The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 151 страница 180 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

151

Mirida
Истерлинги - понятие очень широкое, это все племена востока. Вас интересуют те, что у нас в сюжете, или в целом? Проще всего обратиться к Википалантиру, а если дружите с английским, поменяйте язык, там гораздо более обширная статья. О тех, что используем мы, проще всего судить по викингам или средневековым селениям Северной Европы. А основные занятия всегда одни - собирательство, ремесла всех сортов, целительство, торговля, политика.

0

152

И снова здравствуйте.
Можете пожалуйста придержать внешность Лили Коллинз?
И ещё, мне очень требуется помощь в написании анкеты. Касательно географии мира, чувствую себя беспомощно, так как в фильме, конечно же, был сделан упор на приключения героев, об укладе жизни обычных людей знаю мало. Если неканон будет из Земли Рохана. Это допустимо?

Отредактировано Lina Inverse (2015-01-02 14:58:23)

0

153

Lina Inverse
Добрый день. Лили Коллинз придержим, не беда. Помощь по составлению анкеты всегда готов оказать в привате, контакты висят в первом сообщении темы. География проще всего решается изучением карты Средиземья: http://tolkienists.ru/_ph/6/471004981.jpg
Неканон из Рохана, конечно, возможен (правда, не очень понятно, зачем, но принципиальных возражений нет). Единственное, нужно будет объяснить, что персонаж делает в окрестностях Эребора, где у нас происходит основной сюжет, потому что именно в Рохане игры мы пока не обеспечим.

0

154

Добрый вечер и с праздником) Я бы взял мальчишку, но хотелось бы обсудить внешность. Вы не согласитесь на Айзека Хемпстед-Райта?

0

155

One Ring
Хорошо, спасибо) В скором времени напишу анкету)

0

156

Арагоша написал(а):

Добрый вечер и с праздником) Я бы взял мальчишку, но хотелось бы обсудить внешность. Вы не согласитесь на Айзека Хемпстед-Райта?

Добрый вечер, и Вас. Насчет внешности обратился к автору акции, у меня возражений нет. Как только Элладан увидит мое сообщение, ответит здесь, полагаю, мы сможем договориться. Роль придерживаю?
Mirida
Вдохновения :3

0

157

Благодарю. Да, придерживайте)

0

158

Арагоша написал(а):

Благодарю. Да, придерживайте)

И внешность также за Вами до 5.01 включительно, автор заявки отозвался и ничего против не имеет. Вдохновения с анкетой :3

0

159

One Ring, и ещё, знаю, что наглею, но можете мне пожалуйста имя на Astrell Wermund сменить?)

Отредактировано Lina Inverse (2015-01-02 19:23:10)

0

160

Lina Inverse
Имя сменить можем, только вот в Средиземье фамилий не бывает. Оставим одно Astrell?

0

161

One Ring, да-да. Конечно. Заранее спасибо)

0

162

Профиль Арагорна уже зарегистрирован, как мне услужливо сообщил форум. Дадите пароль или зарегистрироваться пока как Эстель, к примеру.

0

163

Astrell
Сделано.
Орудия Смерти в подписи ломают мой мозг, ааа

Арагоша написал(а):

Профиль Арагорна уже зарегистрирован, как мне услужливо сообщил форум. Дадите пароль или зарегистрироваться пока как Эстель, к примеру.

Сейчас снесу профиль, проще всего. Минуту.

0

164

One Ring, почему?

0

165

Арагоша написал(а):

Профиль Арагорна уже зарегистрирован, как мне услужливо сообщил форум. Дадите пароль или зарегистрироваться пока как Эстель, к примеру.

Арагорн внезапно заходил вот только что, добавил звездочку. Роль однозначно за Вами, но если игрок есть, будем искать ему альтернативы. Можете регистрировать Aragorn.
Astrell
Потому что руны Алека немного совсем не из нашего мира, как и подобное поведение по отношению к девушке.

0

166

One Ring, хорошо, сейчас уберу)

0

167

Что-то сегодня не мой день х) Пароль на почту не пришел, поменяйте пожалуйста)

0

168

Astrell
Спасибо, милая леди)

Арагоша написал(а):

Что-то сегодня не мой день х) Пароль на почту не пришел, поменяйте пожалуйста)

Переставил на 1234, это бывает)

0

169

Я тут подумал вот о чем. Арагорн до двадцати лет своего настоящего имени не звал, его называли Эстелем. Может для удобства профиль все же стоит переименовать?) Или просто в анкете указать двойное имя?

0

170

Aragorn
думаю, что указания в анкете достаточно)

0

171

Bard
Aragorn
ребята, а я поддерживаю что лучше сменить имя на Эстель) все же персонаж в основной игре - Эстель, а не Арагорн. Арагорн он потом. но это на усмотрение админов :з

0

172

Честно говоря, все равно. Понятно, что в постах и биографии это мальчик по имени Эстель. А уж как профиль назван, едва ли важно. При рождении имя дано Арагорн, почему бы и не оставить. Скажете - переименуем, не вопрос, вы только сами определитесь)

0

173

One Ring
Elladan
Ну, раз заказчик меня поддерживает, давайте переименуем все-таки.
Анкета вот-вот будет)

0

174

Estel
Готово. Вдохновенного дописывания, не спешите)

0

175

Доброй ночи, волшебные.
А подскажите пожалуйста, как со временем меняется внешность дунэдайн. Они, как и эльфы, по достижении определенного возраста (предположим, 40 лет) принимают тот облик, в котором живут оставшуюся жизнь (разумеется, понемногу старея)? Или некоторое время выглядят младше своего возраста?
Я, признаться, не помню, говорилось ли об этом где-то в каноне, но от ответа будет зависеть внешность персонажа.

0

176

Ветер написал(а):

Доброй ночи, волшебные.
А подскажите пожалуйста, как со временем меняется внешность дунэдайн. Они, как и эльфы, по достижении определенного возраста (предположим, 40 лет) принимают тот облик, в котором живут оставшуюся жизнь (разумеется, понемногу старея)? Или некоторое время выглядят младше своего возраста?
Я, признаться, не помню, говорилось ли об этом где-то в каноне, но от ответа будет зависеть внешность персонажа.

Доброе утро. "Народов средиземья" под рукой нет, а прочие приложения на этот счет говорят немного: достигали зрелости дунедайн к 30 годам (хотя Эстель ушел из Имладриса в 20), жили в 3 раза дольше обычных людей. Отмечается, что Арагорн имел темные волосы с проседью к его 87 годам, но темновласые нуменорцы, полагаю, в принципе седели рано. В целом, склонен полагать, что они все же достигают какого-то более-менее статичного облика к 25-30 годам, а потом постепенно медленно стареют до своих 150-180 лет.

0

177

Ветер
я осмелюсь немножко помочь. http://www.kulichki.com/tolkien/cabinet … gorn.shtml - прочтите это) маленькая зарисовочка, но будет полезной. я лично думаю, что дунэдайн полностью взрослели годам к 20, а до 30 "мужали", если можно так сказать) стареют они очень медленно, разве что "грубеют" и до лет 130 скорее всего сохраняют облик. потом уже появляется седина и прочие признаки. Отец Арагорна умер в возрасте 60 лет и считался ОЧЕНЬ молодым и безвременно канувшим. А Арагорн вообще умер не стариком, он просто решил что пора уйти, хотя тело его не было дряхлым даже в 200-сколько-там-лет.

0

178

Доброго времени суток, это будущая дочь Дрейталиана и Дианели беспокоит) Придержите мне роль и внешность Эммы Уотсон на максимальный срок, пожалуйста) Я постараюсь закончить и выложить анкету сразу после праздничных дней, т. е. к 11 - 12 числу)
Благодарю Вас.
С теплом.

0

179

http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-12/1260525029_7376fae20438.gif

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
МЫ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, КОЛОСАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КВЕСТОВ. ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТСЯ!


С/У ФРПГ «РАЙОЛИНН»

Отредактировано Hobbit (2015-01-03 13:56:16)

0

180

Благодарю за развернутые ответы, однако позволю себе еще немножечко потерзать вас уточнениями)
Джессика Браун Финдлей (образ из сериала "Лабиринт") будет слишком молодой как для женщины-дунэдайн 35-40-ка лет?
Если нет, то придержите её за мной.
Если да, то прошу придержать Еву Грин.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC