The HOBBIT. Erebor

Объявление


A D M I N
Admin

W E L C O M E
Система игры: Эпизодическая;
рейтинг: NC-21.
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Тут мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт... Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

N E W S


Дорогие Эреборцы!
Благодарим Вас за терпение и просим встречать восстановленный дизайн. Мы вернулись к традиционному виду!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Турнир Смауга Золотого


Турнир Смауга Золотого

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Турнир Смауга Золотого
описание и условия участия

Турнир Смауга Золотого — мероприятие, принять участие в котором может любой желающий. Суть соревнования заключается в том, чтобы добыть как можно больше золота и драгоценностей, некогда украденных из драконьих пещер. Мародеры, нажившиеся на чужом "добре", не сидели на месте, а потому успели разнести драконий клад по всему Средиземью, потому вам придется искать его даже в самых далеких уголках нашего мира. Те, кто соберет наибольшее количество сверкающей прелести, и окажутся победителями турнира.

Важные правила
Персонажи различаются по своим навыкам и способностям, которые остаются при них (а куда они могут деться?), но чары и колдовство использовать запрещено! Единственными заколдованными предметами, которыми участники смогут пользоваться являются бонусные предметы (о них чуть позже), приобрести которые они могут лишь посредством дарения друг другу за накопленные монетки. Причем, подарить бонусный предмет можно будет только после того, как турнир будет объявлен открытым.
Отнимать находки друг у друга допустимо, можно также быстрее хватать предмет, который нашел другой искатель, если ваш герой находится побзлизости. Для этого в игру вступает кубик. Именно он - коварный - решает, удалось ли вам совершить задуманный грабеж. Выпало максимальное число — кража удалась, минимальное — ушли с пустыми руками или вовсе не смогли уйти (это уже будет зависеть от того, что выпадет оппоненту, и как он распорядится выпавшей ему возможностью, какое противодействие предпримет).
Также важно отметить, что в случае стычки между героями, они не могут убить оппонента, но избавиться от его общества иной хитростью возможно. Здесь уже на все ваша фантазия.

Локации
Места поиска будут заданы, но участники смогут выбрать себе местность из предложенных. В итоге на одной территории может промышлять не один искатель, а двое и более. Это зависит от того, скольким то или иное место покажется потенциально богатым на тайники с золотом и драгоценностями. Локация выбирается один раз за весь турнир, и игрок более не может сменить ее до конца мероприятия. Потому лучше прислушаться к своей интуиции и "нюху" на золото. Выбрав ту или иную локацию, игрок заявляет о своем участии в ней.

Условия
Изначально условия для всех одинаковы. На поиски искатели отправляются без оружия и орудий труда. Что-то они могут найти в пути. Повезет ли им - решит кубик. В случае, если выпадает максимальное число, игрок вправе описать, что нашел необходимый в поисках золота или для выживания в незнакомых землях предмет. Соответственно, если кубик показал наименьшее число, вещь найдена не будет (во всяком случае до следующего броска кубика, который возможен лишь после постов других игроков - согласно очередности записи). Если же кубик показал среднее число, вероятность нахождения искомого предмета мала, но вполне реальна, во всяком случае, даже если герой и не найдет спрятанный предмет, он может купить его во встретившейся ему таверне.

Инвентарь
Стандартный набор искателя: деревянная палица, тряпичная котомка с припасами (а в ней: буханка хлеба, кусок мяса [солонина], ломоть сыра, соль, фляга с водой), походный нож, тугая плетеная веревка (5 метров), спальный мешок, мешки для находок в ассортименте.

Находки
Разбросанные по всему Средиземью и спрятанные в укромных местах драгоценности не попадутся ленивым и пассивным. Потому как укрыты они тщательно. Их местоположение определяется заранее, и в случае, если тот или иной игрок оказался в участке, где скрыто сокровище, после его записи амс выложат пост о том, что в данной местности был обнаружен некоторый предмет. Но его еще нужно получить: достать из-под завала, вынуть из реки, извлечь из пламени, купить или украсть, наконец. Но что еще важнее, найденный предмет еще нужно сохранить до конца турнира. Он может потеряться, если был спрятан плохо, его могут увести у вас из-под носа, когда вы этого меньше всего ждете. В общем, берегите все свои находки, как зеницу ока!

Участники
Принять участие может любой желающий. Для этого достаточно оставить заявку по описанному ниже шаблону. После того, как турнир будет объявлен открытым, вступить в его ряды уже не представится возможным. Потому желательно не затягивать с заявкой.

Победители
Всего призовых места 3 (в случае, если заявленных участников будет не менее 6!), но только самому удачливому участнику турнира удастся отыскать золотое изваяние Смауга, которое сделает его четвертым победителем. Искателям придется постараться, чтобы обнаружить тщательно спрятанный слиток и занять бонусное призовое место. В случае же, если изваяние так и не будет найдено, данное бонусное место упраздняется.

Награда победителям
Трое призеров получат памятные кубки, и лишь один — золотое изваяние самого Смауга. Те же, кто не стяжает славу победителей получат утешительный приз за участие в турнире в виде денежного вознаграждения.

http://maxicanvas.com/image/canvas/24762/smaug-the-golden-drake
Золотой Искатель всея Арды или Бонусный Призер
Турнира Смауга Золотого

http://sf.uploads.ru/EJbAw.png + 500 http://s3.uploads.ru/O5JmI.png
Победитель и Золотой Призер
Турнира Смауга Золотого

http://s8.uploads.ru/hbXDM.png + 400 http://s3.uploads.ru/O5JmI.png
Серебряный Призер
Турнира Смауга Золотого

http://sh.uploads.ru/X65Zm.png + 300 http://s3.uploads.ru/O5JmI.png
Бронзовый Призер
Турнира Смауга Золотого

100 http://s3.uploads.ru/O5JmI.png
Денежный приз
за участие в Турнире

Запись на турнир
производится согласно приведенному ниже шаблону

Код:
[quote][i]С этого момента[/i] [b]имя участника на латинице[/b] [i]становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в [b]название локации[/b][/i][/quote]

*Вы заполняете только тот текст, который скрыт в жирном теге.

+3

2

Ну, что, надо же усложнить жизнь новому АМС)))))

С этого момента Gwaegur становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в поход за славой

Отредактировано Gwaegur (2016-04-13 18:44:14)

0

3

С этого момента Bogun становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в огласите, пожалуйста, весь список

0

4

С этого момента Bilbo Baggins становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в приключения

0

5

С этого момента Kjartan становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в приключения

Отредактировано Kjartan (2016-05-28 16:47:38)

0

6

С этого момента Sauron становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в поход против всех славных героев

0

7

С этого момента Leront становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в Морию

Вот как бы так. На будущее. К тому же я орк, там не должны особо всполошиться.

0

8

С этого момента Sigrid становится участником Турнира Смауга Золотого и отправляется в Рованион, на просторы Рохана

0


Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Архив » Турнир Смауга Золотого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC