The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #1 Гномы


#1 Гномы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие гости!
При регистрации любого канонического персонажа
вы можете использовать
акционный шаблон анкеты!

http://s6.uploads.ru/eNnq1.jpg

Смауг убит, и Одинокая Гора со всеми ее богатствами снова свободна. Её новый правитель, Торин Дубощит, ныне Король-под-Горой, послал клич, что двери его королевства открыты для всех гномов, когда-то изгнанных из этих мест. Члены его отряда уже обосновались на новом месте, принимают участие в восстановлении Эребора и подготовке его к возвращению народа, а также пожинают щедрые плоды своих усилий, положенных на долгий путь и отвоевывание Горы.

0

2

занят

http://s2.uploads.ru/qK8pr.jpg
Richard Armitage

NAME

INFORMATION

Thorin Oakenshield/Торин Дубощит

195 лет
Гном

HERO

Торин переживает Битву Пяти Армий и становится первым королем возрожденного Эребора, и дел у него теперь невпроворот. Нужно отстраивать разрушенный драконом город, зимой обеспечить свой народ (воинов, пришедших с Даином и оставшихся в Эреборе, прибывающие из Синих Гор караваны и прочих) пищей, теплом и верой в светлое будущее, наладить отношения с соседями (что очень непросто, когда в соседях лесные эльфы)... А еще - найти похищенного племянника, принять присягу лидеров всех гномьих кланов, ведь Аркенстон вернулся в Эребор, и подумать о том, что Королевству Под Горой нужна и королева.

0

3

http://s7.uploads.ru/M1WVe.jpg
***

NAME

INFORMATION

Dwalin/Двалин

190 лет
Гном

HERO

Торин взошел на трон Эребора, гора возвращена гномам. Мечта Двалина исполнена, нужно выбирать новые цели в жизни, находить свое место в Королевстве Под Горой, помогать новому королю, друзьям и народу в целом. Двалин может выбрать любую стезю или искать себя в процессе игры, а старший брат и король ему в этом всегда помогут.

0

4

http://s3.uploads.ru/cXJRO.jpg
Ken Stott

NAME

INFORMATION

Balin | Балин

268 лет
Гном

HERO

Эребор отвоеван, Торин Дубощит стал Королем Под Горой, гномы активно взаимодействуют с народами севера, и в первую очередь развивать союзные отношения должен сам король. Но даже после избавления от драконьего недуга Торин с трудом справляется с дипломатическими обязанностями правителя, да и в целом без своего первого советника порядком страдает от тягот королевской должности. А уж когда Фили пропал страннейшим образом, тут и вовсе государь всякий покой потерял. Между тем, и в рядах самих гномов не все гладко - владельцу Аркенстона присягать согласились не все... В общем, жизнь в Эреборе кипит и полна страннейших событий, и без Балина развиваются эти события скверно.

0

5

http://s3.uploads.ru/dzfEA.jpg
William «Billy» Connolly

NAME

INFORMATION

Dain Ironfoot | Даин Железная Пята

192 года
Гном

HERO

Даин с отрядом в 500 гномов пришёл к Эребору на помощь Торину Дубощиту и принял участие в Битве Пяти Воинств.
Пережил Битву, как и его родичи. После Битвы остался восстанавливать Эребор и помогать Торину с приближающейся церемонией присяги и поиском наследного принца.

0

6

http://s3.uploads.ru/nIvba.jpg
Dean O'Gorman

NAME

INFORMATION

Fíli | Фили

82 года
Гном

HERO

Наследник Эребора и племянник Торина Дубощита. Главный сдерживающий фактор от всех шальных выходок Кили. Ответственность - второе имя Фили, пусть и, под воздействием находчивости и упертости младшенького, дающая изрядную трещину время от времени. Прекрасный воин и начинающий политик, правая рука Торина. Мамина гордость. Похищенный так внезапно и не вовремя. Хватит ли стойкости справится с похитителями и вернуться домой? А главное, прежним ли вернется принц в королевство?

0

7

http://s7.uploads.ru/U1jTw.jpg
Ty Olsson(антураж сериала Сотня)

NAME

INFORMATION

Frerin | Фрерин

190 лет
Гном

HERO

Младший брат Торина, которого считают погибшим. Был пленен вместе с Траином, остальные гномы их найти не смогли и вернулись в Синие горы. После смерти отца, Фрерин уже в одиночку блуждал по крепости Дол Гулдур. После того как белый совет изгнал из крепости Саурона, гном сумел выбраться из крепости и отправиться на поиски своих. По "счастливой случайности" его нашли гномы из клана Черновласов, которые тайно присягнули Саурону. Они приводят Фрерина в дальний отрог железных холмов, лечат его и "помогают" восстановить события последней сотни лет. Известие о том, что Торин занял трон в Эреборе воодушевляет гнома. А спасший его клан Черновласов охотно обещает проводить Фрерина домой.

0

8

Тёмные гномы

Вашему вниманию предоставляется акция на неканоничных гномов, перешедших на сторону зла. Предлагаемую нами внешность можно сменить на свою. Помните только, что гном без бороды - не гном.
По любым вопросам обращайтесь в гостевую.


http://s7.uploads.ru/CA98q.jpg
Jeffrey Dean Morgan

NAME

INFORMATION

Frar| Фрар

175 лет
Гном

HERO

Глава клана Черновласых из Железных холмов и всех темных гномов.
Гномам его клана много тысяч лет назад уже приходилось воевать на стороне Саурона в Войне Последнего Союза, и сейчас, после возвращения Торина Дубощита в Эребор, Фрар принимает решение не присягать владельцу Аркенстона, а выбрать правильную сторону в предстоящем противоречии, ведь Темная Длань накрывает Средиземье.
В знак верности Саурону Фрар организовывает похищение Леголаса и Фили и пытается подставить Торина и Трандуила друг перед другом: на Леголаса нападают гномы с гербами рода Дьюрина, Фили похищают на границе Лихолесья по дороге во дворец лесного короля. А чтобы избежать присяги Торину, Фрар в Эреборе инсценирует собственное отравление, принимая яд и сваливая вину за это на одну из гномок Одинокой горы.

http://s7.uploads.ru/KjdEW.jpg
Engin Öztürk

NAME

INFORMATION

Agnarr | Агнарр

135 лет
Гном

HERO

Правая рука главы клана Черновласых из Железных холмов и всех темных гномов. Ангарр, словно тень - всегда следует за Фраром. Без этого гнома не обходится ни одна диверсия и не разрабатывается ни один план действий. Его преданность нельзя назвать фанатичной и бездумной, это скорее резвый выбор, под стать внутренним ценностям.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #1 Гномы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC