The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » С Днем Рождения, Трандуил!


С Днем Рождения, Трандуил!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Величественный и восхитительный владыка Лихолесья, король Трандуил, поздравляем с Днем Рождения!
Все мы помним, какие вы там праздники на самом деле отмечаете, но поздравляем по-своему, по-простому. Всех благ, владыка, тебе и твоему народу, пусть лес только зеленеет, а эльфы разменивают столетия и снова в мире уходят на десяток лет в свои гнезда, чтобы в Лихолесье снова звучал детский смех. Долгих лет жизни твоим смертным друзьям и твоему лосю, самых спелых ягод на корону и только попутного ветра. С праздником!
http://s6.uploads.ru/t/0E1CZ.jpg

+3

2

Как вековечный дуб в лесу защищает молодые травы и нежные цветы от ледяных ветров и снега, позволяя их касаться только лишь теплому солнечному свету, легким дождевым каплям и свежему ветерку, так и ты – наш король, не зная усталости, веками бережешь свой лес и свой народ, и под твоей защитой и заботой мы живем счастливо.
Дорогой наш Владыка, сегодня – твой День Рождения и мы желаем тебе жить и радовать нас еще долго-долго, быть всегда крепким, как тот самый вековечный дуб, улыбаться почаще и, не печалясь и не боясь, смело смотреть вперед – ведь с тобой твоя семья и твой верный Гваэгур, а это значит – все будет хорошо и никак иначе!

Любовь моя, отдельное тебе спасибо за то, что встретилась на моем ролевом пути. Ты чудесный и совсем не колючий. Играть с тобой, это как, лежа на спине и чуть прикрыв глаза руками, смотреть в небо, где в голубой недоступной синеве тают проплывающие мимо облака, чьи странные формы, подобно твоему непревзойденному творчеству, неуклонно меняются, являя все новые и яркие образы, от которых где-то внутри рождаются белые и светлые мысли. И достаточно мне только включить свое живое воображение, как это небо в одночасье становится для меня настоящей сокровищницей, полной живого волшебства и загадок.

http://s3.uploads.ru/RyV6S.png

+2

3

Владыка, вот и ещё один год промелькнул в круговерти жизни, но что значит год для эльфа? Краткий миг. И хотя я точно знаю, что у тебя совсем не эльфийские ушки и, увы, не эльфийское бессмертие, зато я точно знаю, что у тебя эльфийская душа, полная искрящегося звёздного света, полная красоты и высоты, полная вдохновения. Она вмещает в себя огромный мир, она сама является целым миром, она бескрайняя - уж я-то знаю.
Я никогда не перестану восхищаться всем тем разнообразием тебя, что составляет - тебя. Зная множество твоих ипостасей, зная тебя весёлым и грустным, поющим и танцующим, помня твой голос и цвет волос, без труда вспоминая твои прикосновения - даже не нужно закрывать глаза - я всегда буду восхищаться тобой и открывать тебя заново. И в этом я, без сомнения, очень Лосик и во мне действительно есть та лосиная влюблённость в тебя, что делает наши с тобой игры такими весёло-тёплыми. Любовь к Трандуилу у Лосика от меня.
Спасибо тебе, что ты не только появился в моей жизни, но что остаёшься в ней, несмотря на разные города и прочие разделяющие и не могущие разделить факторы.
Я никогда не знаю, чего желать тебе, так что пока просто здоровья, а всё остальное я скажу при встрече. Ну или выражу как-то без слов, но ты ведь всегда понимаешь, правда?
Я очень люблю тебя, ми морена.
С праздником.

+2

4

Чутье не подвело меня, я всегда вовремя заглядываю на форум х)

Сегодня Лес гудит как никогда, птичьи трели разрезают воздух, а солнце светит ярко-ярко (даже если над твоей головой серая поволока, знай, оно греет тучки с обратной стороны). Ах да, и вино льется рекой и не какое-нибудь, а самое наилучшее, дорвинионское!
Хочется сказать и пожелать многого. Я не так давно тут брожу, но уже успел проникнуться не только любовью к продуманному и чуткому письму, узнаваемому стилю и совпадающему с моим видением персонажа, но и огромным уважением к тебе. Тот небольшой кусочек, что мы успели отыграть с тобой, подарил прекрасные минуты прочтения и осмысления. То ли еще будет!
Желаю, чтобы твоя яркая звезда, дарящая вдохновение, раздвигающая рамки миров вокруг, всегда ярко сверкала над твоей головой.
Спасибо за мудрость в каждом сказанном тобой слове.
С Днем Рождения!
Айда на охоту?)

+1

5

Запоздало, но поздравляю тебя, о, благородный недруг! Надеюсь на скорое сближение и сотрудничество. *кивок*

+1

6

От всей души благодарю всех, кто меня поздравил! Было очень-очень приятно читать все тёплые слова и тот факт, что вас не много, лишь утяжеляет ценность каждого из этих слов. Спасибо, что сделали мой день ещё более солнечным несмотря на угрюмые тучки, старавшиеся его подпортить.)

+1


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » С Днем Рождения, Трандуил!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC