The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 241 страница 270 из 939

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно
freshblood - Рана до 26.03.17

Если Вам необходима помощь кого-то из администраторов, Вы можете обратиться к нам лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки из Людей севера и Гномов.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Лэй - администратор_из_народа. Поможет подобрать роль и подписать контракт с Эребором, ответит на вопросы по миру Толкина и Эльфах в частности. Также можно обращаться по вопросам партнерства и прочим организаторским.
Связь: skype g-u-r-e-n

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

241

Bard
Учитывая, что я хотел бы остаться гондорцем не по рождению, но и по сердцу - маловероятно, ведь, как я понимаю, игра ведётся в рамках "Хоббита", и за пределы указанных территорий выходить пока не собирается. Так что буду и дальше тихо читать вас, авось, однажды время и придёт.)

0

242

Рысь

А, понимаю) Ну что же, в таком случае, оставайтесь действительно где-то рядышком и приходите при возможности) Спасибо Вам за добрые слова!

0

243

Здравствуйте,
Давно хотелось поиграть за какого-то представителя темной стороны в мире Средиземья, а именно орка, или даже тролля, и вот нашел ваш форум.
Какой такой персонаж пригодился бы форуму?

0

244

имя написал(а):

Здравствуйте,
Давно хотелось поиграть за какого-то представителя темной стороны в мире Средиземья, а именно орка, или даже тролля, и вот нашел ваш форум.
Какой такой персонаж пригодился бы форуму?

Великий Мелькор, дорогой гость, Вы существуете *__*
Честно говоря, тролль - существо опасное, но неразумное, играть его не факт что интересно.
Могу предложить Вам, например, главу орков Гундабада. После БПА спаслись и являетесь в каком-то роде комендантом старых крепостей севера. Игру дадим, с этим нет проблем. Или, если такой вариант устроит, что-то вроде непися-орка, то есть это постоянные стычки-драки, но личность размыта, это может быть даже отряд или абстрактное темное существо. Но этот вариант менее персонажный, скорее работа на других, чем на себя.

0

245

придержите мне роль Балина)

0

246

гостьик написал(а):

придержите мне роль Балина)

Придерживаем на 3 дня, не будете успевать - дайте знать, продлим :3

0

247

спасибо большое))

0

248

One Ring
Согласен, неразумное, но все же еще не на уровне животного. Тем более, есть же олог-хаи. Просто тролли такие милахи ХD
Но орк меня устраивает точно в той же мере, так что с этим без проблем.
Ну, а насчет глава из Гундабада или непись-орк, даже не знаю. Оба варианта кажутся достаточно интересными, как по мне) А кто больше в игру нужен?

0

249

имя написал(а):

One Ring
Согласен, неразумное, но все же еще не на уровне животного. Тем более, есть же олог-хаи. Просто тролли такие милахи ХD
Но орк меня устраивает точно в той же мере, так что с этим без проблем.
Ну, а насчет глава из Гундабада или непись-орк, даже не знаю. Оба варианта кажутся достаточно интересными, как по мне) А кто больше в игру нужен?

Ну, у абстрактного непися темной стороны всегда хватит игры, это точно, но вопрос в том, будет ли Вам интересно играть в таком качестве. Возьмете - будем любить и ценить бесконечно, но это ведь игра за толпу. Впрочем, если оно Вам не понравится, всегда можно будет все же выбрать определенную роль.
Если остановимся на нпц, можете зарегистрировать ник с названием Dark NPC или что-нибудь в этом роде, вместо анкеты скинуть просто один свой пробный пост с отыгрышем боя. На лидера Гундабада стандартная анкета. Будем очень рады любому решению)

0

250

One Ring
Хорошо, тогда я еще немного подумаю, как мне было бы интереснее, точно определюсь, и буду создавать анкету.
Спасибо за ответ)

0

251

смените пароль балину, а то на мыло не пришел

0

252

балин написал(а):

смените пароль балину, а то на мыло не пришел

Готово, 12345.

0

253

Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, не нужен ли Леголасу влюбленный в него эльфик?):3
Да, я читал ответы на вопросы и сейчас говорю не о взаимной любви, а о верном друге и спутнике, который готов всегда поддержать принца, что бы ни случилось, который слепо влюблен в него, но держит свои чувства в тайне(а может ему лишь кажется, что в тайне, но на самом деле Леголас давно все знает) и бережно их хранит?

0

254

А придержите, пожалуйста, уважаемые) Вдруг, какая-нибудь птичка унесёт из-под носа, а роль уж очень хороша)

0

255

Радагаст
ПАПЕНЬКААААААААААААА! *лось примчался с криками "Мы тебя ждёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёём!"*

0

256

Радагаст

Доброго вечера вам, придерживаем роль до 22.01 включительно. Вдохновения! ура волшебникам и грибам)

уменятутвопросик

Здравствуйте. Насчет именно романтической привязанности и любви - в таком контексте это невозможно. Верный спутник и друг приемлем, но тут надо спросить самого Леголаса.

0

257

Bard
Вот спасибо, вот встретили, а без грибов мы никуда, грибы - лучшие помощники, и с Вами поделимся)))
Gwaegur
*погладил по ноге, торопится на ролевую на ездовых кроликах)*

0

258

уменятутвопросик
Привет)) Вы как раз кстати, у меня как раз была мысль о подобном друге^ ^
Если хотите, то можем перейти в лс или аську, как Вам удобнее)

0

259

Legolas, аски нет, есть скуп) Ну или Вк) Или зарегаться могу)

0

260

уменятутвопросик
Оу, давайте лучше вы зарегистрируетесь, а то у меня со скайпом проблемы)) там мы с вами все и обсудим)
Да, и Вы понимаете, что любви между нами быть не может, если только в альтернативе) Если Вам принципиально именно романтика, то мое сердце уже похищено, уж простите)

0

261

Помните, я уже как-то приходил и говорил, что у вас классная работа на конкурсе? Вот теперь я хочу поздравить вас со вторым местом! Не мог не, потому что вы молодцы))

0

262

восторженный написал(а):

Помните, я уже как-то приходил и говорил, что у вас классная работа на конкурсе? Вот теперь я хочу поздравить вас со вторым местом! Не мог не, потому что вы молодцы))

Здравствуйте! Мы и сами рады, что старания всех жителей Эребора не прошли даром)) Спасибо Вам большое за поздравление  8-) Очень лестно и приятно, что у нас появился такой внимательный восторженный зритель, еще больше я бы был рад, если бы из разряда Путника вы перешли на стадию "Эреборец" ^^

0

263

О, Эру! Прошу продлить бронь на Рану до воскресенья. Из-за большого количества навалившихся зачётов, я просто не успеваю дописать.
Заранее спасибо.

0

264

Fairal
Хорошо, держим до воскресенья включительно.
Вдохновения =)

0

265

Доброго времени суток. хотелось бы спросить... если вы отступаете от канона то возможно ли вернуть Эллериан -Королева, супруга Трандуила, мать Леголаса. У Профессора она не умерла... а уплыла. Хотелось бы вернуть ее из далеких земель... если конечно персонаж будет востребован, нужен и уместен.

0

266

Парящая написал(а):

Доброго времени суток. хотелось бы спросить... если вы отступаете от канона то возможно ли вернуть Эллериан -Королева, супруга Трандуила, мать Леголаса. У Профессора она не умерла... а уплыла. Хотелось бы вернуть ее из далеких земель... если конечно персонаж будет востребован, нужен и уместен.

Добрый день, милая леди. Сожалею, но многоженство мы не можем позволить даже Трандуилу, да и прекрасная Энвен справляется с обязанностями королевы ;) быть может, подберите другую роль? В Лихолесье, например, по акции на Эльфов есть Элениэль.

0

267

- суток. Я тут чисто на секунду. Специально для Торина: yes, bro, only shift! простите, я не мог удержаться. Влепите ему от меня плюс за этот аватар, пожалуйста. Я тащусь хд

0

268

некто., сделано! Приходите к нам, будете вместе с Королем-под-Горой постигать тайны holy shift  ^^

0

269

Bilbo Baggins

- и еще один плюс ему за подпись за мой счет! хД
- я бы рад, честно, но я не знаком с книгами, только фильмы, так что увы, но если я кем-то сюда и впишусь, так это каким-то не особо-то разумным животным, которому не нужно знать историю хДД

0

270

некто. написал(а):

Bilbo Baggins

- и еще один плюс ему за подпись за мой счет! хД
- я бы рад, честно, но я не знаком с книгами, только фильмы, так что увы, но если я кем-то сюда и впишусь, так это каким-то не особо-то разумным животным, которому не нужно знать историю хДД

И за подпись сделано)
Людям Дейла и Людям с Топорами достаточно фильмов, гномам - книги "Хоббит". А вот животное у нас, напротив, на редкость образованное ;) В общем, если есть желание, место найдется)

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC