.
Смогу ли я прижиться и играть без ощутимых "косяков"?

0

876

Неуверенный толкинист
Да, вполне сможете. Даже не смотря на не прочтенную трилогию.
Если вы читали и смотрели "Хоббит", то можете даже взять каноничного персонажа. Главное определиться с предпочтениями.
И помните - мы всегда рады помочь новичкам.

0

877

Спасибо за быстрый ответ!
Я вот подумывала о Тауриэль. Заходила в список, и она бросилась в глаза. Я в курсе, что этого персонажа не было в книгах, если что, но раз в списке есть, значит, его можно брать)
Но вообще я еще в раздумьях. Мне интересны любые роли, в которых есть, за что зацепиться) Пол, возраст и раса значения не имеют. Ну разве что гоблином не очень хочется быть. Лучше играю добрых персонажей.

0

878

Позволю себе вмешаться.
Неуверенный толкинист, доброго вечера!
Тауриэль нам нужна и мы ей будем очень рады, и моя белобрысая мордашка не в последнюю очередь *Улыбнулась* А ещё я ищу своего мужа - про него можно почитать тут Ему я буду очень-очень рада, игрой обеспечу, хотя и не сразу простите, лоу и прочие дела.

0

879

Доброго времени суток, дорогие партнёры. Вас приветствуют администраторы проекта "Эндорэ. Новая история". С прискорбием сообщаем, что закрываем парнёрства, так как не видим от них большого профита. Надеемся на ваше понимание. Удачи вам!

0

880

Эндорэ. Новая история

Благодарим за информацию, успехов!

0

881

Добрый день!
Уважаемые партнеры, мы участвуем в конкурсе от CoffeeBreak и просим проголосовать за нас вот здесь: Голосование. Голосование продлиться до 24 марта. Спасибо за поддержку!

с ув. ролевой проект Дозоры: Тайны Сумрака

0

882

Доброго времени суток! Очень приглянулась ваша ролевая, хотела бы присоединиться к вам.
Хотелось бы узнать, занята ли роль Раны из акции? Если она свобода, то с удовольствием забронирую ее.

0

883

Freshblood написал(а):

Доброго времени суток! Очень приглянулась ваша ролевая, хотела бы присоединиться к вам.
Хотелось бы узнать, занята ли роль Раны из акции? Если она свобода, то с удовольствием забронирую ее.

Доброго дня!
Очень Вам рады!
Запрашиваемая Вами роль свободна)
Желаете придержать ее?)

0

884

Запрашиваемая Вами роль свободна)
Желаете придержать ее?)


Да, если можно)

0

885

Freshblood написал(а):

Да, если можно)

Придерживаем на три дня

0

886

Доброго времени суток.
Роль Гендальфа свободна, если мои глаза не обманывает какое-то колдовство. Серьезно?

0

887

Олорин
Да. Роль свободна и даже очень нужна:)
Колдовства нет. Всё более чем реально.

0

888

Отлично. Я тут у вас вычитал, что на роли истари не принимаются игроки не знакомые с Эссе по истари в Неоконченных преданиях. С самим текстом я не знаком, но не думаю, что там есть что-то чего я не знаю о этих товарищах. Если необходимо, могу предоставить свои контакты для некого "экзамена" или чего-то в этом духе на тему глубины моих познаний.

И собственно, хотелось бы узнать, где я могу ознакомиться с основным сюжетом на ролевой и для Гендальфа в частности.

Кроме того, существует ли возможность появления роли Арагорна в рамках этого форума?

0

889

Олорин
Добавляйтесь в скайп footman450.
Там отвечу на все интересующие вас вопросы.

0

890

Доброго времени суток!
Уважаемые партнеры, мы снова участвуем в конкурсе "Лучший Аперитив!" Spring 2017! от CoffeeBreak и просим поддержать нас голосом в текущем голосовании: http://coffeebreak.rusff.ru/viewtopic.p … 55#p110689
Заранее спасибо!

с ув. Дозоры: Тайны Сумрака

0

891

Здравствуйте! А вот такой вот конгениальный вопрос... нет ли где места для доброго умника, который желает придти, возглавить и привести к благоденствию добра... с кулаками, чтобы всякие почём зря бегающие и крадущие - не зарывались, почём не зря пашущие и собирающие - могли заниматься этим с полной уверенностью в деле, а те, кому охота не у сохи стоять, а силушкой богатырской похвалиться, могли тем самым первым закономерно по щам и раздать?

Говоря простым языком, нет ли вакансий глав каких нибудь поселенцев или беженцев(всё ж война ходила-бегала) или просто людей умных, и помочь людям желающих?

0

892

Мастер-пионер написал(а):

Мастер-пионер

Вопрос понятен.
В те года был еще жив отец Арагорна - Араторн. Вполне возможно, что он вас заинтересует. Человек благородный, возглавлял в те года общину Дунадайн.
Либо же если совсем хотите богатыря былинного, то могу посоветовать Глорфинделя - витязя, воскрешенного самими Валар для борьбы со злом сущим.

Ко всему прочему вы всегда можете создать авторского персонажа. НО каноничный был бы лучше:)

0

893

Нуу... а игра то вообще жива? А то я смотрю что посты последние как-то по нескольку месяцев назад...
Относительно персонажей, ну в целом если вы не опасаетесь что с приходом меня в качестве Араторна Дунадайн изменятся как явление, то я только за, потому что это как минимум интересно.

0

894

Мастер-пионер написал(а):

а игра то вообще жива?

Доброго утра!
Среди тех, кого не задавила своим гранитом сессия (в основном), есть те, кто вполне не прочь сыграть. Особенно это актуально, если Вы таки возьмёте Араторна или Глорфинделя :)

0

895

Глорфиндель точно будет в пролёте, ибо я не герой и героев играть не люблю. Точнее ГЕРОЕВ.... а вот за Араторна, который примет решение возродить свой народ, и дать возможность любым беглецам и тем кому нет места в устоявшихся государствах, встать плечом к плечу с Людьми Стали.... Впрочем, это зависит от того, насколько игра канонозависима, ибо если очень, то жизнь у него будет короткая и бесславная.

0

896

Мастер-пионер написал(а):

Впрочем, это зависит от того, насколько игра канонозависима, ибо если очень, то жизнь у него будет короткая и бесславная.

У нас канонозависимый мир, и мы стараемся не нарушать законов мироздания. Но сюжет пластичный и гибкий, и его можно строить иначе, чем это преподносит Профессор.

0

897

То есть изменить историю Дунадайн мне не дадут, но и не убьют шальной орочьей стрелой?

0

898

Мастер-пионер написал(а):

То есть изменить историю Дунадайн мне не дадут, но и не убьют шальной орочьей стрелой?

Если Вы сами под неё не подставитесь - то и не убьют :)

0

899

Про историю народа вы тем не менее не ответили.. ну да ладно, посмотрим.

0

900

Мастер-пионер
Если желаете подискутировать про историю, то добро пожаловать в мой скайп. Отвечу на все вопросы.
Footman450

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC