The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #2 Истари


#2 Истари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/wEZVH.jpg

Внимание! На роли истари не принимаются игроки, не знакомые с текстом Сильмариллиона и Эссе об истари, опубликованном в Неоконченных преданиях Нуменора и Средиземья.

+1

2

http://s2.uploads.ru/xRO1C.jpg
Ian McKellen

NAME

INFORMATION

Gandalf the Grey | Гендальф Серый

+∞
Волшебник

HERO

Народы северо-востока празднуют победу, но Белый Совет знает, что Саурон затаился, но и близко не повержен. Забот у Гэндальфа предостаточно, а тут еще похищения принцев, и где-то замешан Бильбо, гномьи кланы на грани большого конфликта, и хотя вмешиваться во все эти события волшебник не спешит, без дела истари точно не останется.

0

3

http://s6.uploads.ru/ZqwHB.jpg
Sylvester McCoy

NAME

INFORMATION

Radagast the Brown | Радагст Бурый

+∞
Волшебник

HERO

Помощь Айвендиля нужна эльфам Лихолесья: Леголас похищен, условия возвращения принца суровы, но Трандуил так просто не сдастся, и помощь волшебника придется очень кстати. А еще Радагаста ждут представители лесной фауны, оборотни и Белый совет.

0

4

http://s2.uploads.ru/da70A.jpg
Christopher Lee

NAME

INFORMATION

Saruman the White | Саруман Белый

+∞
Волшебник

HERO

Под натиском Белого совета дух Саурона оставил Дол Гулдур, но до победы над Врагом еще далеко. Саруману предстоит найти темного властелина и изгнать его из Средиземья. Для этого волшебник отправится на восток, а когда вернется в Орхтанк, прежним уже не будет. Так ли слаб Саурон, как показал в Дол Гулдуре? По силам ли первому из Истари выполнить предназначение Ордена? Действительно ли кануло в небытие Кольцо, источник силы Саурона? Саруману предстоит задать эти вопросы себе и Арде и, что важнее, получить ответы.

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Акции » #2 Истари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC